1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. HIGHH

HIGHH User

Симпатии:
    3
    мой выбор орб, чем больше буста тем лучше)
    гримуар на капе)

2. XtreamC

XtreamC User

Симпатии:
    0
    лучше орб дамаг высокий с точностью проблем нет, а у кого нехватает точности точитесь на точность!

3. Артемис

Артемис User

Симпатии:
    0
    а для чего тебе надо ? для пве или пвп ?

4. Format2

Format2 User

Симпатии:
    1
    у тебя много камней на маг точность? )))

5. Saivin

Saivin User

Симпатии:
    0
    как замечательно) плавно перешли к моему вопросу) ведь нет, нету на маг. точность камней? а все то, что на точность, магу можно смело выкидывать (на аук)? =)

6. Spark2

Spark2 User

Симпатии:
    0
    камни на маг. точность валятся с мобов 30+. маг. точность в основном нужна для контроля

7. xom9k

xom9k User

Симпатии:
    0
    маг 22, орб +4
    не мажет, в дуэли тоже вроде не заметил этого
    и все-же интересно как на самом деле надо, для игры важней ессно пвп, есть маги кто добился лвл выше 30+? что есть лучше? реальные доводы сравнений хотелось бы, а не что-то типа "взял после 20 лвл гримуар - доволен жизнью"
    сравнения на деле какие?

8. ImmortalVampire

ImmortalVampire User

Симпатии:
    58
    книжка рулит ))

9. reader2

reader2 User

Симпатии:
    0
    только есть нюанс: точка на маг. атаку прибавляет больше, чем точка на точность.

10. KerLaeda

KerLaeda User

Симпатии:
    0
    проверено на людях =)

ну вопервых уже ни раз говорилось что если атака у мага сфейлить, или контроль не пройдет- у мага редко бывает 2 шанс в норм замесах=))и кстати хоть в статах очень сильно падает м.атака (при смене орба на книгу) на деле (убйистве мобов) это не сильно сказываеться..
    ну а во вторых мы же говорим про магов 25+ у которых зона пве вплотную пересекаеться с зоной пвп... а фейлить в пвп магу уж точно нерекомендуеться =)
    ну а так, точим грим, ставим камни на м.атк.. в шмот камни на хп. и продолжаем наше великое восхождения =))

11. MasterYoda

MasterYoda User

Симпатии:
    0
    грим

бегал на збт с орбом, так вот у него тоже есть автоатака и проходят криты, только с расстояния вытянутой руки ;)
    точеный +10 орб 18 лвл на мобах прикольный, но вот начиная с 24 мобов уж больно часто фэйлит атаку.. такой же грим практически без промахов у кайдана.. поэтому сейчас только с гримом бегаю, хотя, подумываю о синем орбе где-то на 28 лвл... (хотя боты как-то не очень радуют и заставляют задуматься о игре на релизе :( )

12. OverGod

OverGod User

Симпатии:
    0
    синий орб 30 лвл , фейла каста нету даже на мобах 2-3 лвла выше,на мобах 35-36 уже где-то 30% фейл

13. AlexLargoRich

AlexLargoRich User

Симпатии:
    0
    гремуар однозначно

14. yGaR

yGaR User

Симпатии:
    4
    мой выбор - гримуар. м.буст в пати не основной приоритет, в инстах маг - это прежде всего контроль класс, ваша задача слипать/рутать/тормозить мобов, если сон не проходит, можно лечь всей пачкой(если например сон не ложится ма миньена). в пвп аналогично, не прошел рут, или слип на дерево не лег, и можно не успеть отхилятся. а так есть неплохие шансы, даже если застали в расплох.
    конечно точность можно поднять хавкой +30 точности и силы магии, но по мне прирост 40-70 силы магии, не так приоритетен, как хотя бы раз промахнуться в пвп/пве.
    кстати дпс с орбой сразу станет меньше, чем у книги, если хотя бы 1 скилл сфейлится на мобе.

15. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    на 24лв бегаю с орбом 19лв заточенным на +10.
    на 25 хочу приобрести книгу 25 синьку ну или как попрет, так как фейлы стали чаще...

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2009
  16. Nargus

Nargus User

Симпатии:
    0
    дошел до 30 лвл с орбом (18 лвл зелень +10) и отлично себя чувствую. с гримуаром промахи ничуть не реже, зато орб больше по дамагу. у моего орба 340+200. чтобы догать атаку на гримуаре 25 лвла надо точнуть +6+7. а такая точка обходится намного дороже, чем орба 18го лвла.

17. Ne4et

Ne4et

Симпатии:
    0
    не знаю я как вы в бездне бегаете с орбами...я не очень занимался теориекрафтом и не тестил специально, но:
    пве - равнолвлные сорки, одна с гримуаром, вторая с орбом, локация - тренировочный лагерь насан. сорка с орбом фейлит 2-3 слипа либо дерева из пяти кинутых. у меня с гримом 1-2 фейла, и то потому что гримуар 19 лвла был в руках)
    в пвп орбосорки фейлят слипы намного чаще, ем с гримом. к тому же, где то читал, что 12 м буста дает 1% м.атаки. и того считайте, что прирост с орба м.дамаги не так уж и велик. тем более что точить на м.атаку гримы можно, а вот маг точность - тока комнями добивать.

18. OverGod

OverGod User

Симпатии:
    0
    орб белый чтоль?когда я был 27-м с квестовым орбом фейлов не было , может просто рандом так повернулся к тому сорку )

в пвп фейла контроля не было,сон/дерево проходило на отлично

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2009
  19. Ne4et

Ne4et

Симпатии:
    0
    хм, а лвл таргета? если ты кидал будучи 30 лвл на 25-28, то оно конечно без фейлов. а если разница наоборот? вот когда таргет тебя старше на 2-3 лвла - вот тогда и сказывается

насчет того какой орб был - хз не стал смотреть.

20. OverGod

OverGod User

Симпатии:
    0
    честно не видел их лвл :) ,но если смотреть то на ранг 5-й проходило отлично)