1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Целителя [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем yawa(ЙаПитон), 16 дек 2009.

1. Ashkaari

Ashkaari User

Симпатии:
    0
    команда "исцелить душу" при правильном использовании может превратить 31 в 32 (=

2. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    обязательно тебе скрин , щас только для этого спешл сервера включат.
    вот ты пишешь "гайды " а очевидное не видешь, тебе не пистаь а читать читать и еще раз читать)

32 - 30 ур + экспа набитая на 31 + заблоченный опыт 1,5кк + не сданные квесты как итог - релиз пару часов для добивания нехватаемого и 32 ур )

33 фул синька , а что в этом удивительного) ? ресурсов и камней брони было предостаточно чтоб ее изготовить)))

3. Mr....Smith

Mr....Smith User

Симпатии:
    2

скрин можно и подождать пока сервы включат:
    интересует:
    фул синька 33
    3.5кк
    крылья

а я выложу свой

идёт?

или за .......?

4. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    ой да не вопрос ) елси ты такая фома не верующая)
    кста крылья и щас могу показать, только не понимаю что тут удивительного в крыльях их только у ленивых нет, я их вообще еще на 25 уровне купил чтоб быстрее до 30 вкачатся )))

5. Villa

Villa User

Симпатии:
    0
    ну вы задроты!

32,5 лвл, полтора миллиона, дроп синька 28, синий щит 30, дубинко 30, крылья. алхимия 250, эфир 250, сбор ~240.

ах да ) бижа синяя, 1 золотое абисс кольцо.

6. Mr....Smith

Mr....Smith User

Симпатии:
    2

7. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29

8. Villa

Villa User

Симпатии:
    0
    тебя видимо удивил :d

9. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    ну это знаешь, из серии девочек всезнаек, которые строят из себя таких растаких, целительниц мамок, все знающих и пишущих гайды, разглогольствующие о теории правлильной игры за клирика:d:d:d
    а как доходит до дела единственный удел таких всезнаек это флуд в вентреле или чате гильдии , для разбивания мужского коллектива, по причине что их никуда не будерт в серьезные места, а если и выпадает такое счастье то только из за жалости ну или поправки на то что она девочка ))))

проходили это уже не раз, да и все признаки на лицо )

то ей крылья подавай, ка кполучила не удивить )
    3,5кк покажешь она вспомнит что на тряпки национальные растратилась)

10. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    омг какой толстый тролль.
    может хватит уже оффтопить о размере своего e-peen'а и шовинизме?
    иди лучше дальше мувики про пвп с игроками 10- лвлов снимай, гораздо более удачно получается, + новичкам нравится :)

если человек умеет кайтить, он и элику в мм и этом, вашем, кайдане, легко будет убивать с мб. с мб дпс возрастает на 30+% (это если белыми камнями точить синий шмот). если мало пвп - абсолютно // на что заточен, зачем пытаться доказать обратное?

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  11. Песочный

Песочный User

Симпатии:
    0
    а подскажите нам нищебродам как или где, делалась 33 синька на обт, а то че то до 28 дополз а вещи на мне только те что выпадали или за квест)) и денег ну максимум 1кк )

12. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    омг какая настырная тролиха.
    ты желаешь поофтопить о своей глубине ?

главное что нравится :) мувики еще будут , не переживай даже один из так и быть посвящу тебе , моей самой яросной поклоннице:rolleyes:

да мы тоже очень с нетерпением ждем твое видео , ка кты заточенная на мб, будешь отхиливтаь дамаг сина хотом:d

я вообще не понимаю зачем новичков заблуждать бредовыми идеями по заточке вещей ) есть простая истинна хп и ближе к капу маг защита, все остальное не для хила. нет же вы продолжаете настырно пудрить народу мозги про нереальные дпс и камни на мб )

где - крафтильня эллизиума
    как- руками у станка

13. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    30% это отличная надбавка в скорости убивания неэлитных мобов в минуту
    (кто думает, что при увеличении дамага на 30% скорость скорость убивания возрастёт тоже на 30%, тот ошибается. разница будет в полтора-2 раза)

убивание тонн мелких мобов очень выгодно в плане заработка денег.
    на 4-5 часов такого гринда можно нафармить до 1кк на 30х лвл.
    это с учётом, что с мобов не выпадет никаких зелёнок\синек\голдов.
    а при большом количестве это более чем вероятно.

14. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    молодой человек, вас немного переклинило :) что, ревность заела, что мой гайд поместили в раздел лучших? ;)

ну ты и вцепился в этот дамаг сина. у меня, к сожалению, действительно не было клера 50 лвла (потому что там, где я играла, кап был 45, а когда увеличился - просто забила на лагодром).
    так вот, про белый дамаг сина на 50 лвл слова не мои, а ее http://na.aiononline.com/livestatus/character-legion/search?charid=9628&serverid=1. вначале гайда написано ведь, что 90% инфы - с aionsource.

при том, что ты говоришь о маг бусте в пвп, а я говорю о том, что маг буст возможен и даже оправдан, если практически не пвпшишьсо.

короче, кормить тебя больше не буду, давай, агрись последний раз, и на этом завершим споры :)

15. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    омг какая ревность :confused:
    ты думаешь меня волнуют тут разделы лучших гайдов и авторы их ))?

дык я тоже самое могу сказать про свой мувик ;)
    вас задела ревность, что я снял этот мувик у которого почти 1,5к просмотров , и который собственно является не более чем приколом и стебом, и который на все 100% является исключительно моим творением , а не на 90% стыренной информации как у вас , что вы постоянно к нему цепляетесь ?;)

16. MyraJKee

MyraJKee User

Симпатии:
    0
    места надо знать. в некоторые ходить соло, в другие онли в пати и желательно конст пати.

17. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    ты первый начал :p :p :p

и к мувику твоему я буду цепляться столько же, сколько ты будешь поливать гадостями гайд, который, судя по отзывам, многим помог :)

п.с. а ты знаешь, что когда пишут что-либо, очень часто пользуются самыми разными источниками информации (который указан, еще раз повторяю, так что "стырено", здесь ни к селу, ни к городу), а потом все анализируют и предоставляют в удобочитаемой форме?))

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  18. Apriory

Apriory User

Симпатии:
    0
    лично мое мнение, сначала на хп точиться, а потом на мдеф

19. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    erika, тимурка.
    я тут недавно заметил модера с вооот такенным <===============> банхамером.
    так что давайте посидим тихо и сделаем вид, что нас тута нету, пока модер не пройдёт дальше в другую тему.
    а то заметит, всех покарает.

20. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    да я про твой гайд и помнить не помнял, пока ты щас не пришла и не начала опять двадцать пять со своим гайдом )

а будешь цеплятся я буду только рад, цепляешся значит зацепил, следовательно не зря снимал:p
    нет в твоем случае именно стыренно атк как ты в большей части не понимала о чем писала :)