1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Целителя [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем yawa(ЙаПитон), 16 дек 2009.

1. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    кто ходит в рандом аликах вообще даже не игрок, а серая масса. хз зачем их сюда приплетать.
    и да, я так и не понял какая связь между хилами на осаде и сорками.

2. amphysvena

amphysvena User

Симпатии:
    191
    связь в том, что мадам ходит в аликах хилом, хочет первую награду, а не получает. ноет уже фиг знает сколько тут.
    отмазы в виде злых сорков, заливных синов, трансов и инопланетян. ей уже аспирин и элпи написали, что надо сделать, но это слишком сложно.

и второе место "у нас" не 1700, ага, а меньше так на 600-700.
    кстати, ник хила всезавтра ведь?

3. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    всего лишь интересовало - награда в крепах каталама по классу, как в тиамаранте, или расе в целом
    и не надо мне рассказывал чего там объясняли, я все читал.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
  4. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    ошибка, 3000 буста. можно и первую было бы набивать кстати, но мне влом там свитки на ап покупать.

5. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    мешок никогда не получал-хожу с рандомами но в алике чела который курирует действия. оч части получаю сераниумовую но мне кажется намного выгодней менять мифрил.
    сам то я 65 ап собирать не буду-уж очень требователен он по ап, медалям. решил сразу на 60л2
    а мешок стигм копейки стоит. да и вроде как награда это вообще рандом

6. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    очепятался бывает. можно было понять, что про обычные манастоуны, а не композиты)
    все это не так сложно имея за плечами парочку сетов, или лярдов кинар, на точку и камни с вкром. вон araym фз сколько слил денег на вставку камней в узы.
    а речь шла о первом сете, или даже скорее о универсальном сете. и бш сет в таком контексте советовать человеку ничего не имеющему - бред. собрать сет в котором ты против ~90% противников ничего сделать не сможешь (особенно в поле) - это да, это сильно ;)

7. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    лучше собрать сэт в котором так же никому ничего не сможешь сделать, но при этом будешь падать как овно?)
    з.ы. по выделенному: сложно заточить узы? ты правда утверждаешь, что сложно заточить узы этим иэтим говном, дабы получить единственный защитный сэт, который может собрать хил имея возможности новичка?
    чота я прямо читаю и охреневаю, какие же люди глупые.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2013
  8. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    собрать сет который в 90% случаях нафиг не нужен, да это безусловно "стоит" того. при этом любой бомже-маг класс (а их сейчас большинство) переедит такого хила не задумываясь.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2013
  9. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    да. собрать сэт, который смогут пробить единицы физиков, имеющие сэт на акк, который одевают раз в год - стоит того. а хотя лучше падать как овно с 2.4к магреза в говноузах от любого физика, которые к тому же бьет большинство маг классов, ну за исключением бардов в узах или в бусте просто от всех)

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2013
  10. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    а в буст хилы уже не точатся?

Ellpy нравится это.
  11. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    буст приоритетнее бш, если бегаешь соло/дуо, хп приоритетнее если человек сугубо партийный игрок (как-минимум из-за данжей), а в зерге падать пофиг в чем хп/бш/см/мрез.

я свою позицию по-поводу мреза уже говорил, смысл есть только от полоного разгона, как и от бш.
    бш да, собрать в нынешних реалиях проще, но как первый и/или единственный сет собирать смысла нет. мрез в целом смысл есть, но слишком задротно и затратно (особенно не имея ничего за спиной).

12. Chibiussa

Chibiussa User

Симпатии:
    171
    я собирал шмот так:

1. сначала скупил сэт форта (он стоит копейки) вточил в хп и взял 55 арена булаву
    2. собрал сэт за узы в бщ+булава
    3. собрал сэт каруна, с шапкой, вточил в хп, сломал форт на точки за ненадобностью
    4. собрал сэт грендаль фиолетовый в буст + посох грендаль с узами (ну и булава со щитом фиол грендаль в хп)
    5. в процессе сбор гипера сэтового со щитом и булавой, для проточки в хп (ссаный вкр не хочет дропать мне нужный шмот :( )
    6. в процессе сбор 65 апа для заточки в мдэф (медальки и ап коплю)

на все это ушло месяца полтора неспешной игры.

з.ы. кстати кинара в 4.0.+ фармится тоннами, с учетом трат на заходы в котел и руну, ссвитки, камни (который сотнями в 1 шмотку фэйлятся) уже скопил 2+ккк:)

13. IVSEN

IVSEN User

Симпатии:
    26
    я тогда полный наб о___о

14. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    стесняюсь спросить. на сет каруна надо 3800 карунок. в неделю на квестах (в пристанище же, как раньше, толпы не ходят) можно делать около 500, и то, если каждый день ежедневки + атурам + из тамареса не вылезать. т.е. 6 недель. т.е. как раз полтора месяца и выходит на один только карун. что-то подсказывает, что автор малость приукрашивает. :)

15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а в присте щас 300 карунок и не дают.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2013
  16. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    в бусте в зерге хоть кого-то побить еще можно... наверное. :rolleyes:
    если одевать нескольких твинков, не имея запаса камней - откуда такие остатки? :71:

17. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    я даже более того скажу, в буст арене можно было неплохо апшки на качующем зерге 71-72 баз понарезать.

а так же в бусте против бомжемага (или криворукого ганна) есть шансы убить противника, в отличае от блока) блок реально неплох и тащит, но в слишком редких ситуациях :d
    как доп сет конечно маст хев, благо собирается с закрытыми глазами :)

18. Chibiussa

Chibiussa User

Симпатии:
    171
    какойто запас был каруна+в тамарес хилом и твинком по кд, все получается собрать вобще изи, не знаю, что у тя там по расчетам не выходит =)

- - - добавлено - - -

основой и твинками бегать в храм знаний+ежа кв на камни и монеты в подземке+на 4х персов сделаны все кв в подземке на монеты (это норм денег поверь) +твинки все одеты в узы, остальные узы которые на них делаются ломаются на камни, ну и фарм основой кристалов в подземке 50+кк за вечер легко. ну и т.д. и т.д (все способы фарма описывать не буду).... короче с 4.0 путей для фарма кинаре море, если канешь не нубить и не ленится :)

з.ы. а вобще в айоне как и в куче других ммо гриндилок, твоя "крутость", одетость и прочее, зависят тупо от затраченных "жопа-часов" тоесть от онлайна (ваш кэп:cool:)

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  19. PodNebom

PodNebom

Симпатии:
    80
    а когда это я пропустила момент, что карун с твинков передается?)

20. Chibiussa

Chibiussa User

Симпатии:
    171
    имелись ввиду итемы которые в тамаресе с ракши падают, за которые берутся коробки, из которых падают карун монеты! они передаваемые