Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Headshot

Headshot User

Симпатии:
    0
    если у меня есть орб 35 и книга 29 выберу орб, при аналогичных разумеется книга.

2. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    к чему этот пост? типо умный самый?

3. AlexLargoRich

AlexLargoRich User

Симпатии:
    0
    мы тут не только о оружии говорим давайте об общей экипировке поговорим. я вот например первый раз играю в айон сорк 30+ у меня сейчас стала проблема чо делать копытить ап и собирать наградный сет но к тому времени как я его соберу буду 40+ или бешать сейчас в джуте синем (23+) до 40 одется в синьку наградную

4. peha84

peha84 User

Симпатии:
    0
    я вот крафчу себе сам. сейчас в зелени усиленной джутовой (я 28 лвл), уже есть зелень льняная на 33 лвл + заточки. гримуар планирую синий на 29 лвл взять. а вообще к 35 хочу накрафтить рыжий шмот )

5. AlexLargoRich

AlexLargoRich User

Симпатии:
    0
    вот сегодня бду 30+ хожу в джуте минем и с сияющим гримуаром знаний подмастерья синий +3 бижа вобще белая. встал вопрос к 40 накопытить ап на рыжий наградной сет30 лвл или к 30 накопытить на 40 синий сет ниградной

6. -КЭИН-

-КЭИН- User

Симпатии:
    0
    мне на 32 лвле больше орба нравится, поменял имено иза двойного клика стрельбы, бесило ужасно... точность не мучает, бью мобов 35-36 лвла, при 7-10 кастах 1 фейл... но есть всегда какойнить скил на этот случай. на счет внешнего вида ммм.. с книжкой в руке)) лучше выглядит)) ну на вкус и цвет..., орба куда лучше выглядит.. полсе 40 лвла буду брать уже книгу так как точность будет намного важнее, а пока можна подбежать и добить в рукопашку живучего моба)) до тех пор пока точность ососбо не важна - берите орбу.. давайте лучш про шмот лучш обьясните, а то про орбы и грим уже куча тем а про шмот маловато, где башмаки на скорость взять?

7. Лансер

Лансер User

Симпатии:
    0
    я так понимаю, что качаешься ты исключительно соло, ибо в пати важна только твоя магическая точность для безфизлового контроля.
    и я чтото не монял, что такое два клика стрельбы, которые тебя бесят? ты что, используешь физ атаку оружия чтоли? оригинально.

8. Кардиффе

Кардиффе User

Симпатии:
    3
    сорко-народ) чтобы не создавать лишней темы, прошу вас ответить здесь (все таки про экипировку), на мой нубовопрос:

сорка 31. выучены все книжки, в комбо в одной цепочке,
    ледяная кольчуга->волна холода->......а вот дальше не активная пиктограмка "отталкивание"?? как у сорка включается и работает 3 скилл в комбо? и вообще он есть?

вторая цепочка комбо,у меня до сих пор не рабочая, но на 31 выучил скилл,
    кот идет 2м в цепочке,могу ошибаться, то ли "огненный выстрел", не вспомню,то ли "огонь бездны". а вот первый опять "мутный" и вроде как неактивен. можно услышать практиков, по скиллам? в бдх ничего не ншлось.
    что я делаю не так?

9. ByRiven

ByRiven User

Симпатии:
    0
    кардиффе тебе отвечаю..

юзаешь скилл ледяная кольчуга, сразуже нажимаешь на туже кнопку и юзается волна холода и автоматом происходит оталкивание(если конечно оно прошло и нет кд у волны) помойму так...

вторая серия юзаешь огненая стрела (http://ru.aiondatabase.com/skill/1351/-i) сразуже юзаешь взрыв (http://ru.aiondatabase.com/skill/1366/-i)(или на туже кнопку что и стрела) получается комбо и -к м.защете...

10. Форест

Форест User

Симпатии:
    0
    вступление (ленивым можно не читать;)):
    вот докачался я до 36 уровня и задумался об одежке...:confused:
    а ведь ранее у меня в планах было одеваться в 38 синь/голд.
    натолкнул меня на эту мысль торговец в панде (имени не помню).
    он просветил нуба :rolleyes:.
    оказывается синька/голд 33 уровня имеет более вкусные статы (время и скорость полета, скорость бега и т.п.) :eek:

так вот.
    хочу обсудить - какой шмот носить магу на 35-45?

вопрос номер 1:
    получается, что при наличии средств крафтим себе 33 синьку/голд и бегаем до 40-45 не парясь?

если денег нет то тут должна быть альтернатива.
    например боты из туманной гривы имеют аналогичные статы.
    ожерелка и серьги неплохие в правом нижнем углу карты морхейма добываются (не помню как лока зовется).

вопрос номер 2: а что с остальным, что есть еще стоящего на мага (кроме бижи и ботов за квесты)?

вопрос номер 3: в идеале одеваемся в фул 33 голд (включая бижу/ремень/шлем) или в абисс сет 30 - и наслаждаемся?

11. Laevatein

Laevatein User

Симпатии:
    1
    хожу в крафченой льняной синьке на 38й, хватает за глаза, менять буду только на 43, опять же на крафт, крафтить голду пока считаю не очень выгодным

12. Upuaut

Upuaut User

Симпатии:
    0
    так же интересует, во что посоветуете одеваться, если не крафтер и всего 20к ап? :). на 28-ом купил синьку, на 33-ом поменял частично на синьку 33 лвл, но такими темпами без денег останусь :(.

13. Форест

Форест User

Симпатии:
    0
    хотелось бы увидеть ответы на мои вопросы (смотри на два сообщения выше :))

14. Shozen

Shozen User

Симпатии:
    0
    форест, не парься по поводу шмота до 50 лвл. копи деньги, они тебе пригодятся на макс. левеле. делай квесты, выбивай с мобов/боссов и одевай все, что лучше по статам. на 41 сделай квест на желтый орб/книгу (если элиос, для асмо вроде этот квест на 43), его тебе хватит до 50 лвл, если конечно повезет и не выбьешь с босса получше. все написал из собственного опыта, на 48 лвл не ощущаю никакого дискомфорта по качу/pvp, да и большая часть народа на серверах, я думаю, сейчас больше мыслями получить 50 лвл, чем одеться, поэтому таскаю все что прийдется.

15. Форест

Форест User

Симпатии:
    0
    ясно, я в принципе так и перебивался в чем придется. сечас я например в фул одежке из храма огня и гримуаром кромеды:))
    но ботиночки из гривы я обязательно сделаю - ибо мастхев, да и волосы на каче бьются попутно :)

16. Upuaut

Upuaut User

Симпатии:
    0
    форест, да ты везунчик! все что я вынес из святилища огня за десятки походов, так это зеленую панаму и ожерелье. не то, что бы тупо не сролил, просто не падало ничего :(...

17. Форест

Форест User

Симпатии:
    0
    ну какбы не за один десяток походов я это вынес :)
    с 31 по 35 уровень ходил в тоф (раза 3-4 в день).
    я знаю что я низадрот - можете не писать :p

18. Upuaut

Upuaut User

Симпатии:
    0
    "десятки" не равно 10 :).

почитал, почитал и понял, что бабло тратить не за чем. а иногда так руки чежутся, ппц просто :).

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2010
  19. naitedj

naitedj User

Симпатии:
    0
    боюсь большинство не знают что это такое )

20. KimaA

KimaA User

Симпатии:
    0
    сорку главное чтобы орба/книга были на свой лвл, броня не принципиальна, если конечно руки не кривые. до меня мобы редко доползают. пвп отложил до 50, смысл терять время на хорошую одежду, а без нее в пвп делать нечего.

некоторые, особенно новички наивно надеются прочувствовать всю игру от 1 лвл до капа, но наигравшись в корейские гриндилки я понял одну истину - до капа игры нет, а если и есть, она как недомазанный маслом бутерброт-неполноценна. все самое интересное именно на капе (на 50-м лвл сейчас).

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2010