1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    с заклятием усиления особенная тема - вроде как нужная стигма, полезная, но как-то так получается, что не прижилась. может, потому что стигма, и в слот всегда можно вставить что-то другое, а может потому что толком эффекта от неё не чувствуется...

2. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    внезапные внезапности: у луков в основном отталкивания, а не оглушения...... в итоге стигма пашет по сути только против синов.

3. Mazyt

Mazyt User

Симпатии:
    1
    при отталкивании в любом случае словишь стан? а у остальных станы, например у сорков, они не идут в счёт?

4. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    отталкивание и оглушение(стан) это разные вещи. станы есть у чантов, синов большей частью, у всех остальных как правило 1-2 стана с не самыми хорошими откатами. в итоге эта стигма катит только для максимальной живучести в дуэли против определенных классов и бесполезна против других.

5. Mazyt

Mazyt User

Симпатии:
    1
    я имею ввиду при отталкивании идёт какой-то контроль? я представляю это так: при отталкивании я просто немного попячусь назад, контроля при этом нет, либо минимален - меньше секунды. а вот яблочка гана реально заэвейдить?

6. Мериант

Мериант User

Симпатии:
    382
    это непостижимая для нас логика корейцев... при отталкивание ты как бы отлетаешь назад и оглушаешься, но при этом этот эффект не оглушение -_-

7. IVSEN

IVSEN User

Симпатии:
    26
    эти стрелки бывает так стреляют ,что чуть ли не каждый выстрел тебя как бы слегка станит. и сделать бывает практически ничего невозможно.
    а бывает и чант, чуть ли не асфальт втоптает и даже не встать.

8. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    :lol: этой какой-то очередной знак судьбы походу :d даже не смешно, а страшно становится... :d

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    эмми откуда авачка?

10. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    я не уточняла у хозяина, можно ли отвечать на этот вопрос, но скажу только, что она излучает божественность :cool:

11. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ещё одна латентная мазохистка
    сколько же нас среди чантов и хилов?

12. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    да всмысле у хозяина фотографии, а не у моего хозяина :d :d :d
    мне кажется этими классами вообще невозможно играть, не будучи хоть немного мазохистом :eek:

13. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    тогда обязательно не забудь уточнить у своего хозяина, можно ли тебе уточнить у хозяина фотки :rolleyes:.

14. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    я спросила у обоих, он сказал молчать :d

15. МастерСенсей

МастерСенсей User

Симпатии:
    1
    как чант как сапп, для дуо трио ганга ?

16. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    отличен :) как в саппе так и в дд

17. Мериант

Мериант User

Симпатии:
    382
    неплохо, но лично для меня скучно, но в какой бы ветке он ни был, помни, чанты -цари!

18. Mazyt

Mazyt User

Симпатии:
    1
    шоковый удар стоит ли брать народ? его кастеры могут "почувствовать" или вместо него лучше взять тот же фатальный удар ? просто стигма хороша не только дебафом, но и неплохим дамагом.

19. Мериант

Мериант User

Симпатии:
    382
    бери фаталку, профит на лицо, а дебаф от шокового сбивается твоим основном ударом - исполнением приговора + анимация у шокового долгая

20. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    займусь ко я некропостингом. когда я ходила в паке в бастион, в дд ветке, при чем хил в моей пати (деф пак) была к этому готова и согласна. весь остальной альянс выдавал шуточки на тему "вот он наш топ дд", "таракава дд" и так далее.
    в итоге я забила и стала ходить в саппорте и стоять хилить и пить чай с печеньками. просто задалбывает кому-то что-то доказывать.
    рада за вас и ваши замечательные сервера на которых чантов воспринимают как дд.
    к слову 1е места на осадах, силлус в соло хоть голышом, много ганка и так далее. но ребятам проще свыкнуться с тем что девочка будет мантроботить и хилить и не выпендриваться конечно. не будет никто чанта воспринимать как дд. да что там, даже великого онио в данжах заставляли одевать саппорт, о чем вы говорите.