1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы-Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. d1medRoll

d1medRoll User

Симпатии:
    209
    да и под щитом частенько откидывает.

Exstal нравится это.
  2. gokkai9

gokkai9 User

Симпатии:
    25
    под аш не притягивает

Exstal нравится это.
  3. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    пример, как тащит обостренка :)

Exstal нравится это.
  4. DimkaTsv

DimkaTsv User

Симпатии:
    114
    иии .. это тебя спасло от зерга ??? несмотря на количество я вижу что это действо длилось меньше 2 секунд т.к приветствие тени не закончилось ... и ты бы смог бы слить хоть кого-то за 1,5-2 сек ??? ... то-то же и зерг все равно тебя бы растащил не сейчас но спустя 10 секунд (2 под маскировкой ушли ...)... так что стигму с низким кд я бы убрал все таки ...
    http://aion.aspirine.su/stigma/#fcnamabgakayaqahapacaeiuadgba билд мой таков будет ... 20% баф на атаку не помешает для фаст кила...
    а смертельные яды мне не понадобятся ... т.к у меня 2 дага на стан будут (курьёз на ауке голд стан был дешевле синего ))) и стоил 40кк каждый а не как немка с паралом и слепотой по 90-300 кк)
    p.s и да я д+д син, но мне нравится ...

5. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    от зерга и морф не спасает так то. вот в 3-4 тела врыватся комфортно зато (с сетом атака/мрез 2,9 мреза под обостренкой и балауром).
    приветствие тени закончилось юзом ап банки сразу.
    на осаде ни куда не денешься от зерга. в таком билде я умираю 1-3 раза за 2 осады, по мне так профит есть.
    ну и да, конечно если не поднимать мрез, то профит с обостреки минимален. обилие гавнеров/роботов/бардов сподвигло точнуться в мразь и издеватсо над ними)

добавлено (посмотрел другие твои сообщения)

вот посмотрел я твой скринец.

то есть 55 син, с 7к хп, лолдамагом (и это по коже, в воздухе оо), страдающий от ганнеров на арене. мечтает, как он апнет 65, и будет четко нагибать, а пока теорикрафтит и спорит с опытными игроками, давно сидящими на капе? этапять.

з.ы. у меня на 50-м синец есть для дериков.... у него раза в 3 так дамаг повыше, и хп побольше да и на ганнеров особо не полыхает.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2014
    Exstal нравится это.
  6. Devilikrim

Devilikrim User

Симпатии:
    1
    всем привет,подскажите есть ли смысл ставить фулл ветку (нижнюю)или нет ,и если не трудно подскажите стигмы на 60 и 65

Exstal нравится это.
  7. Exstal

Exstal User

Симпатии:
    4
    http://aion.aspirine.su/stigma/#fcnabbakacadgbgaigjgafoabdd вот так чтоли? и че это будет?) остается всего 2 слота, а поставить нужно еще перевоплощение в убийцу/падение в тень/ти/ку/кс/спасение, имхо фул низ это бред, на откатах быстро таргет зальешь ( и то не факт что зальешь) и сдохнешь потом. на 65 как по мне так норм http://aion.aspirine.su/stigma/#fcnadgnabgayapahabbakacajgqaoa (не ставлю кс т.к. бегаю с двумя даггерами и разницу между 0.9 и 0.8 атак спидом не ощущаю) вместо тш можно сюрикен воткнуть

Devilikrim нравится это.
  8. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    я ставлю только на осады в бездне. (там можно снять засаду, падение в тень и теневую иллюзию). и то в последнее время чет денег жалко на постоянную смену стигмобилда. а на земле фуллниз ниочень, если только в патьке бегать, или на дер.

9. Devilikrim

Devilikrim User

Симпатии:
    1
    маг син еще актуален?

10. Yates

Yates User

Симпатии:
    60
    нет,ибо отмена магии перекрывает на нет весь буст верха.

11. ImVolodko

ImVolodko User

Симпатии:
    11
    а если да пве? думаю, может сет гипериона заточать в см/тм. скилы то вкусные)) пробовал кто в маг ветке по дажам побегать?

12. Вельгельмина

Вельгельмина User

Симпатии:
    10
    ну, если не полениться и почитать эту ветку, тема точки в см и верх ветку уже обсуждалась

13. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    пробовал. сет кожа 60/ арена с ганнера, магбижа за узы, кенжи за узы в см/точность (с магбижей точность проседает очень) с божиками на дамаг 10%. 1,5к+ см и 2к+ тм. фулл верх.
    бегал в силлус. ну дпс примерно такой же как и при стандартной точке в фулл атаку. скачать дпс метр и провести замеры на кукле было лениво, все на глаз. порадовала только отхилка на 11,5к хп.
    для себя вывел. при равном дпс в пве ну ее нафиг, ибо в пвп уже не торт.

ImVolodko нравится это.
  14. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    дабы не оффтопить в теме, продолжу здесь.
    решил потестить осу (попытка намбер 2 после 4.0)
    дамаг на кукле под тр и ритуалом (максимум, что видел)
    конечно скромнее, чем критовая серия бек (примерно однинаково по времени)

в пвп... побегал на осаде. толи что то поправили в 4.5, то ли я раньше был слоу, то ли в движении анимация быстрее, но падение в тень получилось заюзать в 100% случаев. а в воздухе исправно цель юзала аш... в общем, мне эта стигма уже не кажется таким уж хламом, вполне юзабельна.
    по нормальному гладу на земле прилетело в принципе неплохо

15. revenz

revenz User

Симпатии:
    0
  16. Вадим1981

Вадим1981 User

Симпатии:
    0
    тут все индивидуально, я пока тоже на таком билде остановился, раньше у меня вместо нсл стояла осу или готовность. если в данж ит меняю на готовность, а нсл оставляю.

17. AtomicYaha

AtomicYaha User

Симпатии:
    67
    нормально

с оком гнева бегал ? если без , то как часто критовало? а то народ писал мол критует она раз в год ;)

18. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    без ока (там все таки главное стан, на который идет опрокид, я считаю). на кукле сделал 20 ударов - 11 крит. такое ощущение, что стигму все таки поправили в 4.5, ибо в 4.0 я видел с нее 1 крит из десятка ударов. на ходу, на половине анимации уже загорается падение и его можно юзнуть. так же как и после юза падения, почти сразу можно юзать беки, пока цель летит к земле.

19. керган

керган User

Симпатии:
    15
    в чем смысл приводить в пример дамаг под тр, если в бою тр будет использован для других целей?
    да и к спасению привык.

20. ImVolodko

ImVolodko User

Симпатии:
    11
    Exstal нравится это.