1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заклинатель в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Дракеон, 17 дек 2009.

1. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    через стан сальцо залочить с аспд? а так классно, да, в мрезе бегаешь такой ману выжег фулл, а потом бей безопасно)

2. LAITASIS

LAITASIS User

Симпатии:
    0
    есть ли смылс пару шмоток в мд вточить на такой случай?

3. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    пару шмоток нет смысла.нужен маг деф сет .пара шмоток это и ты будешь слабовато бить и в тебя будет попадать все будто ты без магдефа

4. Йаддъ

Йаддъ User

Симпатии:
    0
    вот этот баф 20 сепк нужно откайтить - соваться к пилоту под бафом смысла нет - у него кроме дамага и контроля достаточно будет.
    вообще, в нынешних реалиях, практически все классы так или иначе приходится кайтить - "движение - это жизнь" )
    вот смотрите:
    1. сорки кидают в морду чаще всего проклятие слабости - одной банкой не снимается. под ним дамажить - себе же во вред.
    2. сино-гладо-чанто-танки. два ряда бафов, которые чистятся в два-три прохода. подпускать под бафами физиков к себе - это вероятно кибелиск.
    3. луки - лочат сало аж бегом. и опять же рвать дистанцию надо в любом случае, т.к. у них тигриный глаз на 15м - +50% к атаке и 20% к аспд
    4. пилот - энергетический барьер 20 сек +500 к сопротивляемости фиру. ещё и пвп дамаг режет
    5. хил - понятно , что тоже приходится часто кайтить, чтоб отбежать за радиус атаки его пета, дождаться отката хотя бы пары фиров и немоты прежде чем попытаться его законтролить.
    6. бард - мотив отваги, он же антифир. за один раз не снимается, да и за два далеко не всегда, учитывая кучу всяких бафов висящих кроме него.

вот и получается, что зачастую оптимальная или вообще единственная тактика против всех остальных классов становится "беги, лола, беги!!!" хотя бы для начала, пока не вырисуется более определенная картина с бафами, откатами и т.д.
    хотя с бардом как по мне - заклу трудее всего сейчас. хил если в магрезе, то от него хотя бы убежать можно ) такое ощущение, что это антикласс сма.

5. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    точись в см/тм и заведи доп пушку в тм/см. у меня под конфетой и бафом 2750 тм и мне хватает не мисать ни по кому. вот хил в отмене магии эт уже потяжелее, за 2 каталки не убил пришлось юзануть инсту и добивать.
    ребят кто собирал сет в маг деф ? и шапкой суни. хватит ли маг реза если пушку не точить в маг рез? и стоит ли делать такой сет?

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  6. Йаддъ

Йаддъ User

Симпатии:
    0
    как раз в тм у меня пуха есть - щас вот делаю на магбуст орб проф+ап. просто не так просто сразу вот взять заклу и качнуть тм до 2700 - какое-то время магрезные солперники будут доставлять неприятности.

7. ковыряло

ковыряло User

Симпатии:
    289
    все у барда снимается за один раз. вы в какой айон играете ? дело в том что он на месте не стоит и тоже чтото делает.

8. Йаддъ

Йаддъ User

Симпатии:
    0
    под "всё" что вы понимаете? может мы немного о разном? если предположить что бард кроме мотива отваги на себя ничего не вешает, может быть вы и снимете "всё". как правило, как и любой нормальный глад лочит себе важные бафы типа бб, на барде также могут висеть бафы - те же свитки бега и атаки. в этом случае одного прохода диспеллов никак не хватит чтоб его почистить. и с большой долей вероятности, мотив отваги останется висеть - а это значит, что вы его не можете закатать и сами попадете под контроли.

9. ковыряло

ковыряло User

Симпатии:
    289
    ну кидай дп.

10. Йаддъ

Йаддъ User

Симпатии:
    0
    ой ну вы скажете тоже. откат у мотива 1 минута. и на руоффе в текущей версии он далеко не сразу снимается даже если вист только один этот баф. как бы то ни было, бард один из (если не самый) неудобный соперник для закла. если провести аналогию, то представьте себе пвп против сорка когда у вас все коляски в откате. к тому же он хилится и тянет ману из вас.

11. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    это вы в какой айон играете?))))))и айон ли это вообще?может это просто желание снять с барда мотив с первого раза?)

12. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    как вообще смом можно играть без атак спида -_-

- - - добавлено - - -

если баф висит не более чем 3им .то за все чистки( включая антимагию,не включая дп) никаких проблем снять

- - - добавлено - - -

если баф находится где-то далеко справа,что мешает дать все чистки и откайтить их откат( 30секунд меньше 1 минуты)

13. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    да неплохо в принципе. 4к буста почти, полет нормальный.

14. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    воинский орб+садх 6 дыр перо на 6(133буста) под конфетой и идианом 3900+ где-то ,мне кажется 100 буста не стоят того что бы жертвовать атак спидом и стоять меееедленнооо махаааать рукаааами,

- - - добавлено - - -

я честно говоря себя чувствую очень слоу когда после какого-нибудь крабинга забываю переставить свитки со скорости магии на скорость атаки в пета на автокаст

15. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    отдай .

а то меня бесит когда вопят что я одет по капу ) а я с 60 пухой )))

16. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    как вообще можно орб юзать в пвп) по-крайней мере как основная пушка.

17. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    ну грим ток синам уворотики сбивать )

у меня вообще орб в точность =) мрезные собиралки на арене негодуют, ниризистица

18. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    [​IMG][​IMG]
    ну пуха как бы не одна,но грим одеваю либо на дерики/рунаториумы/3x3. либо м рез хилов.во всяких танков под зб и синов под бафами хватает 100% попадать если они плюсом к этому не точены в м рез

- - - добавлено - - -

в грим обычно идиан на тм ставлю ,если что)

- - - добавлено - - -

я с 60ым орбом и бегал до обновы когда 60ый ап в 65ый переделываться стал,ну естесно из-за спайки)

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  19. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    у меня далеко не каповый эквип. буст вполне на пару сотен еще можно поднять. ну и как бы добыча 6слотовой пухи со скоростью атаки та еще задачка. а 4/5 слотов дают еще большую просадку.
    а что с ним не так? не ну можно конечно в локе сала стоять и автой накидывать, надеясь на прок, но хз. мне как то 3к маны очень помогает.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  20. Коркин

Коркин User

Симпатии:
    315
    ты точно см?)