1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Мериант

Мериант User

Симпатии:
    382
    макс прав, я имел ввиду, что необходимость смены ветки не обязательна :d

ну ты конечно можешь поставить эфирку и защищать от большего дамага, но без флешки ты будешь временами кушать чернозем, что не хорошо :d

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
  2. Иткус

Иткус User

Симпатии:
    4
    всегда бесило, то , что от чантера в пати требуют отхила. я не берусь тут говорить о дд ветке так как играл всегда только в баф ветке. мне на мобах этого вполне было достаточно. конечно же можно взять в руки булаву на каст и щит, нацепить перчатки на каст. и выступать эдаким не до хилом в пати, вот только все крикуны тут могут мне внятно объяснить, если чантер нужен в пати по большей степени как хилющий персонаж, и больше толку от него там нет. то какого фига вы вообще качали чарадея? вкачали бы полноценного хиллира и получали бы от этого удовольствие. и ходили бы с щитом и булавой. моё имхо чарадей это бафер с возможностью незначительного отхила. и пока мне не надоело посылать в лес всех тех кто хочет видеть в чарадеях хилов я им играл. теперь просто похоронил его. а представлять себя имбо дд это вообще мазохизм.

3. Мериант

Мериант User

Симпатии:
    382
    лично я изначально качал чанта, как сбалансированного милишника для пвп - тут и выживаемость, и усредненный дамаг, все дела, да и тактика поинтереснее чем "в яблочко-откат-в яблочко-откат...."
    в последствии я понял это :d

а что по твоему должен делать чант, если не подхил и ни в коем случае не дд? только бафы кидать и мантроботить? тогда зачем вообще брать чанта в данж, если перед входом можно попросить кого-нибудь бафнуть пати/алик и все?

4. Эллириана

Эллириана User

Симпатии:
    11
    да, это проблемка )) чернозем не хочу кушать...

5. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    дамаг? врятли, побей глада/танка =_= про пве вообще молчу, боль и уныние.
    тактика? ну тут уже все абрикосы разные, но по мне так, какими именно скилами будешь втыкать разведенное на шок тело не слишком уж тактика. откаты 1 фиг маленькие и всегда можно повторить коли шо.

это то шо бросилось в глаза на основе сравнения танк//чант, пришел таки к выводу, что излишняя патиориентированность чанта(пусть даже в дд ветке) не для соловика типа меня.

6. Мериант

Мериант User

Симпатии:
    382
    ну по танку/гладу дамаг норм идет до поры до времени(пб/вд) :d то, что все абрикосы разные - это да, лично мне скучно было играть танком, не знаю почему, по сути те же станы/опрокиды, та же норм выживаемость и долбежка в 1 цель и все такое, но что-то не по мне :d я так же бегаю соло большую часть времени и отсюда один минус чанта - увидел я такой 1-2 красных квадратиков на мини-карте, бегу к ним с волосами назад и пока пытаешься их убить(не всегда быстро) успевает прибежать зерг, сливает и рисует нулики((99(

7. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    для меня минус чанта в отсутствие любого подобия бурста(даже под дпшкой и бв назвать выдаваемое бурстом - самообман) а посему невозможность убить хоть сколько то вменяемую двойку(про двойку в которой хоть ктото хилится вообще молчу), ибо пока ковыряешь одного тебя 10 раз размажет второй.

HerrVagina нравится это.
  8. Фемистокол

Фемистокол User

Симпатии:
    0
    всем великим чародеем привет:pleasantry: прочел не одну страницу данного раздела так и не поняв какой же стигмабилд лучше для пвп и для пве :not_i: напишите, о мудрейшие,какие стигмы применять в пвп и пве или киньте ссылочку на данные стигмабилды :cool:

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    обожемой. как сложно то!
    просто поставь себе как можно больше стигм которыми можно херачить-фигачить! а в оставшиеся дырки сунь все, что как тебе покажется защитит тебя - хилку, самозащиту, антишок. :p

п.с. и ничем, я еще раз говорю, ничем билды для пве не отличаются от билда для пвп. это все макс ворвался и устроил тут пожар на макаронной фабрике со своими билдами без самозащиты и с красненьким обрядиком.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  10. Эллириана

Эллириана User

Симпатии:
    11
    я, конечно, не дд чантик, но, если вдруууг, решу стать дд, то наверное такой http://aion.aspirine.su/stigma/#bcnaqabdawerabbdshjgbgbfaicofte билд буду использовать. если что-то не так, поправьте.

11. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ну вот, саппорт-блондиночка с ходу линканула то, что нужно. фемистокол на твоем месте я бы сразу удалила игру.

Фемистокол нравится это.
  12. Эллириана

Эллириана User

Симпатии:
    11
    pierell, почему же саппорт-блондиночка :с я брюнетка :(

Фемистокол нравится это.
  13. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    о да. прости
    брюнетка :rolleyes:

14. Фемистокол

Фемистокол User

Симпатии:
    0
    ну удалять я уж не буду, просто захотелось новенького и свежего,а то всех перепробовал, а чант как-то в сторонке остался:rolleyes: а вот стигмабилд огромное спасибо:d

15. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    не переживай, ты по прежнему единственная и неповторимая блондинка в этой ветке :eek:

16. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    извини
    но я брюнетка
    до пенни мне далеко
    скучаю по твоим аватаркам
    что за упоротого бомжа -зомби ты выбрала?

17. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    как так? я всегда думала что ты блонди с выдающимися формами :( во всяком случае когда-то где-то ты это писала т_т
    это боевая сестра!!1 но она как-то быстро приелась, уже ищу что-то новенькое :d

18. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    всего лишь третий размер :rolleyes: недавно меня просвятили
    волосы да
    каштановые, почти черные

- - - добавлено - - -

и да, чтобы начать играть вам просто нужно поудалять из диспетчера задач все айон-4game-процессы, иначе игра не обновится из-за наличия слишком большого количества открытых фростов. не благодарите.

19. Фемистокол

Фемистокол User

Симпатии:
    0
    с дд все понятно:rolleyes: а вот что делать,ставить стигмы на дамаг или все таки в саппорте бегать чтоб был желанным в пати или все что связанно с группой ставить?:cool:

20. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    прежде чем сюда набегут балаболы, ответь мне и себе на вопрос: самому то как приятнее бегать?