1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заклинатель в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Дракеон, 17 дек 2009.

1. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    Да, с обычной заменой. Мне интересно, чем ты дамажишь/лочишь?))

2. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    мм Обычная замена раз в 3 минутки - это такая сильная защита от лука, особенно когда после ее проюза тебе прилетает слип)0

и хорошо, ну дай бог, что в заменку не запрогает гсик и ты такой локнешь лука, катнешь его там, убешь, а что дальше?) заменки нет, уворотика нет, страж земли мб в кд, лок чот не особо снять, а дальше если и получится, то сковка/песочек и гг

В вижн да, дамаг существенно теряется, нет сжигалки, нет кандалов, загробки, зато есть время пережить лок, локнуть сало и катнуть, еще раз катнуть и убить. В сочетании с обычной заменкой довольно таки появляются неплохие шансы против лука, если конечно сайленс прокать не будет.

3. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    Я хотел бы уточнить. Ты описываешь именно 1х1 или доблесть? Если доблесть, я с тобой соглашусь. Если именно 1х1 - нет.

4. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Доблесть конечно. На 1х1 даже такой тупой, как я, не поставил бы замену.

5. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    Речь вроде была вообще про ганг, если конечно я ничего не пропустил. Тогда ладно)

6. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Ставить гнев который ты в 80% случаях не зарядишь? Уж лучше оставить стенку и снять с сопартийца слип

7. Endlessfear

Endlessfear User

Симпатии:
    135
    ок бро, найди себе хила, поставь стенку и иди погангай, расскажешь потом как было, сколько играю в айон, сколько гангаю, только нормальный бегал со стенкой, да и то 80% он бегал в соло. мне стан от собаки важнее стенки, а менять во время пвп, бред

deepburn нравится это.
  8. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    >Стан от собаки
    >Ганг
    Ясн)

yoBest нравится это.
  9. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Вообще я пробовала ставить стенку в рунаториумы)) Мол трушечки ставят и всё такое - надо тоже не отставать и пробовать. Только по факту если твой хил спит/катается, то на тебе такой слой говна с немотой сверху, что стенку от земли проюзать просто нет возможности.
    Такая сферическая ситуация в вакууме, когда мне удалось стенкой снять фир с хила, происходила только с рандомами, у которых асист формата "кого первым выделил, того и бью". Но там как бы и без стенки всё изи.
    С другой стороны тот же гнев земли в рунатах зарядить тоже нет времени, поэтому всё-таки стоит стена :/ Ну мало ли - от огня дать физам, а потом сплочение юзануть... Хоть какой-то прок.

Выставлять этот скил как имбу против контроля в пати пвп явно не стоит, в этом плане бард с антифир мотивом и голдовой чисткой в разы эффективней. :D

10. ledof

ledof User

Симпатии:
    59
  11. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    все от твоего стиля игры зависит и от того с кем ты играешь, смотри по ситуации

12. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    ск ну и смы тут)))) ахахахах
    Плить паком - озвучивать 5/6 по очереди?) следить за 2 хилами, когда они - основной таргет ассиста, который переключается только после их смерти?)
    Ето всё так сложно, да?))) На проюз выбора сопартийца + замены сколько времени уйдёт? секунда?) что ты за эту секунду в петоветке делаешь такого, чтобы оно перекрыло полезность ддшки в паке, учитывая что не катаешь?) Стена была у тебя на тот момент) Ну и рофлы)))
    20 май 2016
    Ну типа раз затащили, то на билд пофиг и на скиллы, верно?)

13. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    В рунаторах гнев , как мне кажется, вообще бессмысленно ставить, ураган в разы лучше будет. Сам часто замечаю, что стенку в дериках иногда не получается проюзать (ловлю асист/стою в немке/гс), но все же ситуаций, когда стенка снимала слип стрелу, соло фир/слип, намного больше.

14. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Да я про ганк промолчу, я там не бываю :)
    Если брать в расчет арену/деры то я туда без стенки не могу идти, хоть нормально научился ей пользоваться только недавно =D

15. Endlessfear

Endlessfear User

Симпатии:
    135
    про арены и деры спору нет, я ее ставлю, но ганг... я даже заморочился, видео топца посмотрел, думал научусь хоть стенкой на ганге пользоваться, но чет уныло все как то, не какой стенки, элем ветра везде, время зря потерял кароч

Последнее редактирование: 20 май 2016