1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. revenz

revenz User

Симпатии:
    0
    просто я видел у синов атака+тм а у некоторых атака+ф.крит

2. Benicio

Benicio User

Симпатии:
    11
    иди на крепы/око тиамаранты наткнись на нормального противника у которого бфк 500+,поднимиш его в плен и под ритуалом слижиш ему 20-30% нр и поймеш что крита не хватает так как в чате прошло 5 скилов и не одного крита..так же и с тм, нарвешся на хила в мрезе,словиш одни отражения под балауром и кт.пока сам не поймеш чего тебе не хватает никто тебе не скажет.

3. ImVolodko

ImVolodko User

Симпатии:
    11
    в узах хочется иметь пару шмоток с точностью магии, как мне показалось, именно этого не хватает для комфорта. вышел из ситуации заточив 4 шмотки камнями атака 5/тм 7. такие камни копейки стоят (3-4кк у нас на ауке). остальное пока ф крит 19, но пытаюсь заточить в ф крит 17/атака 2.

самый дельный совет) надо самому понять, чего тебе не хватает.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2014
  4. d1medRoll

d1medRoll User

Симпатии:
    209
    3-4кк :eek:
    скиньте нам на делику, даже по 5 если

ledof нравится это.
  5. ImVolodko

ImVolodko User

Симпатии:
    11
    мы ж крабы все там)))) для справки, ф.крит 17/атака 2, у нас по 9-10кк ))) с такими ценами, вполне реально сина заточить фул компотами. у нас только маговские композиты дорогие.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2014
  6. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    вчера видел в чате на дэ см+27/тм+7 за 100кк толкать кто то пытался :) я то же считаю что маги/заклы/ганны/и ведра с ногами должны страдать!!)

Yates нравится это.
  7. Benicio

Benicio User

Симпатии:
    11
    цены на кампоты зависят от того у какой расы силус.

8. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    ну так то силлус у элийцев(у нас) в основном, а см/тм все ползет вверх. еще не так давно мне казалось и 30кк высокая цена за него.

9. ImVolodko

ImVolodko User

Симпатии:
    11
    так то жестко)) 1 камень даже за 30кк. у меня за 10кк покупка камня выбивает скупую слезу))) как посмотрю на свои 30 камней фкрит/атака на складе, так сразу задумываюсь, а оно мне точно надо?)

10. керган

керган User

Симпатии:
    15
    камни фкрит/атака сину точно не надо, а вот наоборот пригодились бы

11. Benicio

Benicio User

Симпатии:
    11
    ну новогодний ивент тоже внес свои корективы,где мешок за 5 перьев с компотом был,вброс был на аук компотов вот и цены упали,теперь все становится на свои места.а представь какие цены у расы где нет силуса :(

12. Фостик

Фостик User

Симпатии:
    0
    все день добрый.
    искал но ничего свежего не нашел по поводу камней на маг. деф.
    кто скажет в 4.5 актуально ли сину камни в маг. деф и сколько можно будет насобирать максимально маг. дефа?
    посчитал на калькуляторе, гиперрион ни так и много дает.
    может есть что то поинтереснее?
    посоветуйте плиз как выжить максимально маг. защиты (шмот+свитки+еда) - и стоит ли? =).
    всем за ранее спасибо.

а так понимаю что стандарт заточки атака/крит, атака / тм?

13. AtomicYaha

AtomicYaha User

Симпатии:
    67
    учитывая маг увороты сина маг дэф точка смотрится сомнительно имхо . если уже и точиться то компотами атака/магдэф , потому что если ты будешь проточен одними камнями в мд то дпс-а у тебя будет 0 , по пол часа будешь ковырять. да и я считаю что маг дэф это больше защита от бичей , потому что норм игроки все равно пробьют.
    да , стандарт атака/тм , атака/крит ну и про фкрит не забывай.

14. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    ну выше правильно написали. если и точить в маг деф, то камнями в атака/м.деф. и точить так лучше 65 ап.
    для чего? ну нужна такая точка только для профита от балаур+ обостренка. у меня есть 65 сет проточеный атака/мдеф (пухи атака/крит). под хавкой+балаур+обостренка выходит 2900 м.дефа. на оббафе можно впрыгнуть в зерг, успеть когонить задамажить и выпрыгнуть от туда. на осаде я лучшей для себя точки не нашел. (пробежки по зергокаталаму тоже можно приравнять к осаде). для стычек с нормальными противниками в формате 1х1, 2х2 лучше все таки атака/крит/тм сет. ну это все имхо конечно.

тут я бросал скринец в балауре с обостренкой (2,9к мдефа) в зерге. кому как, а мне нравится.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
  15. Kaldor Sianlen

Kaldor Sianlen User

Симпатии:
    43
    проще юзнуть перевоплот тогда уж и не страдать такими извращениями)

16. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    последний раз юзал перевоплот на сине в лохматых 2.5. тогда 1,5кк апа хватало аж на генерала (на пуху как раз сток нада было). в общем син в перевоплоте как раз таки извращение я считаю.

17. Kaldor Sianlen

Kaldor Sianlen User

Симпатии:
    43
    объясни только одно - на фига сину магдеф точка? основаная задача сина - убивать за станлок. если ты этого не делаешь, от тебя либо тупо сваливают, либо огребаешь уже ты.

- - - добавлено - - -

отчего же? связка засада - аое работает на ура. плюс появляется толк от всеобщего истребления. да и догонять куда легче, а не только по кд режущей и засады. а уж дерик бить одно удовольствие - не надо постоянно бегать как угорелый, переключаться на лук и делать прочую хрень, стой-бей) конечно из всех классов у сина самый слабый перевоплот, но лучше с ним, чем с непонятной точкой)

18. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    как часто ты встречаешь пвп один на один (дуэледрочинг не интересует)? если не 1-1, то не мешает ли тебе убивать за станлок прилетающие в тебя станы/оковы/блики и прочий контроль?
    хотя бы от того что на 10 минут раз в 2 часа по нехилой стоимости по ап. а отбивать его как рдд/глад не получится.

19. Kaldor Sianlen

Kaldor Sianlen User

Симпатии:
    43
    пвп 1 на 1? достаточно часто. места знать надо) ну и теневой шаг в помощь - даже в зергокаталамах можно выцепить одиночную цель, было бы желание.

20. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    ну эта одиночная цель обычно нубик бегущий по-миссии? хотя не суть. человек попросил отзыв, я рассказал свой опыт использования. лично я о точке не спрашивал и убеждать меня в чем то или советовать не имеет смысла.