1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Haku, 16 дек 2009.

1. BrundeL

BrundeL User

Симпатии:
    29
    что могу сказать, видимо сказалось то, что я хотел спать и что то упустил при расчетах. но все равно подтверждает то, что 60 стих. реза не дают 6% снижения дамага.

2. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    не поверишь где я это нашел.....

Sleazeball нравится это.
  3. BrundeL

BrundeL User

Симпатии:
    29
    если верить этому гайду то 100 отмены режут урон на 3,18-3,19%, а у меня в тесте получилось, что 100 отмены режут 2,74%, непонятно вообще, или у меня уже в пятницу башка не варит (((

Gidrokodon нравится это.
  4. I_am _MrBlack

I_am _MrBlack User

Симпатии:
    129
    скорей всего последнее :laugh1:

5. Steelclad

Steelclad User

Симпатии:
    56
    эмм.. как бы тебе сказать.. отмена не режет маг урон, она режет именно силу магии. поэтому какие либо вычисление % порезки дамага в данном случае не имеют смысла.

6. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    та смысл то имеют, другой вопрос что щас слишком много нюансов надо учитывать. изменение пвп штрафа(так до конца и не определились вроде чему он щас равен, ибо у мобья всякой отмены и физ дефа накидали), стих защита(примерное понижение дамага я знаю, чтоб получить точное надо таки понять где она в формуле, а этого я не находил), штрафы на самих скилах и прочее. в общем я забил с этим раньше чем закончил.

7. BrundeL

BrundeL User

Симпатии:
    29
    каждая сотня см дамага прибавляет не рандомно, а определенную цифру, поэтому и 100 отмены режут тоже определенную, может не в %-ном соотношении, но все же.

- - - добавлено - - -

вот тут я соглашусь, и с первым и со вторым, проще забить чем разбираться )))

8. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    + не забываем что определенную цифру она прибавляет только в пределах одного класса. у разных классов в зависимости от интеллекта прибавка так же меняется.

9. ~Vanhelsing~

~Vanhelsing~ User

Симпатии:
    0
    ребят как вы смотрите на такую проточку?? http://aion.aspirine.su/#!ehuzbwf а то ганеры ппц пробивают
    дайте совет что сейчас актуально. спасибо.

10. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    ганнеры твои 2к мреза не заметят.

11. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    2 пушку доставить и забить камнями, шапку взять от сунаяки, камни атака/магрез заменить на магрез +16, другие в шмоте - также - до достижения 2,3к магреза - уже что-то. хотя, не уверен, что гладу сие поможет, имхо - у него лучше ом бустить.

12. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    у моего ганера без бафов на точность 2400, так что нет смысла.

против маг. классов для глада вижу такой вариант. экипировка если учитывать еду, идиан, и баф от чанта + свитки защиты от стихий, жить будет очень долго. кстати если учитывать сколько баф чанта добавит хп + титул +500 хп, то даже прок гсов может не помочь ганеру.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  13. ~Vanhelsing~

~Vanhelsing~ User

Симпатии:
    0
    вот так ты имеешь виду? http://aion.aspirine.su/#!aqsjbhs

14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    тут другая проблема - магреза почти нет. поэтому вся контролящая дрянь будет оседать на гладе). если экипировать, то йорик кожанный на луконожей, там будет 1600 отмены и 2300 мреза в итоге. но, в целом - это все из разряда, близкого к фантастике, вообще-то)). а человеку реальный шмот нужен.

еще раз повторю - если для танков сборка сета в мрез дает хороший профит из-за зб, то для гладов мрез спорен, а против магов, имхо, им лучше отмена. но проблема в том, что сет на отмену универсальный сделать практически невозможно.

хотя, кожаный йормунганд (не ганерский), точенный в крит/мрез, для глада, наверное, и будет универсальным сетом.

- - - добавлено - - -

не совсем - вот так - экипировка.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  15. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    ну против кого 2300? бомжей?) хилов уже не спасает маг. деф 2870, а ты про 2300.

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да хотя бы и бомжей, не стоит их со счетов списывать. ты ему попадешься на пути 1 раз, а бомж (коим, по нынешним меркам, и сам являюсь) -10-15.

сам-то можешь реальные, а не фантастические варианты предложить? разве что руны с древними магкамнями на отмену (там за 2к отмены будет). и то, надо иметь очень хороший буст и много в них вложить, чтобы сопротивляться магам - небомжам, т.к. контроли проходить будут абсолютно все.

а то, что у тебя предложено - это почти фантастический вариант, ибо скрафтить его ой как непросто.

ну нету в аионе (да и вообще ни в какой игре не видел) баланса 1 на 1.

17. GoLD25

GoLD25 User

Симпатии:
    5
    ребят, я тут решил собрать сет против физиков, для дуэлей да и просто чтобы был, подскажите мне 3500 парирования( под стигмой) должно хватить для лукосинов? или не будет от него толку вообще?

18. Steelclad

Steelclad User

Симпатии:
    56
    толк будет, я бегал в парир, цифра была 3350, норм помогало. только вот теперь у луков есть дебафф на -300 вроде парир, так что хз как теперь. в любом случае не стоит забывать про концентрациюнапарировании.

GoLD25 нравится это.
  19. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    гладу для дуэлей с синами нужно паррирование? ок.

20. Inokin

Inokin User

Симпатии:
    0
    подскажите имеет ли смысл такая точка экипировка
    или лучше за место атаки!! поставить камни ф. крит/ точность