1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    Профа норм. У меня как альтернативная пуха с слепотой - орб профа +12, его просто за глаза для всего
    Другое дело что кроме пухи для ПвП сейчас ещё нужно перо хотяб +6-7, точеная бижа(желательно не ниже +4) и 6-дырочный АП сет(желательно композитами).

p.s. Советую делать орб, а не грим. Времена, когда т.м. была в приоритете - прошли, а бОльшее количество буста и маны довольно приятны. Грим лучше только против синов

2. NineGr@ms

NineGr@ms User

Симпатии:
    15
    Да она самая, стоит дорого, но я предпочел не спеша крабить медали и ап, нежели жить в бастионе, а так каждому свое.

3. UserNoob

UserNoob Banned

Симпатии:
    1
    т.е. если не куплю профа, лучше всего делать 55-го/ап ОРБ? а грим для пве компоновать?

4. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    Ну в принципе да, если не гонишься прямо за топ-топ пухой(то тут тогда уже делай апгрейженую грендаль 6 дыр). Но вот для пве - ТОЛЬКО орб. А для ПвП - тут уже личные предпочтения могут быть

Но это если есть выбор. Если выбора нет - бегай с тем что упало :)

5. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    Еще не стоит забывать, что профессионал оч легко точится, грендаль тоже не напряжно,55 легтоже ничего особенного, в то время как например бастион просто отвратно точится, про атраксу вообще молчу - там чудовщно трудная и затратная заточка.

6. UserNoob

UserNoob Banned

Симпатии:
    1
    проф по статам вроде хуже 55го на прорыве или не?

7. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    Если 55 с макс характеристиками то да, немного хуже, но не критично.

UserNoob нравится это.
  8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Скоро вообще можно будет ходить с пухой на 0, но сетом на +10. И буста будет норм. Но вот как этим "линку пуху?" "сорк ты в чем?" "Хп мало?" это объяснить?

9. UserNoob

UserNoob Banned

Симпатии:
    1
    штормовым и кислотой шлёпнуть, дальше сам догадается)

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Максимум сколько я шлепал по вражинам - 2.7к кислотой и по 600 сайленсем :D Какой-то не весомый аргумент. Зато меня всякие сорки, кидающие в слип фулл прокаст дд ветки убивают на изи, за счет ап итемов :D
    когда твой ранг 1 воен, перс мелкий до немогу, в руках внешка васатри и 9.9к хп без бафа(потому что в васатри нету хп вообще). А перед тобой какой-нить генерал в фиол сете на +10 и бижей +5. То даже предложение пойти к кукле их не интересует и даже линк итемов с гипера и рунадиума(записи и т.п.), в качестве подтверждения, чтобы дамагу то мне хватит, чтобы пойти в асморентас :D
    да и зачем там вообще дамаг в асморентусе? Он же не на время...

11. UserNoob

UserNoob Banned

Симпатии:
    1
    Ну я сейчас воинский собираю и орб под васатри воткну. Даже сейчас в арено-апе 3.5к СМ хватает чтобы раскидывать со шторма нубов в голде:D:Cry: Дальше дособрать ап сет не сложно надо, медальки есть, в отличие от 4кк АПа...прям не знаю что и делать

12. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Как бы мимо пробегая: итемы с гипера линковал как-то в подтверждение ганнер, у которого было 2к см. И он хотел идти как ДД. 2к СМ
    Тащить на других - не показатель твоей дамажности.

А по теме: на тех, кто не берёт с 3500 см можно просто забить, бывает. Хотя для сорка как ДД это нижний порог на гипере, ниже посылают в кристальщики :)

13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Да я забил на пвп, для этого я могу зайти в другую игру, где пве вообще нету и один матч длиться минут 30-40. Я казуал окончательно в аионе и буду собирать только пве эквип :)

14. UserNoob

UserNoob Banned

Симпатии:
    1
    я не умею стоять на кристаллах)

15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    к 3.5 добавь еще 300 от чародея и каждые 2 минуты еще 300(усилок на 1 минуту).
    На 4.0 я фармил гипериона с 3.1к силы(орб тиамат +13 и 60 ап сет в 3 см27 2 тм14). и был от 3 до 5 места всегда. 1-ый 3 места у нас забирали стрелки и сины, именно поэтому я рерольнулся в стрелка тогда.

16. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Все так говорят, как будто там как минимум надо два высших образования и изучить трактат на 500 страниц. Меньше 3500 см? Так и скажи и попроси научить 1 раз, там всех объяснений на 1 минуту.

17. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    да ладно? в 30 ап или даэванионе(без дырок) больше буста

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    На кристаллах можно стоять лично сорком хоть с 2.5 силы магии, там времени дофига даже на покурить и чаю попить. Если хочется харда, то встаешь там где мобы респаются и убиваешь кристалл когда он появиться + бьешь босса + бьешь мобов во время их саммона вместе со всеми.

19. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Давай не сравнивать что было раньше, когда другого выбора нет, и что сейчас - когда есть из чего выбрать. 300 от чародея - очень редко чант стоит с магами или перекидывается на две пачки, чтобы всем баф давать, будем реалистами.
    Вот стучится к тебе сорк с 3100 см. Ты так на него смотришь и думаешь, что можешь себе позволить найти получше ;)

20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    До покупки оберега у меня было 2к буста в голд квестовых итемах, которые дают за квест. Это ед, что можно надеть из доступного, не считая ап .