та он походу еще досихпор в 2.5 версию шпилит - - - добавлено - - - веселиш однако ты хоть потести потом пиши, а ни так как ты думаеш, твоя инфа устарела еще в 2.5 найдм любого танка/хила одетого в узы, коих сейчас 90% и потести, побкй его неодетого в шмот со своим критом в 600, а потом одетого, и сравни разницу, на сколько крит ударов ты нанесеш меньше в течении одной минуты, если вобще кританеш
по апу кританет с вероятностью 8-10%, по узам(точка бфк) 0% мое мнение что надо 750-800крита(зависит от еды которую ешь) без бафа, и атаки 600-650(так же зависит от базы пухи и еды) п.с. на 65лвле
чувак, на фришке вроде как ты играешь, и не пиши людям, кто сел сином играть, тупой бред. сервер хотя бы напиши и ник прежде чем пальцы гнуть.
вобщем спор забавный ибо у меня во втором сете уз 700+ бфк для таких вот раков, очень тащит пацаны не отговаривайте его нарм 500 ф крита делай все остальное в мп/блок щитом точи композитами
ну ровно 700 и есть хочешь скриншот дам? скрин впадлу давать без свикта 640 свиток дает 65 бфк так што 705 у меня=)))
ну а если без агра на пацанчика, отпишите просто во что одет, пухи и сколь со свитком и едой крита и атаки? на пример- я одет:фул узы, дагеры на +10, крит со свитком-840, с фобом атака-630, идиан не считаю
какие нафиг магдеф и уклон если отражено даже по не точеным магдеф целям. пвп по 20 сек через три минуты?
уклон в узах разгоняется до 3050 это не тащит. про маг деф ну мб танко/гладов и будешь резистить, тока что у них резистить та?
вопрос о композитах. собираюсь затыкать ими узы, выбор пал на атк\фк и фк\атк, но почитав несколько страниц форума, нашел ярых сторонников точки в тм (композитами или просто). так вот собственно вопрос, если ли профит ставить несколько таких камней, скажется ли это на общем дпсе\прохождении скилов, станов и прочего? если кому-то не трудно, сделайте куклу с идеальными композитами для узо шмота (не взирая на их стоимость, это не проблема) з.ы. только не надо писать что кампозиты в узо шмот ставить это бред ибо шмот г, собирай ап шмот и т.д. син у меня твинк для ганга иногда, а в ап я одеваю основу.
у меня в голову лезет идея затыкаться атака + крит, только вот с древних воткнуть точность магии. хотя понимаю, что это даст прибавку 3 копейки к точности
вопрос для вечных пу) 50 син фул 50 элит ап и 2 меча. компоты стоят атака/уклон. есть смысл переточить атака/крит?