1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

?

Какой билд вы выбрали, и считаете более удобным для игры

1. СС

754 голосов
    57,5%
  2. ДД

557 голосов
    42,5%
  1. ДругаяПогода

ДругаяПогода User

Симпатии:
    840
    против гунерков будет клёво,хотя пока обнову не поставят,что шмот от заточки будет давать буст (300 со всего сета).

2. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    ну да, если все будут бегать с 4.5-4.7к буста с покровом и едой, то 2900 отмены в отменосете мало будут спасать =\

3. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    Тот еще зашквар магу в ом-то ходить

4. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    Ну айон не совсем современная ммо, вот в этом и проблема. В некоторых более современных играх, ты ваще можешь менять билд в любую небоевую секунду игры, что на мой взгляд куда более интересно и гибко, в айоне же по прежнему не отказались от чертового мастера стигм, хотя изначально вроде собирались ввести возможность менять стигмы в любое время в любом месте, но че-то не надумали, а очень зря.

К слову, есть польза от дара огня в пвп понастоящему ощутимая, что бы был смысл морочиться со сбором стигм?
    13 июл 2015
    Why not? Сейчас и так черти что сделали в последних обновах, корейцы бустят атаку, но положили болт на защиту. Это оч плохо же.

5. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    Ето отлично просто. В этом плане игра развивается в правильном направлении. Деревяшки должны страдать, а не пытаться обоссавшись лок выжить)

6. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    Но теряются вариативности заточки и тактики в таком случае, ибо все сводится к тому, кто быстре локнет. Не ок это.

К примеру в другой ММО(не буду называть какой) на той же арене бой 1х1 может продолжаться по 2-3 минуты, хотя по динамике игра куда лучше айона. Что то ты бред какой то несешь сейчас,такая ситуация в аойне лишь приводит к тому, что тут скоро будет как в доте - смерть за 2-3 сек.

7. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    есле скилл противников настолько различается, что один может на изях выполнить действие, приводящее к сливу большей части хп противника (а он и отконтрить не может), значит и не должно быть никакого долгого пвп.
    у меня с витчером и люстрой по 2 мин пвп бывает, этого мало? нужно по полчаса чтоле?)

вспоминаю время защитки где-то в 4.0, когда нулевые ребятки бафали фул стих свитки и как дурачки молния без байзела - слип - слип - слип - слип.. а потом есче по 2 лока выживали, вот ето интересное пвп-то было) главное етих ребят сильными считали. эпоха деревяшек

8. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    Ну и это было куда интереснее в начале 4.0 или в древние 3+ версии, когда реально за лок было почти невозможно залить одетого сорка, там уже тащила не только банальная реакция и пинг, но и совсем другие факторы. Но увы, сейчас это в прошлом.

Собственно, а что такого сильного в том, что бы просто убивать за 1 лок? 1 ошибка = смерть это тип сила?) Хз как то тоже сомнительно, в те времена ты мог полностью перевернуть ход боя в свою пользу после какого то фейла, сделать камбек и вытащить, а что имеем сейчас? Любой сорк разлетается за 1 лок под стих, свитками и прочим при более менее равном эквипе. Убивать за 4-5 сек из-за одной ошибки соперника это тоже не сила, это бред чистой воды. Посмотри на то же пвп латников, оно по прежнему оч длинное

9. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    ясно@понятно
    ДЕРЕВЯННОСТЬ. кто более деревянный, чтобы проиграть первый лок, тот и выигрывает. помню кстати как уже в то время витчерок разносил этих защитеров тупорылых))) там даже щит никому мозгов снять не хватало (на огненную стрелу, а то и даже две!!!!!!!), все по одной комбе сбивал и нагибал)) жалкое зрелище конечно.
    кстати лучников в то время выносил только аерокс, который был далеко не защитным нубьём, которое даже не представляло, как их убивать, потому что нужно что-то посложнее слип слип слип выжил расплавление стужа сало слип слип слип.
    ну ващет тащит тактика есче)) лолки и не знают
    на что-на что посмотреть?)) на самое неинтересное пвп в мире?)))) мадарк плиз, пвп сорк вс танк в отмене тоже небыстрое, но сорк вс сорк с етим сравнивать - лол конеш.
    не дело - это когда днарь ошибается 5 раз и выигрывает пвп. просто смехота

10. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    Ну без твоих ошибок он тоже незатащит, я к тому, что скажем пережив лок, у тебя были шансы както перевернуть бой в свою пользу, сейчас такое почти невозможно, если конечно там не какой нить бомж точеный в точность магии, или сорк в фулл слип ветке.

11. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    можно было разводить на шок, а потом деревянить по полной секунд 20, слипать врага, пока на тебе дот, и убивать в оковах))) боже какой КОМБЭК-то, прям чувствуется скилл. без таких сорков как витчер так и сидели бы на руофе даже слабее чем на евро днари-слиперы, которые ни лука, ни танка, ни барда вынести не могут)

12. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617

А что есть скилл тогда в твоем понятии? Прожать скилл на 0.1 сек раньше противника, или как?)

13. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    фейкать различные скиллы против классов с уворотами например, играть от действий соперника, диспелиться под сало, знать когда задерживать слип, а когда не стоит, реализовывать эти преимущества, успевать например отменять слип, если на тебя блинкается сорк с ураганом, чтобы дать ураган в ответ, не упираться в единственную тактику, использовать авту для снятия уворотов, моментально разворачиваться в руте, не дать себя откайтить.
    вот такие действия делают сорка скилловым. поэтому вы и слабые такие, что не понимаете, что скилл не в сетиках и не в выживании. да ни один скилловик тех времен в жизни не вынесет например простопарня в серии

14. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    Почти все, кроме адаптивных действий под соперника у тебя упирается в реакцию и пинг. Я конечно понимаю, что на одни сетики нельзя надеятся, хотя на мрезе можно затащить сорка с лоу тм, каким бы скиловым он не был, достаточно просто продержать его в слипах на время мольбы,а дальше банально замучить, но все же у тебя тоже идет перекос куда то не туда. Все таки это ММО РПГ, а не стрелялка, аки кс, где все и должно решаться от твоей реакции и точности. И ес-но должны быть многовариантивные варианты заточек для каждого класса, в данной обнове их же всего 2 для основного сета, либо см\тм, либо см\хп, остальные показывают довольно низкую эффективность, а отменосеты и мрез сеты это все таки ситуационные вещи, которые юзаются достаточно редко. Тебе к слову тоже не помешало бы мрез сет собрать и пушку, хотя бы для тех же арен или убегания от зергов.

15. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    ясненько. "я не тащу потому что пинг плохой и сложные действия мне нинужны хочу собрать сетек и убевать всех выживая"
    ну чот в етой мморпг тактики, скорость, реакция и т. д. норм так решают)) раньше игра была тупой и двукнопочной, не могли реализовать интересное пвп, вон в л2 например вообще 123 123 и цп банки прожимай, но в свое время она очень классной игрой была. но мир на месте чот не стоит, и появляются довольно интересные проекты, где все-таки от игрока требуется куда больше, чем собрать топ сет
    а ты можешь браузерку какую-нибудь попробовать с автоматическим боем, вот там вообще думать, реагировать и т. д. не надо, знай подбирай шмотки хорошие)))))
    да у меня и так все отлично на аренах, че там заморачиваться-то

Последнее редактирование: 13 июл 2015
  16. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    Ну а почему бы и нет?) Что плохого в деф заточках? Во многих играх это практикуется и вполне нормально, кто то развивает урон, кто то живучесть. У меня к примеру во всех без исключения играх тяга к дефу, во что я не играл, я стараюсь максимизировать выживаемость и уже потом думаю об уроне, это касается и одиночных игр тоже. Помоему тупо, когда есть возможность создавать только атакующих персонажей и билды.

Это уныло, нужна динамика и интерес и в то же время, не должно быть чрезмерной скорости убиения, иначе как я уже говорил так и до ваншотов дойти можно(привет берсеркерам из одной ММО игры).

Ну а вай нот? Ведь че то ж пособрать надо, просто ничего не собирая становится как то немного скучно, тем более у тебя там медалей наверное 100500 и кинары тоже.

17. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    ничего, но тебе нужно было играть за танка там, чантика, хила или еще кого-нить там. сорк в дефе - ет просто смех на самом деле
    ну так у некоторых классов долгие пвп, у других быстрые. не все же должны быть долгими
    я великолепки коплю к след обнове, так-то ето даст больший профит, чем сетики какие-то там. ну есче аспд грим точу себе нормальный понемногу. за 20 мин игры в день не особо надоедает

18. Эштон

Эштон User

Симпатии:
    2.128
    Бывает, глады за ксилоту + ледыху улетают. На 24-24 иногда ставлю фулл дд. Но в целом барашки и даже барьер полезней.

19. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Может ярость? И по сколько прилетает?

20. ledof

ledof User

Симпатии:
    59
    Привет. Вопрос по билду для пвп- (и только) данжей.
    Как вам, L&джентльмены, такой: http://**********/sorcerer/#licekp