1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Grimka

Grimka User

Симпатии:
    38
    на 50 сейчас актуально иметь почти фулл шмот в макку (точность магии), ибо у каждого бомжа есть сет на мрез (спасибо иннове и ее ивентам)..
    а какой понт от буста, если все уйдет в мисс? и да, на 50 только сс, ибо ты жертвуешь масстаном, физ уворотами и имба масслипом (каст 1сек) в пользу 1го дамажащего скилла с долгим (по пу меркам) кастом..

2. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    бомжей то классно нагибать :)

не поверишь, но как минимум 98% сорков на 60 лвл тоже бегают с мольбой , не зависимо от ветки

в сс нет смысла? хорошая шутка, повтори эту фразу когда будешь 1 против 3их

3. SearcherX

SearcherX User

Симпатии:
    25
    да хотя бы 1 на 1 с нормальным луком или сином :d

4. sertiom3@

sertiom3@ User

Симпатии:
    0
    во-первых, я не говорил что в сс нет смысла, сам был сс до 50 лвл. я сказал свои ощущения после перехода в дд. осколки стигм стоят копейки, так что вставить-вынуть стигму и, следовательно, переклафицироваться из дд с сс – ничего не стоит. другой вопрос – зачем это? я планирую оставаться на 50 лвл, несколько месяцев и билд, как и шмот нужен для определенных целей. их несколько: копить знаки арены, походы в дер. ну, может быть раз в два-три дня сбегать в фоэту тьмы и то, только для разнообразия и дохода. ну и раз в неделю сбегать на осаду. на арене, контроль, как мне сказали – нафиг не нужен. в дере пати собирается рандомно, на моем серваке конст-пати на 50 нет, так что поход в дер будет зависеть не только от меня, но и от группы. и как показывает практика, дд в дере мне больше по душе. в данже – дерева и обычного слипа хватит. осады креп – явление редкое, поэтому и говорю про один раз в неделю, плюс при осаде такие лаги идут, что про контроль забываешь, лишь бы в противника пульнуть чем-нибудь.

собственно вопрос первоначальный был: какой шмот лучше на 50 лвл? точнее, какие камни вставлять? выше я описал для чего. шмот описал: сет фенрир + ап тапки 50 лвл. пуху планирую заточить на +10.

можно поинтересоваться, а как мне сс поможет, если я один – а их трое? на 50 лвл? ну положил я масс слип на них. а дальше что? драпать со всех ног? слип спадет и все трое бросаются на меня. переконтролить не выйдет – откат.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2012
  5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    засунул 27 силу в проходной шмот до 60 уровня, считай уже потратил время и кинару на заточку 60 вещей. лучше их оставить , а точиться белыми.
    буста на покилять мобов хватит, а больше до 60-ого и особо нечего не делаешь. тем более человек в дд ветке и менять ее не особо желает, то ему на противников в дг и мольбы хватит.
    а те кто сидят на 50-ом даже 4 денька ради дг, я таких не понимаю.

6. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    как бы суть пвп что на 50, что на 60, одна и та же...да и скиллы по сути дела, одни и те же

7. sertiom3@

sertiom3@ User

Симпатии:
    0
    может я не могу уделять много времени игре. а так на 50 лвл все знаю, все доступные данжы обошел. чувствую себя хорошо. прокачиваться дальше? вот возьму отпуск на работу - буду качаться...

8. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    играя 2 часа в день кач с 50 по 60 занимает максимум 3 дня...

9. Grimka

Grimka User

Симпатии:
    38
    ты не прав фрукт.. надорваться за 3 дня качнуть 50-60 лвл по 2 часа в день..

10. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    57-60 вкачал за 3 часа игрового времени. на уровни ниже количество экспы намного меньше)

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    я с 50 до 60 качался неделю. после работы часов по 4 игрового времени чистого без афк и прочей ереси. с афк было бы все 6.
    и был одет в том что упадет(синька) точенное белыми камнями. а люди марочатся насчет времени, чем быстрей апнешься тем быстрей все соберется, и нечего там на 50-ом делать.

12. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    то есть если 50-60 занимает 2 часа в день максимум 3 дня (с) = максимум 6 часов. 57-60 вкачал за 3 часа.
    50-57 тоже за 3 часа?
    я не подловить хочу, я хочу узнать, где дают по 10кк экспы с моба. :rolleyes:

13. Grimka

Grimka User

Симпатии:
    38
    я качал сорка 56-60 полтора месяца :lol:

14. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    нашёл способ как дэлевел делать в айоне? :)

15. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    3-4кк экспы с моба, у которого если не ошибаюсь что-то около 20-25к хп.

16. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    подробности нуже ._. можно в пм

17. JimmyJump

JimmyJump User

Симпатии:
    2
    пхас же
    в удасах на 58 всего 3 полоски за фулл чистку...в марте было

18. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    именно. в соляк за 40 минут вычищал всех мобов до минутки, имея говно 1800 буста. был бы одет получше была бы совсем лафа.

Ferris нравится это.
  19. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    у моего 40го хила и то 1.9к буста ._. ну шож, чую вырастет - устроит армагедец пхасу.

20. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    старый заброшенный перс, который ходит только на доблесть и иногда по настроению на дуо, почти докачался квестами на убей 5 противников на арене. :d
    твинкотанк горько плачет. :waa1: