Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. badinfluence

badinfluence User

Симпатии:
    70
    stainmoon c Альсиона:(

2. WakaFlacka

WakaFlacka User

Симпатии:
    226
    не видел такого синца(

3. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    -Няф-, 20 мар 2016 | Последнее редактирование: 20 мар 2016
    я так понимаю в 5,0 опять в приоретете будет книжка чтоб не тратить много очков на ловкость)
    ну я точно возьму грим рунов хотя и жалко ману)
    хотя и интересно ваше мнение

4. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Моё мнение: устанешь вкидывать кинары в грим Рунов, как обломились те, кто повставлял себе в пухи гримы\орбы со скоростью атаки за *фиол Узы*, впуливать по 25кк на зачарку 2-го уровня, которая при активной игре слетает достаточно быстро.
    С другой стороны, у богатых свои причуды, как говориться, хазяин - барин, так что дерзай!
    Я думаю, что и нынешних пух с сетами хватит для начального контента, тем более, что Арису с Манорном раздают в ивентах, можно дособрать или собрать полностью сейчас, а на уровнях 70+ уже накрабится что-нить достойное и так.

5. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    Ты считаешь что те кто взял фиол пушки которая в игре единственная с пвп статом и скоростью атаки, они обломились??
    5 дней как вернулся есть орб с манорна пустой на +8 и вот я подумал зачем вкладывать кинарку в нее когда чуть чуть подождать и делать шаг веред уже

6. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Да, я взял себе орб фиол узы на тест, сделал с него пуху на +16 и скажу так - все, кто думали, что +17% скорости атаки даст им превосходство в пвп\пве - обломились.
    Бесполезная трата знаков и кинар. Теперь орб лежит на складе и ждёт 5.0, чтобы быть сломаным на пыль для черных точек.

На счёт орба из Манорна... я хз, как для заклинателей, но для сорков я сравнивал параметры - грим из Манорна соркам, однозначно, лучше.
    Поскольку мне к сету из Манорна оставалось только две части, то я не пожадничал и купил себе сундучки из ивента, тем более, что вещи из них для всех сетов по-классу и на выбор.
    Сейчас бегаю в сете Бритры с древними камнями на м.крит и камнями СМ29\НР50 и скажу так - маг. криты стали проходить значительно чаще, но это пве сет, в пвп его не проверял.
    Так что, от себя рекомендую всё-таки потратиться на сбор сета из манорна для маг. класса и заточить его со верменем на +15-+16, т.к. хз сколько времени понадобится на сбор новых топ сетов 75+, а уж тем более как будет везти с их заточкой, а сет Бритры, с достаточно хорошими статами, всегда будет под рукой, что, конечно же, большой плюс и стоит потраченных усилий и кинар.

7. Эштон

Эштон User

Симпатии:
    2.128
    Чет вы ПвП и ПвЕ шмотом в одну кучу смешали) Грим манорн+узы на скорость атаки меня весьма радует. Хорошие статы, ск. атаки тоже чувствуется.
    Для ПвЕ и предстоящего кача сделал манорн в буст/м.крит. На мобах очень приятно. Если доточу до 15 (сейчас +5+6) то воткну еще в одну-две шмотки фулл м. крит.

-Няф- нравится это.
  8. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    -Няф-, 20 мар 2016 | Последнее редактирование: 20 мар 2016
    Для пве конечно не нужна такая пуха)) а вот для пвп ты ошибаешся я просто некогда не делал себе такую так это было в ущерб статам а сейчас лишь вопрос в кинаре и 25 кк на зачарку ....
    раскрою тебе секрет крабить можно даже во всем что угодно) исключая наверное только манорн щас

Эш ты не ответил на мой вопрос выше)? выскажись( сам понимаешь что речь не о пве))

9. Эштон

Эштон User

Симпатии:
    2.128
    Да. Буст будет разогнать проще чем ТМ. К тому же вместе с ТМ при прокачке ловкости мы так же качаем 2 бесполезных стата. Качая инту помимо буста получаем еще 2 очень важных стата. Ну и в целом соркам очень профитно будет вкладывать очки развития в прокачку скиллов. Там идет существенная прибавка к базе многих ключевых умений.

-Няф- нравится это.
  10. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    пару шмоток в инту пару в компоты 29/8 буст/тм. Так как есть ограничение на эффективность камней интелекта.

BerryyCherry нравится это.
  11. WakaFlacka

WakaFlacka User

Симпатии:
    226
    ну здесь ты не прав 17% скорости атаки как в пвп так и в пве решает)
    бегаю с орбом атракасы и орб 17% скорости, офигенная спайка.
    в запасе есть так же грим) и еще один орбец)только манорна)

12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    с 3.0 уже не беру пушки никакие, и мне норм. Чего переживать? из-за ерунды

13. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    звучит так пойду Радио погляжу пока вы на плазму смотрите)

если не развивать персонажа становиться скучно от нечего делать

14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Если не играешь в устаревшую игру, то и развивать нечего :D
    Новое, не всегда лучшее.
    p.s. До сих пор хожу с Nokia E63, и счастлив буду, если сделают ремейк этого телефона, но с более серьезной начинкой. Или наконец найду с рук Nokia E7

15. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    после этого, нам важно ваше мнение(с)

Eisaburo нравится это.
  16. Freathery

Freathery User

Симпатии:
    2
    Здрасьте. Не играла год+, нынешних реалий практически не знаю. А до того играла всего пару месяцев, так что опыт в игре ну такое.
    Посмотрела какой-то гайд, из подручных средств сделала фиол грим рунов и фул сет, точить выше 5 боюсь - дорого, да и моя удача это тоже ну такое. сапоги вон уже сломались)
    Есть:
    - немного денег (около 600кк)
    - фиол книжка рунов +5 (если точить - всё равно сломается)
    - фиол книжка с гипера (её куда деть? ломать штоли)
    - старые узы (шт 500)
    Нет:
    - апа
    - медалей
    - времени
    - кп
    Хочу: овердохрена буста, пвп-урон, бегать на осады и крабить. не хочу: 1х1, потому что 2к ммр в айоне и позориться зашкварно

Какую спайку оптимально будет делать исходя из этих условий? Тыкать узы в пуху, которая ломается при неудачной заточке, кажется мне не очень удачным вариантом. (сбиваю точку на завтрак, обед и ужин)
    Есть ли смысл купить мрачную хрень лорда балауров (я ж правильно понимаю что это и есть манорн лол), доточить на 15 и в неё воткнуть узы?

HostyFC нравится это.
  17. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    В манорновом оружии есть смысл только в полном сете, без фулл сета нет смысла брать только оружие.
    Точи фиол руны или купи заточенные.

HostyFC и Freathery нравится это.
  18. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Привет.
    Фиолсет рунов если и делать как основной для пве, то делать через фулл интеллект, т.е. с макс. разгоном м.крита, что для тебя выйдет довольно дорого. А вообще, чарка для крабства - удовольствие на любителя конечно. Как по мне - любым магом можно изи крабить в маркутане/кайсинеле + пушка, допустим, манорн тот же на 15(или фиолруны +10) спаяный с маркутаном/кайсинелем.
    Насчёт точки - я фз, новыми точками всё точится очень даже хорошо. Я бы не боялся сломать и точил. Другое дело - фуллсет, но об этом я написал выше. Узы паять смысла мало, поскольку пвп ты не потянешь с онли узопушкой совсем(тем более раз 1х1 не интересует), а в пве это ужасно срежет статы(тот же мкрит, к примеру). Фиол.узы - другое дело, но, опять же - чарка. Ну и это если ты не бард. Если да - то и фиол. узы не стоит.
    К чему стремиться в пвп-эквипе:
    1. Ап-бижа(Атраксой заменять нельзя, на первое время можно Кунаксом, но не Атраксой). Покупается за сер. медали и АП. Безранговая очень дорогая. Способ - бастион нон-стоп месяца 2. Заточить на 5 водой. Дальше - по желанию. До 5 точится легко.
    2. Ап-эквип. Тоже самое что и с бижей. Есть альтернатива - фиол. сет уз. Покупаются готовые или апаются из рыжих. Можно покупать постепенно рыжие и, когда будут знаки в дост. кол-ве - апнуть). Без ивентов эти значки не собрать в нужном кол-ве наверно и за 3-4 месяца. Ивент на них будет в мае. А пока ходи на МКАД, там падают по 3 или 4 с крепы.
    3. Ап-крылья. Тоже самое что и с бижей. Альтернатива - Дифлонас. Заточить на 15(или выше) или купить заточенные.
    Всё это можно купить задонатив тонну бабла на медали и ап. Прям тонну) Реально много. Не советую)
    К чему стремиться в пве-эквипе:
    1. Крабят на серве Манорн? Если руки не из попы и умеешь дамажить, то советую его. В древние забить м.крит +9, в обычные - см/хп. Всё заточить на максимум.
    2. Не крабят? Собирай лабиринт. Это очень долго и муторно ._. Когда(если) соберёшь - сама будешь значит что тебе туда тыкать))

Книжку с гипера ломай, она не нужна. В принипе - если совсем всё плохо, допустим, с дамагом/руками/компом - можно и гипера собрать сетик и не париться, но это такое - кто-то за месяц собирает, кто-то за год) При этом он уже ни разу не топовый.
    Манорн покупать в принипе стоит, почему нет. Отличная пушка. И сразу точи.

HostyFC и Freathery нравится это.
  19. Freathery

Freathery User

Симпатии:
    2
    Ето, я так понимаю, имеются в виду сотни килограмм свитков бастиона?) ну вообще я пришла из другой игры, в которую последние лет 5 кидала тыщи две в месяц (не считая более крупных трат в донат-акции), в принципе в такую же сумму рассчитываю уложиться в айоне. Тем более что тут не мейловское "free2play, но вообще pay2win", локализация больше нравится.
    Ок, пве спайка манорн/маркутан. А с пвп что? тот же манорн/65 фиол ап? =D Если к нему стремиться, допустим, по тому же гайду из этого раздела. очевидно, что выше 1 воина я в ближайший год не уползу
    Да, и спасибо тебе ещё раз :D

HostyFC нравится это.
  20. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Нет, это входит в вариант "бастион месяца на 2". А я имел ввиду именно купить АП и медали. Сделать это можно покупая за кинару передаваемые коробки с медалями(но их осталось довольно мало, да и дорого их продают совсем(5кк вроде за шт. примерно)) и передаваемые мешочки с коронами(итемы на ап).
    Вообще, если есть возможность и желание донатить + желание что-то крабить, то проблем по игре вообще не возникнет. Крабить, тратя деньги, тут можно просто бесконечно) И одеваться/точиться тоже, в принципе.
    Смотри, верхние пушки по нарастающей: Манорн +15, фиол.узы +10, лабиринт +15/ворлддроп на 74 ур. +15(с усилением скилла). Всё что ниже манорна - уже не стоит делать.
    Нижние пушки: рыж. узы(не советую вообще их трогать), ап без чарки, ап с чаркой, фиол.ап/фиол.узы - Ап даст чуть больше статов и пвп %, фиол. узы - 17% скорости атаки(что очень много и очень хорошо).
    Также стоит учитывать что 2 разных зачарки в игре спаять нельзя. Т.е. фиол.руны и ап - не спаяешь, к примеру.
    На самом деле ранг в игре давно ничего не значит, а сейчас и корейцы потихоньку отводят вещи от ранговой системы и намекают об изменении самой системы - так что насчёт ранга я бы париться не советовал :)
    Пожалуйста ;)