1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Целителя [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем yawa(ЙаПитон), 16 дек 2009.

1. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    ээ, покажите мне 2700 без гипера (и тем более крафтовой) и стенки сма, я в глаза может долблюсь.

- - - добавлено - - -

ну такое дело. в 60 святом+65 ап перчи и биже гипера столько же мреза, сколько и в фулл 65 апе и биже сильверина. булава гипера и щит 60ап. 1601. плюс еда и, наврное, какой-то идиан на 40+ мреза.

2. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    ну да, догонять или идианом или парой фиолет бижи, если принципиально прям 2700. я не заметила какой то разницы между 2690 и 2710. но имхо, делать ставку на фулкомплект фиолета дропового...

3. molchan

molchan User

Симпатии:
    0
    ребята,подскажите пожалуйста!!!не так давно играю за хила.тут меня взяли в пати на гипера вместо волша,по дпс метру я набил меньше всех,сказали что вточен неправильно,сказали что точность магии хилам не нужно точить в пве.вопрос :сколько должно быть силы магии и точности/м для пве(пати/соло) и пвп(соло ганг).заранее спасибо

4. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    за гипера фз, но обычно 1750 (узы) тм-а плюс 200 от пну хватает и на пве и на пвп. буста чем больше тем лучше, особенно учитывая отмену боссов и игроков.

5. ~Тенши~

~Тенши~ User

Симпатии:
    181
    1750 в кате хватит разве что на неэлитных мобов которых он суммонит.

6. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    ну если почитать дальше цифры 1750, можно увидеть что это голая цифра без оббафа) под едой и пну 2000+ тм. мало? перетачиваем чо-нить под тм. ну или одеваемся во что-то более солидное чем узы)))

7. ~Тенши~

~Тенши~ User

Симпатии:
    181
    я тебе скажу даже 2100 мало

8. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    да догадываюсь, раз даже ганы ноют что им 2100 мало при их плюшках на тм у скиллов. и речь я вел про обычных мобов, не учитывая грендалегепиров и иже с ними - там не был, и идти лень.

9. DontFlag

DontFlag User

Симпатии:
    497
    на грендалегиперов 2к точности хватает, на остальных мобов и того меньше.

10. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    так где истина? одним 2100 мало, другим 2000 хватает

11. DontFlag

DontFlag User

Симпатии:
    497
    ну соркам 2к хватает - это 100%, с 1950 там шли миссы по мобам на грендаль изредка. хилом в дд я туда ходил, но у меня нету буст посоха, а так получалось 2200+ точности, вестимо, без миссов.
    у хилов и сорков же одинаковая точность нюков, верно?)

12. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    у мобов на грендаль резиста точно что-то овер 2200. сама же тетка не особо магрезная.

13. БезПалева

БезПалева User

Симпатии:
    0
    ребят, как думаете есть ли варик точить в си фул карун сет+бижа? реально ли будет в этой точке выжить в котле/рунадиуме? или никакая тактика не спасает без шмота на хп?

14. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    лучше солянку. и лучше грендаль (если не лень собирать сет гипера - лучше гипер). у меня было: тык . и мне было норм.

15. БезПалева

БезПалева User

Симпатии:
    0
    нет, немножко не то, что хотел услышать)) конкретно хочу узнать - реально ли затащить топ-данжи в сете каруна +бижа точкой всё +10 по кругу и заточенным в силу исцеления? по идее отхил адский, а выживаемость можно повысить щитами, заюзанными в нужное время и зс танка. вообщем реально пройти котёл/рунадиум без 15к хп, но с определённой тактикой или вообще не варик?

16. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    ммм.. думаю нет. потому что:
    1. статуи в рунадиуме тебя положат без зс, а надеяться на кого-то.. не очень хорошая идея. он может подвести или скилла не будет.
    2. мощный удар гипера в цель положит. я выживаю с 15к хп под скиллом на хп и щитом "исц. барьер" и у меня остается 5% хп.
    3. в бастионе будет очень больно от мобов (если в дефе), от фашида (летит масс на мн+хп и может прилететь сразу же масс на хп) и от собак.

а вообще камни на си не дорогие. если есть сомнения, то заточись и проверь, комфортно ли тебе. мне бы было не комфортно из-за вышеперечисленных пунктов. но опять же смотри сам.

17. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    карун в хп вполне достаточно для этих данжей, я даже голд стигму не ставила, потому что там моб сжирает ману и ее после пары плюх от моба может тупо не хватит, и твой мегаотхил не поможет, потому что будет нечем хилить.
    ходили без чанта, было 14,5к хп пару раз, моб ваншотит, но если пати нормальная то реснет вовремя, а танк выживет.
    все зависит от пати, у нас всегда было пару рендомов, до которых не могло никак дойти, что надо отбегать, когда моб в него бьет и регулярно ловили плюхи с -6к мп.

18. TikkiTerri

TikkiTerri User

Симпатии:
    44
    у меня 2100 тм и 3200 см, на гипере набивается 1.7-1.8кк урона, ну и плюс проки божиков

19. Nimbuz

Nimbuz User

Симпатии:
    69
    ты хилом столько набиваешь? значит вы долго бьете гипера, и дпс ваших дд уныл.

20. mikajima

mikajima Banned

Симпатии:
    2
    оууууууууу, хилом ? ))))) как так

- - - добавлено - - -

обычно так у нас дамажут волшики , ну редко луки, у локов где то 1.9-.2.0. кк дамага , и проходим гипера где-то за минут 13