1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы-Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    ну как бы отказываться не придется, но верными спутниками 95% сенов станут либо модель печати, либо туманка трёхсекундная.
    в общем суть в том, что для синов в плане стигм ничего практически не поменялось.

2. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
  3. AtomicYaha

AtomicYaha User

Симпатии:
    67
    без засады далеко не уедешь ;) ну и готовность с оком сомнительно в пвп (если билд для пвп )
    лучше сделай так - http://aion.aspirine.su/beta/stigma/#fciamabgabbakacahadfifjfoaadpa , ну или вот так - http://aion.aspirine.su/beta/stigma/#fciamabgabbakacahadfifjfoaqapa
    в пве наверное как то так - http://aion.aspirine.su/beta/stigma/#fciamabgabbakacahadfbfajfoauaeh

4. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    1)око гнева, ради одного крита стигмаслот.
    2)чтобы поставить порез бестолковый порох... еще два стигмаслота.
    3)готовность, крабская стигма. (если её не переделали, давала раньше 200 зеленой атаки)
    отсутствует ти, нанесение сложного клейма, тш, падение в тень, "засады нет".

выживаемости просто нет, да и я хз как играть с таким билдом. ладно бы хоть ветку полную собрал.

попробуй так - для пвп.

или так - для разового пвп =) или крабства. падение в тень можно поменять на крабетельную стигму готовность.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
  5. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    я просто еще не в курсе всех прелестей прыжков за спину или рывков)
    atomicyaha, а если такой вариант? http://aion.aspirine.su/beta/stigma/#fcnamabbabgadgkauapacaqaoahaba

опыт класса 1%, но поясню изменения:
    +
    тш на готовность - в чем смысл этого пвп скила? имхо лучше малейшее увеличение дамага, нежели скил для "вне боя"

-, но он же и возможно +
    нанесение сложного клейма отсутствует(ум. 2 серии), но добавляется оглушалка с откатом 30 сек, что даст еще 1 преимущество в пвп.

6. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    тш даёт возможность выйти из боя, второй раз. нанесение сложного клейма бьется на ходу и даёт возможность установить 3 клеймо для контроля противника (в догонялки - любишь играть?).

посмотрел народ с готовностью бегает... может я неправ и её переделали? раньше была из разряда "не очень" стигма.

малейшее увеличение дамага не спасет тебе жизнь!

и если ты хочешь убивать одну цель, тогда ставь фулл низ ветку, при раскрытии сможешь убивать одну цель один раз, но если будет второй противник то ты будешь на откатах и не сможешь ничего сделать.

7. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    дариус, значит такой билд возможен?
    я поставил стигмы по ходу роста персонажа от 20 до 65. в конце концов, на 65 можно поместать менями все стигмы и в 60 ячу переставлять по вкусу нск или тш

п.с. если настроиться на то, что син должен убивать с 1 попытки, то в пвп ты либо затащишь, либо умрёшь и никакой инвиз не поможет, тем более что отхила в инвизе нет, а ждать откат банки тоже самое, что дать хилу вылечиться) и того хуже.

а иначе зачем тратить дыры на камни с дмг, если не ставить скил)

8. Favorit2

Favorit2 User

Симпатии:
    24
    билды без спасения дно,обосралка ток в топ шмоте юзабельна
    если ты новичег в синах,то лучше поставь 1 билд который atomicyaha собрал,тк там 3 рывка выходит)

9. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    ставить ты можешь вообще всё что хочешь. "всё познается в сравнении" (с) ....

я раньше в нижней ветке тащил у крепостей в кельке пару лет назад, пока 4 офицера не взял. потом, мне надоело дохнуть - "казалось что за мной охотятся как за фри фрагом!". сменил стигмы. жить стало намного легче. но и убивать стало тяжелее, пока не оделся получше...

и такие бывают :to_clue:

10. Favorit2

Favorit2 User

Симпатии:
    24
    кто или что "такие бывают"?

11. AtomicYaha

AtomicYaha User

Симпатии:
    67
    я на сколько понял , он линковал билд 60 лвл , а там как бы нету спасения ;)

прелесть самой засады из описания скила должна быть понятна) сближение +стан+выпрыгивание из таргета.
    порез как бы тоже на любителя , но из за него приходится ставить порох , а эта стигма не особо хороша в пвп.
    по поводу обратного с.у. (стан из инвиза ) , у него оч маленький крит рейт , так что вместе с ним ставят еще и око. да и анимация у него долгая
    готовность ,хз , ее ток в пве ставлю , имхо есть более нужные стигмы чем эта.
    а вообще , пробуй сам разные билды , позднее с опытом сам определишься что тебе нужно
    p.s.
    попробуй такой билд - http://aion.aspirine.su/beta/stigma/#fcnabbacaqahanadgoabgamakapajg

12. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    ответы тут.
    приятного чтения,там где *стигма крайне рекомендуется,означает что она маст хэв,т.е обязательна должна у тебя стоять.

13. AtomicYaha

AtomicYaha User

Симпатии:
    67
    не только скилами син дамажит , автоатака играет тоже немаловажную роль в общей картине дпса

14. Favorit2

Favorit2 User

Симпатии:
    24
    я это написал,после того как он написал что будет расти до 65,а на капе соло спасение мастхэв
    ну чуть ниже,еще добавил что как новичку ему твой 1 предложенный вариант оптимален)
    а то что он линковал,я не обратил внимание,я как не увидел засады,закрыл сразу)xd

15. Kemper Fi

Kemper Fi User

Симпатии:
    0
  16. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    ну можно и так, правда у осу на мой взгляд достаточно вариативное использование, а вот без обосралки и шансовых станов может меньше вести на ганге)

17. xzandr

xzandr User

Симпатии:
    0
    помогите плиз разобраться с некоторыми скилами у асмо-сина: "вспышка иссушающего клейма", "воспламенение клейма тьмы", "вспышка особого клейма" - они вообще нужны на панельки? кроме регена хп еще что-нибудь дают??, просто когда вешаю клейма гораздо профитнее дать оглушалку "вспышка клейма" или в "оковы" поднять чем это(. не могу понять зачем эти 3 скила сину нужны(( объясните плиз кто опытный=) читал гайд, но там описание за няхо-сина( названия другие скилов чем у асмо.
    еще такой вопрос по стигмам "спасение" и "теневая иллюзия" имеют общий откат или нет? о_о - я просто 61 лвл не могу их глянуть еще.

18. DalaiLama

DalaiLama User

Симпатии:
    6
    1)на панельке нужны.
    2)сбивать маг увороты/уклоны,когда нет печатей на цели.хильнуться=)
    3)откат разный.

xzandr нравится это.
  19. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    ну шо, кто заценил новую стигму клятва кинжала на птсе? хиляет на такие копейки в пвп что ну на.. разве что на мобах вроде нот бэд, хотя я в оплоте их бил (балауров в герхе на базах ) пока в спину чето набьешь, в пвп там уже сваншотят 10 раз )

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  20. ledof

ledof User

Симпатии:
    59
    4.8! поехали... какие стигмобилды уже пробуем? :)