1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Целителя [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем yawa(ЙаПитон), 16 дек 2009.

1. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    1) максимальный шанс блока=50%
    блокируется 75%урона (у танков 80% у хилов незнаю есть ли пасивка на блок аналгичная)
    не блокируется урона больше, чем определенное значение, зависящее от щита( в районе 1.2-1.5к)
    2) 3300(бомжи) 3500+

2. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    блок до 70% насколько знаю. у танков и хилов пассивка разгоняет до 75%.

3. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    фул узы в блок 3800 о_о
    а смысл

4. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    смысл в шансе (до 50%) блока физпинков. внезапно, да.

5. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    напав на такого -только идиот решит испытать судьбу. тоесть тупо убежит. если же в групповом пвп то по асисту унесут и в бщ офк если не прожмёт щит какой нить. да и маг классов, особенно ганов, как авна. на кооп арене такой хил против тех же гладов смотрелся бы чётко, согласен))) но сэт далеко не универсален((( ну и прохождение сала от кого угодно со 100% вероятностью делают бщ крайне спорным

или речь о мободрочном шмоте?))

6. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    речь именно о бщ сете. который априори не единственный и тем более не собирается в 1ю очередь и вообще одевается по ситуации.

а зергач по ассисту снесет любого хила в любом шмоте быстрее чем тот флешку прожмет.

7. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    тогда нафига заморачиваться на задротство сэта против онли гладов если есть два дота + блик= 0
    ну и есть норм напарники которые сразу законтролят глада(по крайней мере я думаю о своих сапортах больше чем о себе))

8. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    хотят и собирают. 100% универсальной точки на все случаи жизни то все равно нет

9. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    :d ну и не собирайте, в чем проблема. оденьте своего хила в хп, все равно в любом другом или зерг убьет или напарники законтролят всех противников;), а на крайняк накастует доты и блик кинет, а так и толстый и грендель норм бить.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2013
  10. visiting

visiting User

Симпатии:
    39
    и 20 тыс хп не спасут ..блок щит реально тащит в крупных замесах..выживаемость на порядок выше..проверено в дерике)

11. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    просто есть люди которые собирают мрез/бщ потомучто так пишут на форуме. а есть те у кого есть голова и переодевают сеты по ситуации)

12. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    м рез как бы 100% универсальный для целителя в пвп
    я не играю целителем. увы , тяжёлую работу избегаю))

13. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    я тут пару недель назад видел картину - борщехил в блоке пячит танка в сарфане, тот пыжится, но бурстонуть не может) в общем то тела дохавав танка решило еще и мной закусить. получает в блоке первый раз, второй, третий. видит, что-то идет не так и "включает мозг". одевает магрез, просто падает мешком. дальше я хз что он надел, но было похоже на тряпки рунов в буст... в общем лучше бы он в блоке оставался)))

14. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    теперь из за тебя он прохавает фишку, найдёт убер середину и все хилы начнут сливать всё что движется. и во всём будешь виноват ты ыыыыыыы
    (что то из области фантастики)

15. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    да ну? и ... ээээ... кого ты в мрезе ковырять собрался?

16. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    это было видно невооруженным взглядом, не зачем уточнять. вы скорее из тех, кто всегда знает что надо одевать хилу и как ему хилить. фраза одеть своего хила относилась не к вашему персу, а к тому конст хилу, о котором вы так заботитесь...

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2013
  17. Tirith2

Tirith2 User

Симпатии:
    47
    правильно, главный скилл хиллера, это не хилдействия, как бы могли подумать, а выпрыгивание из одного наряда в другои т.д., а если еще и под атакой, как там дама комментировала действия отца всех хилов в айоне миронова а.а.? "брюки превращаются, брюки превращаются, брюки ... превращаются ... превращаются, в элегантный хпбустмрезоблокоточностьсет"

18. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    вчера в магдефе танчила 20 тел гуниров в узах у кибелиска и мое хп падало максимум до половины. говнотвинки должны страдать. :eek:

19. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    с каких пор хил должен кого то ковырять? ладно-а кого ты ковырять в бщ собрался?)))
    мрез даёт хилу возможноть не затеряться в контроле. озвучивать подобный очевидный факт мне немного стыдно)

вот именно, забочусь и ценю их труд. и хил в бщ у меня бы на арене вызывал бы недовольство и я бы не рвал свою точку чтобы его оберегать. офк если против не толпа гадов)
    незаконтроленый хил-это 70% победы на той же арене.

я о том же) маг дэфные засранцы способны и от зерга убежать если изначально не были в его эпицентре))

20. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    от контроля бомжей с тм около 1800 затащит, но тот же цорк прожмет мольбу и будешь махать в своем мрезе ветками, да и заклы знающие про тм укатают. это очевидно же.