1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заклинатель в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Дракеон, 17 дек 2009.

1. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    ну хз уж у сма то с ганерами и без замены фиров проблем не должно быть с эквипом выше среднего .

2. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    расскажешь, когда тело в фиолетовом шмоте в пушковетке тебе будет за тычку по 2-3к срубать.

3. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    и много таких ганов?.от силы 2 -3 на всю гарду?с пушкоганами вообще у меня проблем как таковых нет.ну если конечно он не подойдет и не насует сзади 5-6 пушко скилов

4. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    на гарде нет норм ганнеров. да и ты их не встречал, я уверен.

5. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    парочку на арене я уже встретил. кайтить там негде, т.е. ты стабильно без антишока, щита, с откатами банок и прочей ерундой. пойди убей.

6. aivengo178

aivengo178 User

Симпатии:
    3
    вот было бы так на арене после боя тебе и противнику востанавливают хп и откатывают скилы и поновой...ну и мобаса убрать...

7. ditrih1123

ditrih1123 User

Симпатии:
    33
    мне одному кажется, что последнее время пвп без фиров стало очень трудным? или узо бижа перестала тащить?:)
    ps разогнал статы: см 3950, тм 2250, хп 13600. больше можно? если не брать в учет перо +10+++

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  8. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    это ты каким боком так разогнал статы? еще и с узо бижой. 3750/2400 хватает что бы полхп сносить с сжечь чар :)) пушка правда подпаянна с атак спидом

9. ditrih1123

ditrih1123 User

Симпатии:
    33
    грим профа+ офицерский ап (см/хп), ап шмот офицерский (см/хп). наш баф на +200, булочка, перо +6, идиан. вот и получил)
    ps шмот недоточен + в штанах 5 камней просто см 27

10. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    мистик что по твоему есть норм ганер?)я считаю что у ганера нет особого выбора тактики .сила ганера зависит от его загиренности и пинга)ну и понимания элементарных вещей айона таких как лок сала и прочее.вон няха норис младший бегает с хилом весь проточеный и сует со спины пушкой плюхи сильные .и хрен поймешь рукастый он или нет)

- - - добавлено - - -

а узобижа тащила когда то?уж по сравнению с бижой новой с зачаркой она просто в пролете

11. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    расскажите лучше как убить сорка без инсты. это больше к повару вопрос, наверно. еще расскажите как убить машинку, если на него физ сало проходит через раз, кандалы через раз, а фир вообще не проходит. заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2015
  12. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    как убить сорка без инсты, я только в теории знаю. на практике с люстрой не очень получается)) а насчет машины: сегодня попался с этим чудовищем на доблести, он вроде был чист, но сало/кандалы резистились и я начал тупо фесролить и снова пытаться лочить сало/фирять. все же их нужно продиспелить и только потом пытаться лочить, а там уже в процессе само пойдет, имхо)

13. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    машинку определенно кайтить прочищаю по откату .как тока золочится физ сало можно начинать убивать)а вот с сорком считаю без инсты никак .тока если стечение обстоятельст и ошибок сорка.хз как это будет в 4.8 .всетаки бустят нехило да еще и хп дают .а так впринцапе с сорком главное думаю может это сетик в силу хп одеть .сму то впринцапе главное прожить лок сала думаю .далее уже появляются шансы

14. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    шансы без инсты есть, но это нужно тренироваться. там все тонко)

15. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    с бруклином у меня чет не пошло. не когда я ему физ сало таки локнул он упал, не вопрос. вот только оно не проходит...еще станы с 15 метров очень радуют, если антишок в откате, считай умер, ибо сразу лок салорута и привет.

16. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    если есть возможность фирнуть райдера, всегда пользуйся этим, но если он продиспелен) я тоже не знаю, как правильно играть против них, ибо там слишком много рандома :)
    на счет сорков: не парься и юзай инсту со спокойной душой. зачем усложнять)

17. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    не проходит фир же по мразям этим, 2 инсты отражено, 3 фира отражено, физ сало и кандалы я ваще не знаю почему не проходят. ваще ничего не ложится...
    про сорков: 1 раз я убью за инсту, а дальше то че делать? у них она безоткаткая :/ это не дуели сраные. он встает, кидает инсту, дерево и короч как с пилотом ._. я встаю опять инста, дерево. сет офицерский, бижа +3.

18. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    у машин родной баф, на сколько знаю, дает 30% к резистам от всяких дебафов/фиров. его у них не сдиспелить)
    в случае с таким сорков, увы, против их инсты уже ничего не сделать)

19. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    у машинок есть баф на +500 от фира .он тоже не диспелится .20 сек висит .щит блока урона диспелится за сжечь+маг взрыв+маг возгорание +антимагия+еще раз через 10 сек антимагия.там заодно за такой диспел сожжем почти все что имеет пилот из бафов.главное 10 сек кайта продержатся далее не так сложно .с бруклином недавно попал .локнул кандалы и сало со второго раза но смог слить ему 60 % тока так как одет в узы)))только шапка антро у мну +5)даже пера нет .эх зря я твинководил а не качал сма направленно

20. LAITASIS

LAITASIS User

Симпатии:
    0
    товарищи смы посоветуйте лутш тактику против бардов ,мне тут один попадаетс у него два сэта мд и см ...очень тяжко,к бардам воопще не привыкла ,в начале в мд бегает чистится...незафирит пока баф их на сопротивление висит..ешо и ману жрёт ...я новичёк в этом помогите