1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ты чо, напилась? упоролась?

п.с. но я открою одну тайну, которая, для многих дд-чантов может оказаться как минимум пищей для троллинга. нет никакой разницы между тем, идет ли чант в данж в дд-векте, или идет ли чант туда в саппорте. абсолютно пофиг. пофиг всем. пофиг плам (твоим в том числе - спроси есличо, ага), пофиг хилам (ну если только не последние абсосы), пофиг гладам, пофиг танкам. пофиг всем! на чантов в дд всем по-фи-гу! за исключением чанта в дд. только ему не пофигу. только он удовлетворяет свои жалкие дд-омбиции. только для чанта в дд есть некое личное удовлетворение - дескать да, я иду в дд и я дамажу. дамаг, конечно нулевой при этом, однако! однако!!! жать три кнопки чтобы дамажить так же легко, как жать три кнопки обрядов.

однако простая истина такова:

любая пати с чантом в дд так же легко пройдет любой данж с чантом в саппорте.

и всем будет абсолютно пофигу, я повторяю ещё раз абсолютно пофигу в какой ветке идет чант. *

удачного тебе клац-клац, крабь дальше в дд. и все. ничего более. спасибо.

*ну это я про норм-пати конечно говорю

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2014
    Анитай и Асчериит нравится это.
  2. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    эк тебя расплющило то.

3. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    есть один минус,ты отталкиваешься от той игры,которую ты демонстрируешь за чанта:d а значит это тупо твое имхо,которое не стоит воспринимать как совет

Takanava нравится это.
  4. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    пришел и кратко сформулировал то, о чем я поленилась писать развернуто. божественный :)

5. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    да твои советы я бы отнес к этой же группе))

6. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    только я ничего не советую же :)

7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я ничего никому не советовала, глаза открой!
    назови мне данж, куда намеренно ищут чанта именно в дд, и в котором без чанта в дд ну никак не обойтись. ;) и не надо мне только тут про базен, арены и хз.
    и какая к черту демонстрация? ты вообще о чем? ты тоже немного того чтоли? тут речь идет о пве-крабстве бастиона и пве-крабстве в паке. мне, к слову бастион никогда не был особо нужен, потому я сужу по другим данжам. что демонстрирую я? у меня нет пака, нет консты, если мне нужна пушка, брюлик или шмотка, я соберу пак или алик, обучу, проведу, проставлю метки, объясню что и как делать - и да, вероятно я буду делать это в саппорт ветке, а может и в дд, и по большей части всем будет пофигу, ибо я как пл могу вообще стигмы не надевать, врубить мантры на хп и тикалку полета. ибо взаимодействие с пикселями это всего лишь взаимодействие с пикселями. а таканава... ну что ж, чант паке обязан ставить те стигмы, которые ему скажут, и ровненько, послушно таскаться за своим плом, светить нужными мантрами и выполнять команды о том, когда дать урик, каст и щит. технически пве-чанта можно вообще вторым окном вешать :cool:.

п.с. и да, пока не начала сама данжики водить, тоже любила дд-веточку. а потом поняла что не имеет значения, и мне стало пофиг в какой ветке ходить.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
  8. IVSEN

IVSEN User

Симпатии:
    26
    мне так в леге ныне ответили. и как за целителя, и как за чанта. с целителем конечно спокойнее. во всем остальном (рандом, левые и прочие) с меня трясут саппорт ветку.

9. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    мне кажется это тут не спроста >_<

меня больше задолбало, что чант менее востребован в данжах чем танк. да и моя мантра с армии вернулась, так шо вообще забил на чанта. ля ля ля

10. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    слегка фикс.
    а так, ты у нас вообще золотой звезды колпак которому, если присмотреться, на все пофигу, в каждой теме.
    "так что я вообще забил на айон" - вот это ляляля.
    на счет выделения, тебе показалось :)

11. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    назвать тебе рунадиум? мы конеш крабили без чанта даже когда он был актуален, но это наркоманство.

12. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    женщина, забросил чанта и забросил йойон это разные вещи >__<

танком бегать с мантрой вообще ляпота, тебя и хилят и догонять проще. а ещё отвлекают на себя асист пока ты в стоечке уматываешь в закат ._. при этом есть бурст, в отличие от чанта =_=

она об этом и говорит.

13. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    переход на личности это некрасиво и бестактно
    фу фу фу
    п.с. и всем все равно пофигу идешь ли в дд или идешь в саппорте
    хотя нет, давай угадаю - все таки в саппорте

14. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    о это воплощение тактичности, посты перечитай. я хожу в данжи в дд, вопросы?

15. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    это был один заход и смертей в этот заход было больше, чем за неделю крабства. так что я все же останусь при своем мнении, что в рунадиум нужен сраный чант)

16. Эллириана

Эллириана User

Симпатии:
    11
  17. Мериант

Мериант User

Симпатии:
    382
    вообще рунадиум и в дд ветке проходится, но если уж саппорт - ставь тогда удачу вместо 2 аш. нр ~18к+ надо

18. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ну и много ты надамажишь в дд-ветке с точкой в хп? :p

19. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    речь вообще то о том что ветку менять не нужно, но да, можно прицепиться к тому сколько кто надамажит.

20. Эллириана

Эллириана User

Симпатии:
    11
    хорошо, учту, просто была на изи только, там всё просто, 2 аш даже помогал и спасал пати иногда ^^ а что насчёт эфирного покрова? он вроде и урона побольше выдерживает, но тогда придётся убрать восстановление жизненной силы...спасибо за ответ, будем пробовать)