1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Shaksa

Shaksa Banned

Симпатии:
    107
    спасибо! а по биже вопрос можно? у меня щас одна серьга фиол сауро, одна рыж сауро, кольца узы, ожерелка тоже. стоит собирать фиол бижу гипера?

2. Фантомас

Фантомас User

Симпатии:
    51
    падает бижа собирай, не падает не собирай =) всё элементарно. тот минимальный перевес в статах для крабства не критичен, если вдруг не выпадет сет. но если убиваться для идеи или вообще "хочу"=) то можно

3. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    с чем её поздравить то? скоро она дособирает фулл сет, точнется, сделает из себя топ краба для крабства, ещё один рак...у которого все есть, но дамажит как сорк с 60ым орбом....

- - - добавлено - - -

видал? она уже и по биже упарывается..... из всех топ крабов кого знаю, бегают в ап сете в компотах, ап биже и с бастом\грендаль\гипер на 15 в компотах, не кто не рачит себе эти пве сетики, а это же так мило мимимимими

- - - добавлено - - -

отредактировал своё сообщение, спс что исправил, а то вводил бы в заблуждение людей ;)

- - - добавлено - - -

будь топ крабом, собери 3 с гипера, ост фиол бижу с сауро, это просто рак головного крабства у кого-то :d
    чтоб её бомбануло)))

4. Фантомас

Фантомас User

Симпатии:
    51
    ну зря ты так сразу, каждый играет в свой айон, а тролить девушку ну хз.
    p/s я лично жду 4.7 посмотреть, что же там за меж серверные битвы такие, пока в айоне тухло.

5. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    ну у меня сет гипера и бижа гипера есть и чо? смысл тогда играть, если ничего не собирать. ах да, у меня еще и древние 32 и я каждый раз в руне и котле жру конфеты, ужасное расточительство наверное.... xd

а андрей(с маленькой буквы написал, дабы выразить уважение к сему человеку) походу типичный рак пивипишер в узах)

Alys M.D. нравится это.
  6. Фантомас

Фантомас User

Симпатии:
    51
    фуууууу, крабинаааа, клещи отрастил;)

7. Alys M.D.

Alys M.D. User

Симпатии:
    5
    просто неберут никуда, и руки "оттуда" ;) вот и бесится :d

-Няф- нравится это.
  8. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    и ты с раком мозга туда же =(
    смысл в том, что есть у неё что-то или хочет она что-то - пусть собирает, это её дело, а то она каждый глупый вопрос на форум задает, он для того и существует, но не банальщину же спрашивать, аля типа "а бижу гипера есть смысл крабить?"
    ты меня уж извини, но даже самый конченный рак знает что фулл сет гипера +орб и бижа - это топ пве сет с реалий 4.0 и по сегодняшний день и в 4.7 путем перекрафта так и останется топовым, мб будет лучше гипера, аля с дж на 400 тел, где что-то сролить не реально, но думаю суть ты уловил.
    на адекватные вопросы - > адекватные ответы, а не из разряда, я выбил кольцо фиол сауро, стоит ли собирать всё сауро? ну самому то не смешно?!

не поверишь, сам под конфетами хожу везде, абсолютно, т.к. у меня перед армией осталось 700 конфет дракона ещё с прошлого ивента, вот и ем всегда и везде xd

второе, я не сижу в игре как ты 24\7, не вдоначиваю как ты (давай расскажи как ты всего добился сам), не имею своего алик аля баст и т.д., я средний типичный игрок, работающий, который элементарно даже осады не может посещать.
    бижа у меня узы, перерыв был большой в игре, сейчас её собирать не вижу смысла, а взять оферский сет и забить компотами я и сейчас могу, вот только офа я ещё не накрабил +_+ да и мне моего святого и орба с сауро+руны вполне хватает жить комфортно.

к чему думать про всех что они в узах если ты просто конченный рак ?

- - - добавлено - - -

очередная вангакапитаневрейочевидность судит о всем и всех не чего не зная, выйди в окно

9. Alys M.D.

Alys M.D. User

Симпатии:
    5
    яснопонятно :rofl:

да ниче, вылечишься, как гормончики в норму придут ;)

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
  10. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    дефачке просто пообщаться хотелось, а ты так грубо :pardon:

11. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    вот оно поколение дебилов.... пошел в армию - идиот, откосил - пацан, я смотрю ты этим принципам не изменяешь.

- - - добавлено - - -

представляю 10 последних страниц:
    1-я, выбила кольцо - собирать полностью?
    2-я, выбила с др. данжа кольцо, мб его собрать?
    3-я, вточила гипер на 15, теперь думаю выбить дайнатум и вточить на 15, у кого какие идеи по этому поводу?

вот так наблюдаются посл. страницы экипировки волшебника...

12. Alys M.D.

Alys M.D. User

Симпатии:
    5
    уууу, у тебя и с логикой проблемы :( , с чего ты сделал вывод что я в армии не служил? :confused: , а вообще: от тебя тупоагр а сам ты ниачем, пока пока :negative:

13. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    ни копейки в игру не вложил тоже. и ап есть и перо есть и бижа точена=) что же я делаю не так?)

и да узы = рак, аксиома:d

- - - добавлено - - -

грубо говоря да, как сказал один мой знакомый, который отслужил в армии - нормальные люди туда не идут, те кто идут либо быдло, либо нищеброды, либо просто глупцы.

хотя если на контрактной(т.е. служба, ради того, что бы потом продолжить на контрактной основе) основе то мб и норм, деньги там некоторым нормальные платят.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
  14. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    я бы с тобой поспорил на счет этого, я закончил институт и целенаправленно пошел в армию, чтобы был военник, т.к. где я работаю без военника не берут - это раз, два - нужно наличие "армии", что ты отслужил, а не наличие военника, что ты в запасе и т.д.

с 1 января 2014 года в силу вступил закон, что люди не прошедшие службу в армии не смогут занимать высокопоставленные места в орг. структурах, что вообще им будет проблемно устроится в данные организации без службы в армии и представь, я очень часто вижу как приходят молодые парни устраиваться на работу и их не берут, вроде не курят, не пьют, спортом увлекаются, образование есть, а не берут из-за этой дурацкой бумажки, такая уж у нас россия, у нас даже с армией то не берут часто. в армию годен, молодец, иди служи, пришел с армии, трудоустраиваешься и находят какую-то болячку или сердце больное и т.д. и т.п., но к службе в армии ты годен. по идее это беспредел, если человек служил, так пусть бы на работу брали 100% уже.

- - - добавлено - - -

p.s. купить военник у меня со статьей по болезни и т.д., 100к
    купить нормальный военник что ты отслужил: 1. не знаю кто бы за такое взялся, это чень жестко контролируется фсб
    2. там бы ценник был наверное от миллионов 5 рублей

15. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    фз короче, если планируешь в таких структурах работать то да, мб конкретно тебе это и полезно. если же не планируешь связывать свою жизнь с государственными учреждениями, то толку от армии нет. в частных ораганизациях я сомневаюсь, что кому то интересно служил ты или нет=)

16. ShiroDamn

ShiroDamn User

Симпатии:
    0
    это что, на 1 шмотку, 1ккк + нужно? офигеть.

17. Бумбурумчик

Бумбурумчик User

Симпатии:
    184
    а я думал, что сорк в дд ветке в мрезе = криворукий дд бот[​IMG]

18. Фантомас

Фантомас User

Симпатии:
    51
    да ладно тебе 1ккк загнул, компоты 6шт по 70-90кк + катализаторы ну они в среднем по 100-150кк и в итоге....а ну да;)
    быть топом не простое дело, угу)))))))))

19. Shaksa

Shaksa Banned

Симпатии:
    107
    andrei1, спасибо тебе за выплеск гормонов в мою сторону:d смотрю, у кого то подгорает из-за того, что кто то может себе позволить собирать 2-3 сета гипера/грендаль, а кто то "да,я в узах, я не краборак":d. завидуй молча. будут вопросы, буду их задавать сюда, ибо играю несколько месяцев. и не тебе мне рот затыкать, п***агипатар азазаза!11!

20. Фантомас

Фантомас User

Симпатии:
    51
    а меня тоже бомбит, что у меня нет возможности крабить по несколько сетов))))))
    и ваще мне один хил сказал, что у норм волша, чтобы ходить на гипер, без всего должно быть 4к см и 2.2тм...я неочень :ugl1: