1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    я считаю это будет жестоко и не честно =\
    он же "обрезаный" асмо син(cпс разроботчики) + на боевых аренах(привет мобы/карты) норм не подуэлишься)

- - - добавлено - - -

я тебе написал уже все отношение к тебе у меня
    хорошее =|
    но давайте превратим флейм/флуд и перейдем все в лс :d
    иначе просто синоветка пополнится очередным молодым богом типо метозы/япончика/драгонфорса т.что на дуэль не соглашайся

2. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    лол, норм такой съезд и отказ от дуели. ну пральна что может трансоднище сделать в честной дуели ))) чож ты не покажешь свой скилл крутышка трусливая? боишься обгадица слив в нули? ну оно и понятно, такие как ты тока и вякают на форуме и в игре смелые тока в трансе =)

авакакенинг не отговаривай его. пусть пожрет земельку в дуельке, хотя уверен придумает кучу отмаз и не согласица, а скажет еще раз что у меня пожар из-за его трансы ))) у меня не то что пожар, у меня тут стихийное бедствие от него 100% и похер что мы играем на разных сервах...
    трусиха такая трусиха.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2013
  3. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    ок как скажешь :d
    но еще раз перековеркаешь мой ник убью/зарежу/распылю прах :d

4. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    хорошо авакакенингиус, больше не буду!
    жду когда стон3 начнет стонать. где же ты стоня? скарее отмазки в студию и рассказы про мои пожары из-за тебя )))

5. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    ты забываешь, что броня у 99,9% тоже не менялась, поэтому с 65 пухой для тебя все "как раньше" или около того.

про не залить лука под чантом под "внимание" - 2мя стойками, я конечно поржал от души, скаливага я думаю и без "под чантом" кура не осилит, за исключением пары "рандомных" раз. и даже среднего лука не залил бы, под самым средним говночантом кинувшим щиты и тикалку, если не пруфанет как он - отец это делает, просто говно и балабол, есть же там на кисяле чант пушмайбатон(топ деваха) ну и лук какойнить не 1 рукий(и с пингом меньше 50), а синцу, на которого весь кисель фапает я думаю заряженого асмосина кто-нить одолжит, ахахахах, наверное кура и сорка под лд убивает прям через доспех, че уж там говорить и танков под джикелом, вспышками.

- - - добавлено - - -

ежа голой жопкой не напугаешь, этот парень из норм тестеца слеплен, зря ты такие глупости пишешь)

6. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    тебе хана!!!!ска :d

- - - добавлено - - -

ну ок жду дуэль/фрапс растрела сена с лука
    кассиэль vs лантис

7. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    странный парень из норм тестеца, если прочитал тему и то что я писал про предложение о дуели- слился как то быстро =) сделал вид что не видел что ему второй раз написали про дуельку ;) хитрец какой твой парняга уххх кокой "смелый" ))

8. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    вы все не очень :d

9. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    лол, надо быть таким слоу чтобы подумать что ето шуточки тут... так чо пойдешь дуелица или очко играет? третий раз вопрос задаю... или на етот раз еще более тупо ответишь и съедешь с дуели?

10. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    интересно, твой анус разорвется на тысячу клочков и разметается по всей этой темке, если я над тобой постебусь и забью? пожалуй да. ты такой рак)

11. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    ну да сливаца от дуели нынче называеца стебом ))) терь понятно кто тут рак =) давай дальше рассказывай тут про свои теории 2.5 и транс в 4.0, нулина трусливая ;) ты заочковал что тебя тут патом загнобят в такие щи когда всрешь кураме в сухую, ты ето знаешь и поетому тупо съезжаешь ибо понимаешь что твой авторитет нонейма еще больше пропадет чем есть сейчас. но впринципе своим отказом ты и так себя уже унизил и доказал что ты из себя представляешь рачьйо ;)

так что ларго зря отписался по поводу ежа и его запугивания. всего-лишь мышонок, забившийся в уголок и не более )

12. LEGENDA DVORA

LEGENDA DVORA User

Симпатии:
    270
    вы похоже не понимаете какие вы никчемные... один бегает в трансе и теории крафтит о беках и мдефе. даже не врубаясь , что делают камни атаки.
    второй...ну а второй просто немощный вайнер. засунувший язычок к скалли очень глубоко

13. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    неужели тут тоже будет интересный срач? :d

14. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    межсервер арену еще почитай тоже нарм :d

15. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    :popcorm1:
    пожалуй.

16. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268

зачем мне совать скали язычек, я не любитель таких извращений, никогда не суди по себе, просто скали это такой игрок, которых можно по пальцам 1 руки сосчитать, а может и по 1 пальцу на всем руофе и он отдолбит в этой игре любого в той позе, которую выберет сам, тебя это тоже касается, поэтому потуши че у тебя припекает.
    и по поводу теорикрафтеров, зачем ты несешь чушь, сам не ведая какой бред несешь, 2 стойки приплел, если ты не знаешь что такое "вторая" стойка, которая 10 мин откатывается против чанта, я тебе тупому обьясню, это значит что ты получаешь неснимаемый дебаф на аспд(каждые кажется 8 сек), на понижение пдефа несколько штук, физ сало, стана на 4 сек и тд, добавляем сюда лука, который отталкивает очень часто, в щитах чанта, под мантрами и тд и тп, если ты туп и не понимаешь, что первые 10 сек дамаги с каждого скилла пара сотен критом в лучшем случае, а ты в дебаффах по самые гланды, какой бы ты крутой отец ни был, отсосал бы и спасибо сказал, но как я говорил, у дядюшки скали ты отсосешь и без чанта, смирись с этим топ киселя.

а вот еще вопрос на засыпку, как называются адвокатские услуги кукушки, который в каждой тебе но защищает тебя так, будто от этого зависет его жизнь, не надо писать такие грустные посты.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2013
  17. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    arew круче пацаны

18. Matgen

Matgen User

Симпатии:
    110
    не читал,но осуждаю

19. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    зачем тогда он сьехал со всех предлагаемых дуэлей, отмазываясь запретом от девушки и еще какие то бредни бари, могут в данж забурится, оба асмо, все дела, попробуй заставь ареша прийти, хоть решится давний спор и размере яиц.

20. LEGENDA DVORA

LEGENDA DVORA User

Симпатии:
    270
    чет зря я про стойку написал, она скорее всего тебе не поможет. тебе ничего не поможет :d
    ты всегда будешь стоять в куче дебафов чанта.