1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заклинатель в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Дракеон, 17 дек 2009.

1. Sample18

Sample18 User

Симпатии:
    0
    о, спасибо, всё, серв поднимут буду нагибать!

2. Leloush

Leloush User

Симпатии:
    0
    могу обьяснить так:
    -орб имеет большой м.буст но маленькую м.акураси(можем заточить, после чего будем много снимать с дота но будем очень ими часто мазать, очень вам не завидую еси вы мажете замедлением или фиром)
    -гримуар имеет не очень большой м.буст, но высокий показатель м.акураси(можем заточить и вуаля получаем не плохой показатель м.буст в подкрепление м.акураси, после чего враг получает хороший дамаг бегая в фире и замедлении.)

вся эта беда из-за того что заточка действует только на м.буст и обычную атаку(точил на не много так что хз на большой заточке прибавляет ли еще чтонибуть)

танк я бы сказал как и глад самый сладкие цели для смов, тупо юзаеш замедление и дот, и бегаеш вокруг. еси танк глуп то он будет удочкой бить в щит.

p.s. обычная атака она магическая у книжек и орбов, и соски не действуют на нее. это для w.a.s.p.

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2009
  3. W.A.S.P.

W.A.S.P. User

Симпатии:
    0
    так для сорка в руки только орб!! а так в идеале.. вообщето надо иметь и то и другое от ситуации... фарм и кач с орбом, а пвп с книгой. повторюсь - это по аналогии с уворот точность у физики - при раскаченной точности никакой уворот не спасет.тут тоже самое - мало у кого раскачен м.деф так как на это нет камней только шмот, точно так же как нет камней на м.точносность и м.крит.а книги имеют максимальную м.точность, что практически в 95% не дает фейла. желтые камешки сила магии в книгу всегда можно добавить,а вот в орб на точность нет...

а так,у каждого свои наклонности.. мож кому и пригодится.

так я про то и говорил - что соски для мага только в том случае - если книгой по голове бить =))

4. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    понятно, спасибо, займусь поисками хорошей книги на 30+. раньше о книге в руках и помыслить не мог)

5. W.A.S.P.

W.A.S.P. User

Симпатии:
    0
    сделай квест письмо дочери - получи синий гримуар гелионы , воткни 3 камня на силу магии и качни до +3 хотя бы - его за глаза до 35 хватит он к тому же +34 сила магии и 41 маг крит и 3 дырки.. ... и никакого орба не захочется..

ну... если ты асмо конечно..

6. Zloi_KoTeNoK

Zloi_KoTeNoK User

Симпатии:
    0
    играл за см и сина, касаемо гримуара в руках - за, хотя несколько сбило с толку, что дали пассивку на орб, но все же - какая разница - будет дот сносить по 140 или по 125, будет гораздо хуже если этим дотом промазать :) на мобах это незаметно(если не качаться на +3+4 лвл мобах), но в пвп с орбом - промахи идут очень часто, несмотря на существующую у см пассивку на точность магии.

а по поводу щита, не очень -то на него надейтесь, у сина 2 бек-стаба - при норм раскладе - каждый ударит на 1к+, и как не бывало щита, по поводу инвиза =))) тот же расклад - под 2 хайдом син может пройти расстояние равное двум диаметрам радара, а пролететь еще больше.
    залог успеха тут - я писал выше уже, это увидеть сина раньше чем он нанесет свои удары - в этом можетут оч. хорошо помочь - семена, которые можно(у элиосов по крайней мере) собрать с травки http://ru.aiondatabase.com/gathersource/400007/

7. PsihoZ

PsihoZ User

Симпатии:
    0
    ты не забыл случаем, что у синов три скила на 100 процентный уворот от магических атак.

8. BulimiaNevrosa

BulimiaNevrosa User

Симпатии:
    0
    *оффтопом* это письмо еще фиг выбьешь :3 у нас весь легион его фармит и как-то не очень падает)

9. W.A.S.P.

W.A.S.P. User

Симпатии:
    0
    2... максимум 3 часа..бить... главное о нем не думать... гримуар стоит того.
    у нас пол легиона его сделало... это средние цифры со всех.

параллельно выбилось, кстати, синее колеко и куча всего приятного...

10. Leloush

Leloush User

Симпатии:
    0
    согласен, но обычно его мало кто для первых атак кастует а если и кастуют то главное заметить и хотябы сбить его кастами не столь сильными и основными.
    ну еси тока так :)

11. Kromede

Kromede User

Симпатии:
    0
    ооо ну никак не могу сказать что "дамаг сма катастрофически мал по сравнению с сорком" просто сорк бьет много и сразу, а см замучит вас всякой непонятной дрянью типо дотов и шариков, не давая кастовать это "много и сразу" сайленсом и фирами. вобще для меня см самый неприятный враг, на мой взгляд они и без летающих элементалей в пвп очень сильны.
    все сказанное разумеется относится к опытным игрокам, хорошо умеющим играть своим классом.

12. PsihoZ

PsihoZ User

Симпатии:
    0
    два дня не хотел?
    на збт его выбил за полчаса... на обт два дня бил и в итоге просто забил.
    один чел из легиона тоже бил около двух дней, но выбил(

13. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    клятва уклонения (aethertwisting i) вижу. а ещё 2 каких?

14. ALEXEYCZIK

ALEXEYCZIK User

Симпатии:
    0
    ну будем надеяться на нормализацию дропа на релиизе, хз слухи это или нет про урезание его на обт и на разложение):rolleyes:

15. Slychai

Slychai

Симпатии:
    0
    пвп против классов ...
    ассасин - доту кидаем и все инвиза нет замедление и замедление атаки элемента и прыгаем и валим ...
    маг срезаем скилом его щит(скилл срезает бафы) и валим картон =)
    лукарь замедление 2 сек или 1,5 сек стан и валим как картон)
    глад замедление станец доты бегаем от него пока его валят доты и иногда постреливаем в него
    страж почти аналогично что и глад ток притягивает тварь
    чар срезаем бафы замедление валим он теряет ману потом и жизнь
    целитель валим пока не ост 30 проц хп замедление->стан и ост 20 проц валим пока у него 1,5 стан все его нет=)

в бездне достаем систему пво (водяной элемент и сбиваем кого попало)

положение изменяется если подаете в ловушку лукаря или тупо глад подбрасывает в воздух или целитель умеет хилить=)

16. PsihoZ

PsihoZ User

Симпатии:
    0
    slychai, по твоему враги дураки какие-то.

я ненаю как они называются... знаю, что их три штуки.
    изучай скилы внимательно.

17. Велькезар

Велькезар User

Симпатии:
    68
    30 закл вот уже неделю с лишним
    наподали луки как-то 4 ранга со спины в верхней бездне - + ~400+ ап))
    было дело даже по 2-3 нападали (разные классы) и если саммон был с дп бафом - выходило весело - видимо не ожидали такого дамага от "гимпованого" заклинателя.
    тем не менее по личным ощущениям реальную угрозу даже 1 на 1 представляют пряморукие стрелки, вточенные на крит и с хорошими луками - с луком из нашего легиона даже на земле большинство дуэлей выигрывал он)

18. Zizizi

Zizizi User

Симпатии:
    44
    велькезар, привет от зизи :3
    тут минимум 5 символов в нике должно было быть вот и стал я зизизи

19. Велькезар

Велькезар User

Симпатии:
    68
    zizizi, правильно) хорошего ника должно быть много)) тут могла бы быть куча скринов как я соло в бездне нагибаю - но ведь все понимают что нуба (а мб и с лагами просто чел) победить всяк может)

20. Zizizi

Zizizi User

Симпатии:
    44
    это да... кстати я себе ботиночки купил таки
    и вот думаю копить на оранж юбку 88к или взять юбку ройкхана и шапку его же и дешевле вроде выйдет (60к за шапку и юбку вместе)
    а скорость полета будет +8%
    подумаешь одной дыркой меньше
    все равно шесть зеленых камней вставлять трудно (15 штук сгорело, а потом поставил половину белых, половину зеленых)