1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Мериант

Мериант User

Симпатии:
    382
    никогда не понимал вас, вечных саппортботов, неужели интересно всегда хилить/кидать обряды и ничего больше?

2. Caramella

Caramella User

Симпатии:
    38
    почему ничего?)) борщик готовить тоже интересно очень))

а вообще у меня син основа, но там больше соло. а саппортом в пати нравится бегать:)

3. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    каруна в хп, булавой в хп на 12%скорости магии и щита нишаки в хп хватает на отхил (замену хила) в рентасе, сауро 1 ключ, форте без тахи (дали бы нам чистилки, эх =( ). проблему мп решает стигма из дд ветки на восстановление хп/мп.
    точиться в мп для чанта - тот ещё изврат :d

Caramella нравится это.
  4. Caramella

Caramella User

Симпатии:
    38
    клятву эфира ставить не стала, смутило описание "при каждой атаке", а бить чародеем я не хочу, иначе похилить не успею. точка в хп, ну не знаю... хилить в основном приходится не себя, а танкующего. а мобов с меня лукоглады снимают) в мп камнями точиться не хотела конечно, просто в тряпках больше базового значения. так понимаю, что от силы исцеления вообще мало толку?((

5. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    билд стигм для саппорт чанта http://aion.aspirine.su/stigma/#bcnashkalaqacbbbdpgaaeabcemdbg . остальное, имхо, от лукавого. :d
    точка в хп тебе понадобится, когда будешь ходить во всякие рунадиумы и каталамаджи, ибо от массух там очень больно, а хилящему падать очень нежелательно. позволяет один раз собрать саппорт крабо-шмот и забыть.
    фул точка в си даёт слишком маленькую прибавку. частичная точка не будет заметка вообще. (у меня подруга хил по приколу делала фул точку в си и по субъективным ощущениям окрестила её бредом :))

Caramella нравится это.
  6. Caramella

Caramella User

Симпатии:
    38
    спасибо. да, такой билд и стоит в принципе, все равно у меня с манкой "на грани" всегда))

7. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    карун дает прибавку к отхилу 15 проц, заточенный в си - 23 проца, если хп не нужно, это лучший вариант

8. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    если точить карун в си, то потом придётся собирать второй карун в хп так или иначе. остаётся вопрос - зачем, если и без точки в си чанта хватает везде, где нет адских массух и не нужно чистить? а адские массухи одной стигмовой масс хилкой с фатальным откатом чант не отхилит даже с точкой в си: массухи чаще отката.

9. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    кому придется? человеку, задавшему вопрос, хп не нужно по его же словам. зачем - для удобства, телодвижения те же, а профита больше. а ваша подруга хил со своими субъективными ощущениями небось и право на жизнь не юзает, потому что бред?

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  10. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    человек возможно ещё не знает, что ему придётся ловить масухи по 14к в щачло :)

11. vanidze7

vanidze7 User

Симпатии:
    12
    вопрос крайне конкретный - сколько нужно тм чанту чтобы дебафы от большенства скилов ложились на противников с 2200 мреза скажем???общего тм под бафом едой мейби мантрой - просто сколько ))))

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2014
  12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    кроме руны, в которой я была всего пару раз, т.к. все достаточно быстро повыпадало, заточка в хп больше мне не нужна была нигде. карун был пущен на продажу. каталамадж переживается без хп-сета, башня рунов и неприступный - точно так же. везде хожу в магрезовом воинском апе, нередко меняю на 60й в атаку/крит чтобы подамажить. однако (!) по первой иметь хп-шмот желательно, т.к. действительно удобно, и падаешь в разы меньше, если вообще не падаешь.

заточка в силу исцеления в целом имеет право на жизнь, однако выглядит полным бредом просто потому, что ну нафиг не нужна. зачем? и в каком данже?

п.с. по поводу тма. его никогда не бывает мало. тут совет простой - разогнать крит до 800-850 (баз мантр, еды и свитков), а остальное разгонять тм как только можно любыми камнями и идианами.

саппорт ветка у меня такая: http://aion.aspirine.su/stigma/#bcnashkalaqabbdnfpgaaeabcemdbg, для абсолютно всех данжей.

в заклятии удачи не вижу особого смысла - она как си-сет, вроде вещь нужная, но можно и обойтись. ну... только если ты постоянно и непрерывно бегаешь с мкритовым сорком, разве что и не собираешься разгонять параметр бфк.

13. vanidze7

vanidze7 User

Симпатии:
    12
    мой конкретный вопрос остался не отвеченным)

http://aion.aspirine.su/beta/#!lfpfo4a - вот моя кукла желаемая , но цель именно чтобы проходили большинство дебафов по 90% противников(хилы с 2800 мреза не в счет)2200 реза это думаю кап большенства не мрезных персов

14. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    намекну: бонусов к тму на скилах чанта нет(ну я про основные дебафы, может на какой мелочи и есть), тоесть тм вс мрез идет 1 к 1, тм разгоняется при желании до 2.150-2.2к.

ну и да, атака в количестве меньшем чем 90 единиц не имеет никакого смысла.

15. vanidze7

vanidze7 User

Симпатии:
    12
    про атаку ниче непонял - какие 90 едениц???

и еще вся тема оч большая но где то мелькнуло что при высокой тм станящие скилы станят чаще и все такое???эт правдо или баян??

16. Madosi

Madosi User

Симпатии:
    106
    у тебя ботинки в атака\крит, забивать одну шмотку такими камнями глупо.

17. vanidze7

vanidze7 User

Симпатии:
    12
    тоетсь если камни атаки вставлять то надо минимум чтобы 90 они набили??а смысл ??там все равно зеленой атаки больше 300 получаеться

18. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    попробуйте почитать как работают камни атаки. может дальше логика подскажет, почему 90- единиц абсолютно незаметно и наф не надо.

19. vanidze7

vanidze7 User

Симпатии:
    12
    а можно просто ответить ))или ссылочку хотяб)

20. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    как минимум бросок оков имеет этот бонус или он для тебя мелочь?)