1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    слышал про точку на парри
    говорят что не стоит и соглашусь ибо:
    1) урон все равно получаешь не маленький (сколько при паррировании блокируется урона кто нить тут считал?)
    2) у скила, который при паррировании врубается откат я бы сказал долгий
    на 40 вроде появляется еще скил один, но я до него еще не дотоптал, но там может и скила +300 парри хватит что бы оба скила юзать по откату

2. Sheyl

Sheyl User

Симпатии:
    0
    я ставлю парирование и ф крит

3. DarkLight

DarkLight User

Симпатии:
    0
    парри блокирует 45% урона, насколько я знаю

4. Tockima

Tockima User

Симпатии:
    0
    урон то конечно идёт но уже меньше а это всё-же плюс, на уклонение вообще смысла ставить камни нету ибо у класса уклон во0бще развит дерьмово так что лучше чем нечего)) ну и плюс на крит камни т.к. урон всёж поднимать стоит) ну ещё на нр можно а вот на мр вобще поднимать смыслу нет т.к. у класса нет особых проблем с ним если сравнивать с другими магами

5. trikik

trikik User

Симпатии:
    0
    на 50 лвле у хорошо одетого милишника 1800-1900 точности. у чантера парри в таком же эквипе - 1400. теперь считай, сколько у тебя будет парри на этом уровне и хватит ли его, чтобы парировать хоть один удар.

считать проточку на атаку или маг защиту лажей - это эпик фейл :rolleyes:[/quote]

1 на 50 лвле я 200 процентов точиться на крит не буду но и на пари тоже.скорее всего уйду а либо в хп и маг зашиту.у меня сейчас на 37 лве пари на 1500+под бафом о каком 1400 на 50 лвле ты говориш?
    на атаку можно точиться но если крит рейт замаксен на 450+а так смысла от твоей атаки без крита???и даже с моим пари на моем лвле скилы прокатывают стабильно.так что не стоит гнать лабуду это точка для идиотов.вот про м деф забял тупанул хочу попробовать но камней пока нет))

6. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    где я говорю что крит не нужен? ты вообще какой-то прямой, как двери, у чантера может быть очень много билдов, а на 30-40, если ты активно участвуешь в рвр, не помешает даже проточка на точность (например, в доп параметрах на аксессуарах или оружии), потому что точности у чантера очень мало (и не надо орать, что те, кто не точится на то, что ты хочешь, дауны, ок? умерь чуточку свою агрессию).

7. trikik

trikik User

Симпатии:
    0
    да че хачу то и говорю а то что дауны 200% и возможно ты 1ин из них.я ваще не агресивен и спокоен.но большего бреда чем точить чанта на пари не слышал.также не вижу смысла затачивать все по чуть чуть.самый стабильный билд это точка на ф крит.остольное о4нь сомнительно.

8. Келайна

Келайна User

Симпатии:
    0
    нр и физ. крит. может и не верно, но для меня оказалось самое удобное сочетание.

9. trikik

trikik User

Симпатии:
    0
    по началу никак потом появяться кани+13 и тд.также есть такая штука как голд шмот с 6 слотами)да и пухи потом криты норм дают хотяб тотже посох кромед и тп

10. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    лева до 20 на пари одеваться самое то, парируется чуть ли не большинство атак, но начиная с морха и дальше мобам становится на пари абсолютно пофиг, даже со скилом на +300 парирки, пробивают только так, так что дальше уже либо на крит либо на хп, крит для кача вкуснее всего, а хп для бездны чтоб не дохнуть от нях с пары ударов )

11. trikik

trikik User

Симпатии:
    0
    глупо наверно от пари ждать блокировки всего и вся но с норм шмотом и под бафами чант и так не плохо парирует вот хачу попробовать точ на хп м деф интересно))

12. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    после походов в разные данжи - решил, что на нр точиться обязательно, на остальное кому как нравится
    а то что крит чантера имеет свойство сбивать с ног - стоит учитывать

13. DiRaven

DiRaven User

Симпатии:
    0
  14. dicid

dicid User

Симпатии:
    0
    +1 както так

15. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    блин, чета булаву и щит как то стремно одевать)
    но второй билд в мини гайде меня заинтересовал очень

16. DiRaven

DiRaven User

Симпатии:
    0
    булава и щит для группы - соло/хил, либо групповое пвп. для пве всё так же посоху нет равных. хотя бы потому что он ману меньше жрет. =)

17. RaJah

RaJah User

Симпатии:
    0
    отличная ссылочка)
    пока мобо.. бил мобов в одиночестве пихал во все дыры камни на крит, как пошел 3й десяток ставлю пари, думал надо ли хп, но прочитав темку понял тоже надо.
    а еще есть чудесная кнопочка сменить оружие, и у меня как бы два набора, простенький посох на мобов и щит с булавой для пвп в группе. соответственно в щите камушки на блок щитом, в посохе на крит в шмотках пари.
    полноценного милишника из чана не получится всеравно, не хватит дамага с противником равным по силе, но и меня свалить нереально или очень сложно, жалуюсь только на фокус и магов)
    по моему мнению задача чана подхиливать и своевременно переключать ауры(это очень важная работа)+ дебафать не пытаясь критовать по 100500, а тюкать раде снижения брони, скорость и отбегать обратно за могучии спины танков)

18. DiRaven

DiRaven User

Симпатии:
    0
    я до сих пор не уверен связан ли крит со сбиванием с ног... мобы падают и без критов очень даже успешно. единственное, что могу предположить, это то что "от крита мобы падают чаще чем от простого удара". хотя крит - далеко не гарантия сбивания с ног.

19. InCuB

InCuB User

Симпатии:
    0
    хватит спамить во свех темах, не понял создай одну новую.

по теме, бегаю чантом, камни вставлять стараюсь исключительно на крит. когда критует вкусненько получается даже для кача на мобах. с посохом не пробовал и что то нет желания пока что.

20. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    вставлять пари на третьем десятке это идиотизм ) со всеми милишниками, пожалуй кроме синов, чант справляется даже особо не хиляясь, против синов, с их меткостью и стигмой на +500 точности, парирки своей даже не увидишь, против магов тем более )зато криты особенно в пвп вставляют очень вкусно.
    ну на хп камни бесполезны ибо дамаг халатов все равно не перехильть, а лишние пара отен хп против их пачки рутов не катит )
    да и в пвп посох как раз очень даже ибо пока этой булавой кого-нить заковыряешь - он десять раз удрать успеет, а посох и сбивает часто и криты с него влетают хорошие.
    ну а в данжах постоянно пинаю мобов со всеми и ток изредка или на боссах помогаю хилу, а так нормальный прист с прямыми руками и сам прекрасно справляется.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2010