1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. ramilpk123

ramilpk123 User

Симпатии:
    62
    всяко бфк тема, если в узах гоняешь надо ставить)

2. SXRON

SXRON User

Симпатии:
    13
    на самом деле сейчас достаточно много вариантов. можно зарядиться камнями атака/крит, полностью покрыв необходимость повышения крита вторым статом из композита и получив много атаки.
    можно забиться крит/точность магии и атака/точность магии, выгадав лишние 2 сотки магточности, что безусловно поможет пробивать финишерами и засадами тех, кто не точился в мдеф (стандартные 1600-1800 мдефа тоже без кт и балаура не всегда можно пробить). можно поизгаляться с бфк, мдефом. такая точка замечательно оправдает себя в ганк пати в нынешних условиях, где от тебя требуется догнать и законтролить или просто ворваться, например (все равно дамаг от дальников пойдет, а в сина на передовой влетит всякой дряни мама не горюй). можно какой-нить атака/уклон вставить, тоже под 2800 разгонится, с баффом 3100 будет, считай кап против почти всех.

причем часть этих вариантов значительно дешевле остальных. если есть ограниченность в денежных средствах, гораздо выгоднее точнуться побыстрее в запасной вариант (атака/точность магии, атака/уклон), чем копить год на атака/крит, где каждый камень по 20 кк стоит.

3. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    камни дешевеют астрономически. казалось бы жалкие несколько мешков с силуса...но туда ходит каждый, и каждыйц выкидывает ненужный ему камешек дешевле предыдущего. 60е еще более-менее держатся, но 50 можно хоть без катализаторов ставить. атк/мточ уже по 2-3 ляма, крит по 5 лямов. всякие хп и физточ вообще едва дороже простого камня на атаку.

4. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    разница между атак+5 / мточ+6. и +7 мточ, в одной точности. а в кинарах в 10+ лямов.

5. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    40 камней 50лвл против 40 камней 60лвл=40ед доп стата. то есть считай ты не доставил 6 композитов, просто тыкнув вместо них атака+5 с катализатором.
    у меня у самого половина 50лвл стоит, в основном там где без катализаторов на удачу пихал первые 2-3 камня, но тогда цены и кол-во доступных камней было другое. сейчас это фейл.

6. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    аспириныча калькулятоо не выдавал камни на блок фкрит, вы не путаете с блок щитом?
    есть камушки атака/блок ф крит? , крит/ блок ф крит?

7. SXRON

SXRON User

Симпатии:
    13

как говорится, если не видно разницы, то зачем платить больше?

забиться бюджетными композитами в этой обнове - смысл всего фарма. 35-42 дырки - это 200-300 мточности, 400-500 уклонения (они же по +12 вроде на 60 камне), под 200-300 крита, примерно 1500 хп, 200-300 мдефа.
    все эти бонусы - очень существенны и их стоит добиваться.

ограничения по кол-ву денег у всех разное, а нищебродами людей называть - плохой тон.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2013
  8. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    если 40точ маг так сильно влияют... то есть смысл. но мне не понятно на сколько ...

вообще с 1550 маг точности, без кт хотя бы застанить через стихийник сорка хватит? не говоря уже о магдеф хила...?

9. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    да 600 бфк будет у всех уже скоро. это фул критовых композитов надо для норм игры. лучше уж иметь пару десятков процентов шанса упустить хилбота, который все равно слабо представляет опасность сам по себе, чем смотреть на каждого лука как на рб, имея 900 крита.

они не так сильно влияют. но это довольно значительный процент бонуса, который тебе однозначно нужен, если ты вообще начинаешь ставить данные камни.
    у сорка 1800 своего мреза без единого камня. стихийник +300. в балауре без кт как раз и надо камни чтоб станить их наверняка. а еще в оковы через бб подымать мрез гладов например. но...я даже без штурмовой на норм тряпку щас прыгать очкую, куда там без кт. любой мини-фейл и ты умер. в каждом действии надо быть уверенным на 100%.

10. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    братья сины, подскажите. на вставку камушка 1 катализатор нужен? все равно в какой шмот?
    плавал, видел, но дорого они - все никак затестить не получалось.

11. SXRON

SXRON User

Симпатии:
    13
    у сорка под стихийником, на мой взгляд, порядка 2100 мдефа, пусть меня поправят, если я не прав.
    у всяких там оков, засад и прочих магических печатей бонус к прохождению около 300-400 мточности.
    прибавим к 1550 мточности, допустим, 350 бонуса скилла и получим 1900 мточности в качестве выхлопа. (2100-1900)/10=20% шанс фейла. а без точки в мточность, соответственно, 40% шанс фейла.

- - - добавлено - - -

у всех? че, все прям щас узы на бфк резко одели? к тому же они точатся на +10. не преувеличивай масштаб опасности! не так это будет массово и совсем не страшно.

да 1. причем те, что раздавались за всякие вечеринки, - точат только 60 шмот.

ХанТенгри нравится это.
  12. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    у всех, кого стоит упоминать. как я люблю писать, других можно убивать в перчатках, сапогах и пушках, вообще без камней. в расчет этот бегающий ап не берется.
    у нормального игрока будет старый сет+13+, одна из пушек с 1-2 слотами под древние камни с бфк, и свиток +65 бфк, который пока еще довольно редок в виду неразберихи с энергиями. это и есть 600бфк, без каких-либо жертв и усилий, так же как было 450 до обновы.

13. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268

то, чо они точатся на 10 не бяда, в узошмоте, как в любом другом не точащимся на 15 уже есть бонусы от нехватающей точки, я вообще не знаю зачем это придумали, но чем меньше лвл заточки у шмота тем круче в нем бонус)
    например в дублете рун который точится на +5 уже 40бфк(как будто +10), ну ты понял...

14. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    чтоб свести рандом в игре к минимуму. сейчас большая часть игроков айона - хомяки из той же норки, что фапают на вов. и им очень не нравится, что можно нажать кнопочку...и что-то потерять. то есть некоторый адреналин их маленький мозг грызуна способен оценить, но он не жолжен превышать определенное значение и провоцировать суицидальные порывы у подопытного.

15. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268

16. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    не ну бегали ж в 3.* пацаны без единого камня на крит. и так же говорили, что им хватает почти на всех. а на кого не хватает - те задроты, их не убить, их мало и пошли они нафиг!
    ничего не меняется)

17. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    кароч... точка а тм меня не соблазняет. все равно кт юзать надо! а фичи с бробиванием бб через маг деф глада... да таких гладов уже почти нет в маг дефе...

- - - добавлено - - -

может магдеф?)

слепы луков может резистить... ловушки, дебафы чантов... может че отразить от сма, сорка... про станы синов ваще молчу.
    этож пипец как повышает выживаемость...

18. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    может помочь, а может и нет. фул рандом эффект, при том что конкретно оттанковать ни одного дд/танка тебе не поможет никакая вточка.
    и ты упрямо игнорируешь все, что тут пишется про крит и блок(

19. Biosphere

Biosphere User

Симпатии:
    489
    крит блок не в моем случае. 60тый сет.
    боать за узы сет, точить не собираюсь.
    я выйграл 30 катализаторов. в наличии 40. вставить могу только в 60тый шмот.
    мне нужна атака/? крит/? (в 2 шмотки). так как атака не существует с блок ф крит, то я выдумываю альтернативу точности магии... поскольку я бегаю в дуо, и мне нужна и выживаемость. зная что законтролить я могу и под кт...ведь зерги везде, и отражать что либо во воемя драки с кем то от других бичей, замечательная штука!

20. SXRON

SXRON User

Симпатии:
    13
    в руношмоте такой классный пвп бонус, что тебя без крита заваншотят.

шмот за узы, а только он более-менее реален, имеет бонус как от заточки на +3. при этом мы типа 5-ый камень (древний) кидаем в бфк, в итоге на остальную шмотку у нас остается 4 камня...

короче, сраная 60 арена на +15 имеет 246 бфк, узы +10 с 5-ым камнем на бфк - 279 разница - 33 бфк в плюс и 5 камней в минус. херня. 1 синий идиан перебивает это.

при этом свиток на бфк увеличивает наш бфк на примерно 15%, а свиток бмк увеличивает бмк на 100%, юзать одновременно их нельзя.

из этого я делаю вывод что точка в бфк - глупость.

я себе хочу второй сет в мдеф сделать. благо те же узы сделать достаточно просто.