1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Целителя. Часть 1. [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    забей, просто забей

2. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    исходя из твоего сообщения, ты бегаешь с кем-то из дд и являешься саппортом, имеешь сеты в магдеф и бщ, щит и булаву на каст, зачем тебе перчи на атаку?!
    мне вообще фиолетово-полосато кто там хиллами нагибает, ты мне эквип свой объясни.

3. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    +0.7 пвп дефа от сета, не более. видимо это пересилило % на каст

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  4. Nimbuz

Nimbuz User

Симпатии:
    69
    девушка, давайте без истерик) что в основном делает хил в пвп, когда он в пати или сам? стоит и хилит? возможно. но в большинстве он чистит всех. не буду много чего писать, чтоб не разрушить ваш мир - мне для того чтоб чистить пати профита больше в аткспиде, чем в касте. и да, сетовые бонусы мне важнее. перчатки на каст валяются на складе, купил их зря. поюзайте в пвп каст и аткспид, поймете)

5. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    что в моем сообщении тебя так напугало?)

в сетовые бонусы я верю) а так, перчи на скорость каста снимать вовремя бяки не мешают, а вот хилить с ними как-то получше) если уж на то пошло, то зачем вообще ты точился в защиту, если хилить не главное и этот скилл и в дд ветке присутствует?)

6. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    пф, nimbuz, у меня в перчах на каст что зашибенно снимается ;d

7. Nimbuz

Nimbuz User

Симпатии:
    69
    смешно когда бард и ганер что то доказывают)) деффочки, я очень рад что вы уверены в своей правоте)) у нас бегают хилы которые с посохом могут в 3 лица сауро пройти на 1 и что?) есть хилы в дд с щитом и булавой, есть глады в мдефе. если вы (обе) уверены что для вас достаточно вашего эквипа с кастом - я очень рад. за тех, кто вас сливает)

8. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    какие нафиг бард и ганнер? что за чушь ты несешь.
    у меня 5 сетов, спасибо что спросил канечно.
    а ты тру же. извини!

9. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    я чант)
    докапываюсь потому что не знаю не знаю во что одеться и рассматриваю все предолженные варианты, однако бездумно следовать всему, что тут пишут не хочу и прошу объяснить в чем преимущества описанного сета.

а про истерики, бардов, ганнеров, сауро хиллом в соло и "я вас всех твинком нагну" ты к чему написал?

10. Nimbuz

Nimbuz User

Симпатии:
    69
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=397219&p=13359667&viewfull=1#post13359667
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=397219&p=13359533&viewfull=1#post13359533
    ну как бы так. я ответил на твой впрыск?
    а про тру можно и не начинать) а то щас набегут луки - защитники, будут тут мне пвп кидать)) (проходили уже)
    ты прибавляешь то, чего не было. бедный твой мч, я ему не завидую)

11. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    бласка, кто вам показал ветку хилов? передайте ему, что он был неправ

12. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    огосподи.. ты почитай что ты выше-то сам же написал

вообще я поняла, что ты носишь перчи на атаку, потому что:
    1. сетовые бонусы
    2. чистилка
    3. булава на каст
    и тебе комфортно, ты отхиливаешь всех в замесах, несмотря на потерю 8% каста
    верно?

почему я не могу консультироваться во что мне одеть хилла?

13. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    прохожу такой мимо,и не могу не вставить свои 5 копеек.
    хилка с лега собрала 65 ап оферский фул м рез,через какое то время говорит "не,шлак перчи с атакспидом для сап ветки" и взяла на воина с кастом.я с хила слез в далеком 3.5 но тогда на сколько я помню,все сап хилы носили 55 ап перчи тряпошные, я в том числе.

14. Nimbuz

Nimbuz User

Симпатии:
    69
    вы точно ничего не путаете?
    если бы чистилка была бы без такой длинной анимации (рука тянется верх и там немного задерживается) то возможно было и с кастом бегать. простой пример, встать возле цели или куклы и поспамить чистка-отхил, смена таргета, чистка-отхил. я так делал, снимал на фрапс, замерял секундомером, сделал для себя вывод)

15. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    нет,не путаю.чистить важно конечно,не если ты не успеваешь докастовать хилку,и роняешь таргет это более критично ежели он не почищеный потерпит немножко дольше.к тому же есть еще масс чистилка,которая таки с кастом.

16. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    вспрыски у тебя походу. про мир и прочую лабуду не я писала.
    в теме вайна я писала про твинка и это очевидн. и писала о хилах. какие бывают хилы, когда сам идешь не рдным классом - хилом. ясно?

17. iSailor

iSailor User

Симпатии:
    68
    так же поступила.
    кончено за бонус сета обидно, но каст тащит:с
    и да, печи гаража на 55, были частю м.р сета. потом уже арено-перчи итд.итп. с кастом, и только

18. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    у меня-то как раз перчи на скорость атаки, но мне такие выпали, я не выбирала.. и я просто физически ощущаю нехватку каста в замесах. вот и думаю, то ли просто опыта не хватает и это нормально, то ли на каст надо покупать. поняла что кто как привык, все самой надо тестить)

19. IVSEN

IVSEN User

Симпатии:
    26
    тут заметил такую вещь, что хил в дд весьма неплох с щитом и булавой.
    никак не могу разобраться в калькуляторе эквипа. непостижимо для меня как-то :(

20. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    не ну мало ли. я сколько не видел хилов-щитовиков в соло - это были унылые бомжи по дамагу, хилящиеся после каждого моба, ибо люлей получали по полной. ну и вообще, 2 палки с магстатами в спайке все равно профитнее маг-булавы (которая хуже аналогичной палки априори) и щита с фз какими статами, имхо. ну и в довесок. щит зачем? при точке в буст даже мобы те крохи бщ игнорировать будут.

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2014
Статус темы:
Закрыта.