1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Целителя [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем yawa(ЙаПитон), 16 дек 2009.

1. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    люби, пока не увидишь 2х сразу рядом))

2. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    у меня, к сожалению, ни одной проигранной арены за уже оч долгое время. (у меня есть мрез, к слову).

ellpy, не только бомжи. ты же понимаешь, что дд в моем паке тоже их бьют. а я живу дольше, в этом смысл. бщ/бфк.
    хотя 50ые деры неинтерсны мне, нет.

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2013
  3. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    недавно был на арене с хилом 61 лвл против двух дд хилов и гана. мы затащили) я таким сражением ещё два дня наслаждался мысленно)))

у меня зуб на вражеских мразей) хоть они и хилы , класс который я уважаю--этих хилов я считаю мразями)) если ты со старта в бщ и я это увижу то 3 умения тебя залочат очень быстро. как минимум сон-я на одиночной так же ещё не проигрывал но туда ходят нубы одеваться-а я ради выпрямления рук под свой новый класс. но кооп хожу рандом-мне так интересней. похвастаться статистикой кооп арены не могу но вполне ничё так ситуации оцениваю. так что хз. мрази мне доставляют)

4. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    какая еще одиночная, я говорю только про 65 покров.
    если ты не попадаешь по мрезным хилам, то тебе есть к чему стремиться вообщем то.

5. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    попадаю с вероятность 10% где то. конечно есть -я меньше месяца за лука и в бомжеузах )) их точить компотами ради 1500 тма-жалкие понты)

6. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    люблю мрезных хилов, они падают за удочку)
    з.ы. почему бомжи кричат, что сэт на блок/бфк сложно собрать, если он собирается из одних лишь говноуз?

7. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    на арены почти не хожу или откатываю афк из-за времени, а вот в миру пати из пары физиков и 2 хила в разных ветках уже другое дело.
    там тяжко только если коляски и масс стан от волша и оба попали, остальное снимается

8. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    в этом новом 65 ап скорость атаки в перчатках, поэтому он не подходит для точки в магдеф) в любом случае, я бы не стала менять скорость каста на 30 магдефа даже даром.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2013
  9. TTTTT

TTTTT User

Симпатии:
    77
    разница в базе шмотки http://aion.aspirine.su/beta/#!weff68c , перчи можно было бы и с кастом взять.

10. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    новые перчи все с атакспидом, сета точно не будет. надо еще глянуть как будут сниматься очки за безделье, а то пара недель в отпуске и бегай полгода без штанов...

11. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    потому что его надо собрать, закомпозить, проточить - что бы вышел какой-то толк. при этом сет специфичный и ситуационный и как первый/единственный сет нафиг не нужный.

12. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    пвп совсем отдельный разговор. два хила это круто- дд классы радуются и могут чувствовать себя раскованей , давая простор дд хилу так же потешить себя и утвердить своё присутствие ввиде дамага по врагам.
    хз как на ру в 4.0 но на евро пряморуких соперников крайне мало. гляжу база рядом не наша-дай пойду убью парочку и пойду в данжих пока пак набирается. что я вижу-картина масленая-два зерга пяляться друг на друга ,пыжаться, бафаются, прыгают,перебафываются, хрен пойми что творится, макаки. забегаю с просветом-сливаю наглого синца который был ближе всех в хайде и меня уносят-кто что хз но 4к апа срубил)))

раньше "батьки" тащили шмотом, а сейчас из кожи им нужно лезть чтобы выделиться и доказать что они чего то стоили и без шмота. но увы-нифига у них не получается, по крайней мере на евро.

зы: что то меня понесло не в ту степь)

13. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    сложно собрать сэт за узы?
    композитить бш сэт, лолшто?
    заточить говнорыж на 10 сложно?
    а хотя да, о чем это я... собрать 60/65 ап под буст сэт, затыкать дорогущими компостами и надыбать норм палку аля монеты/грендаль - проще простого. а главное сэт на все случаи жизни, особенно хорош для новичков, чтоб не мучаться и падать быстро.
    или не так, лучше собрать магрез м.б? залить 65 ап сэт, 6 дырковый ап щит, заодно фиол бижей заморочиться. и после пол года, проведенных на сбор сего сэта выходишь на узы, а там первый же встречный сорк задавит баф-баф-баф, прокатится рожей по клаве и прибьет, или при первом встречном луке подушечку для иголок косплеить.
    лол в общем.

14. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    без разницы во что одет новичек, вышеописанное он получит и в бщ и в магрезе и в см. но в см удобнее качаться и бить эти узы, получать вторую награду на осаде (по крайней мере мой твинк в 55арена/узы/60ап вперемешку умудряется на гарде ее набивать с бустом 3000). найти пати новичку довольно сложно до 65, смысл ему бегать в какой то другой точке, да и фармить кину в см проще, так что я тоже согласна, что первый сет бустовый. если он сразу пришел с пати или его там конста развивает/одевает уже другой вопрос, там будут варианты)

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
  15. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    капец,у вас что сорки совсем бомжики? там же считается не по классу награда.
    у нас с 3,3 надо умудриться вторую получить, о 1 вообще молчу

16. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    поэтому одни люди, набивающие 2к ап получают первое место, а другие с 3.3к второе, ага :)

17. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    глядя на свой дамаг по бш/бфк сэту могу точно сказать, что не получит)

18. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    речь шла о см, а не кол-ве апа
    если говорить о апе, то 1700 это 2е место у нас
    и насколько я знаю, в каталаме в крепах не по классу места, или я не прав?

19. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    см не влияет на получение награды, можно с 0 см первую получить не прикоснувшись к боссу.

20. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    всего лишь интересовало - награда по классу или по расе в целом подсчет