1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    я напутал, гангер 45 уровня максимум может быть в элтенене. даже моей косорукости хватит прибить 45 чанта гангающего.

2divon666: обычно советуют в магдеф точиться полностью. сейчас в элтенене можно встретить 2 типа противников: качающихся нубцов, забывших перейти на сервер новичков (магдеф не нужен против них) и переточенных твинков, отлавливающих гангеров (магдеф против них вряд-ли поможет). так что крит+магдеф - не очень точка, имхо

2. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    меня сам процесс интересует.
    автор эм... в ялте на нике стоит что ли?
    иначе, туда только до 46 включительно пускают, уровень до 50 не сливается, а за ганк можно нехило опыта поднять, да и от сагрившихся мобов отбиваться приходится. :)
    если на нике переросток, то любые техработы теоретически могут снять с ники и отправить к кибелиску, стоит оно того?

3. DIVON666

DIVON666 User

Симпатии:
    0
    тем самым совет точиться мне хп+фк?
    p.s.: магдеф конечно спасёт от 80% скиллов физиков но хз как быть с волшами и тд

я пока 43-й и планирую сидеть весь 45-й уровень там

4. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    :lol::lol::lol:

5. DIVON666

DIVON666 User

Симпатии:
    0
    :cry1::cry1::cry1:

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ну а што? лал нормально. сидеть на 45, таки будь толерантна, нужно же нетрадиционным дать свободу слова и действия. посоветуй им штота.

7. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    я просто планирую сидеть. :75:

8. Adael

Adael User

Симпатии:
    0
    помогите советом какими(какие статы разгонять) камнями лучше всего на первое время для собственно пвпэкипировкатут мой эквип.

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    вообще чанты точаться почти как луки - фкрит/тм. однако на мой субъективный взгляд точности магии в узах все равно так мало, что даже пичаль и если уж разгонять что-то дополнительное, то я бы предложила разогнать фкрит до 750-800 без еды, мантр и свитков (а они нужны), остальное догнать чем-то на вкус и цвет. например атакой, хотя весьма спорный стат. с другой стороны узы можно полностью вточить в хп (с булавкой) - тогда можно закрытыми глазами, попивая чаек бегать в каталамадж, например, или в башенку. хотя туда и в атаку/крит тоже бегать можно, но с сетом на хп бомжепаки будут легче брать... ну, и попутно собирать апчег. хотя, иные чанты, к примеру, собирают узы в парирование или в бщ, но на мой, повторюсь субъективный взгляд это странный вид заточки.

10. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    1900 тм , 950 крита в узах, что я не так делаю? ._. (еда+идиан+мантра+свитки)

11. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    я уж молчу о том, что вточив даже немного тм можно начать попадать по кольчуге/коже/тряпкам без бафа. да с бафом по прежнему будет не круто, но ежикин же кот.

атака в количестве 90- нафиг не нужна.

хп тоже непонятно зачем нужно.

12. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    :d прару вопросов по маг камням чара..
    1)актуальна ли точка чара в пари работает ли она( тестил уварот, мис раз в пятилетку и в основном авта атака)
    2) актульность фул атаки:d

13. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    по поводу первого, точка в парирование, не была актуальной никогда (работла она всегда, только разгонять её надо где-то в районе 3200-3600 (без учета концентрации на парирке, и то шанс будет по моему 40%). от магов совершенно не защитит, от физиков есть бщ и это более актуально. если по поводу активации финта и разящего взмаха, есть перекрасная защита время отката (30 сек) совпадает с финтом и разящим.
    по второму, в крабстве, да актуальна, а по поводу пвп это тебе к кнопке, она сразу все рассусолит что только атаке только хардкор.

14. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    :d ладно с париркой ясно) атака в процессе сбора:d осталось только выбить тру посох фиол для такого сета.

15. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    сударь, извольте пожалуйста проверять то, о чем пишете, а то вы просто напросто вводите в заблуждение.

итак поехали.
    для начала предположу, что про пари человек задумался посмотрев на узы, а значит перс новый и неодетый и в дальнейшем буду основываться на этом. 65е апы точить кроме как в мрез или в тм/крит неразумно, точка.

бщ. если человек планирует играть не в виде банки хп под прикрытием пати, то бщ сет ему будет достаточно неразумен. почему? а все просто - надо точить щит(дорого), покатит только для убегания(а ап крабим чисто в данжах? не знаю кто как, но лично я на одних осаха могу 40++к поднять), побить в нем не удастся(переключаясь на посох теряем всю дефовость точки и падаем как кал).

пари. думаю не открою ни для кого тайну веков, что для чанта в первую очередь представляют опасность физики с телеками(луки ватнее, поэтому их пережить и застанлочить проще, синов особенно опасных крайне мало, так шо основной целевой контингент это гладотанки) точности у которых крайне мало(около 2.7-2.8к без специальной точности в сете). далее, даже у тела с фиолетовой нормальной пушкой, точности около 3-3.1к(без специальных камней точности в сете). тоесть учитывая кап пари в 40%, максимум сколько нужно пари это 3.5к(адекватный сет точности чанту не перегнать, да и не рассчитан новый перс на столкновения с тем, у кого такой сет есть), причем под концентрацией(ибо селф, зачем его не учитывать?).
    это был отрывок по поводу цифр, теперь про актуальность и работу.
    оно разумеется работает, но слабо. насколько слабо? все определяется тем, в чем ходим. если арена/узы/или 60-, то очень даже неплохо, если же уже почувствовали 65й ап, то так себе. сет в пари позволит не лопаться от одетых физиков/пары не очень одетых физиков, убивая их(в отличие от блока, тут мы бегаем с нашим основным оружием), до момента сбора уже 65го сета, живучести которого вполне хватит по умолчанию.(на основании собранного сета с 3.4к пари под концентрацией, можно сделать и больше, но посчитал это излишним)
    надо помнить, что в сете на пари(относительно стандартного для пвп чанта тм/крит) мы теряем проки станов(что конечно печально, но что поделать) и надо не забывать бафать концентрацию(без которой все плохо)

атака. крабство да, пвп нет(разве что против лат с ббшкой или извраты с докидыванием тма, чтоб попадать хоть по селф мрезу противников, но обломы с любым мрез бафом противника. в общем сложно, геморойно и непонятно зачем)

16. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    простыня как всегда достойная максибки. много текста рассуждений и демогогий, смысла ноль. на то что я уложился в 3 строки расписав четко и понятно, без лишнего и строго по заданному вопросу, мне и именно мне, не человеку задавшему вопрос, написали войнуимир, увидив лишь мою аватарку. что я должен был проверить, потрудитесь пожалуйста поточнее сформулировать? ведь человек спросил лишь актуальность точки и механики работы и я ему конкретно ответил без додумывания про узы/65-й ап, роли в группе и прочую многабукаф. человек лишь написал что тестил уворот, а следовательно паррирка, как мне показалось ему нужна как защитный сет, для снижения дамага и в котором он не будет ногибать и крошить черепа. или будем дальше продолжать спор: "что лучше для защиты парирка или бщ"?
    я закончил, за сим откланяюсь.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2014
  17. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    "мне и именно мне, не человеку задавшему вопрос, написали войнуимир" после этого перестал читать. после ответа вам, поставлено два отступа и дальше повествование идет не к кому то конкретно, а вообще. но можешь и дальше тискать свое эго, если все так плохо.

p.s. надо бы в игнорчег закинуть сие бесполезное тело. 1 фиг умных мыслей от него не исходит. пусть дальше разгоняет 3.6к пари без концентрации.

18. Caramella

Caramella User

Симпатии:
    38
    стоит ли собирать сет на силу исцеления для данжей (саппорт ветка), если в пати нет хила, и почему?

19. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    стоит собрать каруна и пробить его в хп. это решает почти все проблемы с отхилом) хотя карун в си для нетребовательных данжей может и прокатит, фз.

Caramella нравится это.
  20. Caramella

Caramella User

Симпатии:
    38
    спасибо, да с хп у меня в данжах проблем нет в принципе)) а вот с мп при активном отхиле/обрядах по откату, случаются) может, собрать что-нибудь тряпичное, чтобы с манкой не мучиться?)