1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Целителя [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем yawa(ЙаПитон), 16 дек 2009.

1. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    яша спасибо тут все уже, по твоему рецепту, набрали медалек полные штаны, хиля на осадах.
    это не я исправляюсь, это до когото с 7 сообщения доходит. перечитай их начиная с первого, моя позиция не изменилась.
    "хил боты нубы" "мини пати тру" "дамажить веселее в мини в м бусте(как и качатся)" как повторял так и буду повторять.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2010
  2. .Mero

.Mero User

Симпатии:
    0
    ты и в дредж в туниках точенных на мбуст пойдёш?

3. Лисиц

Лисиц User

Симпатии:
    0
    клерик в тунике? :eek: это фантастика - ни разу таких кадров не видал...

4. inAdeQuacy

inAdeQuacy User

Симпатии:
    0
    кто-то тут писал что фул точка в мбуст даёт небольшой прирост, нифига.
    100 мбуса примерно 10% силы скилов.
    и если уже точиться в мбуст, то только в чейне, а blackhabr не просто извращенец, а хз кто :)

5. [Низа]

[Низа] User

Симпатии:
    0
    хил боты - это.. интересная вещь) а еще бывают дд боты, танк боты и бафф-боты) и много других интересных профессий) наверное, если надоело смотреть на красные полоски, стоит попробовать смотреть на откаты скилов/дебафов, играя за дд бота или еще за кого другого)
    а вообщем поддерживаю идею небольшого ассиста хилера в пати. смотря, конечно, что фармим - если ацки трудного босса то хил должен хилить. а если мини патькой кач, то дамаг хила приветствуется) просто ситуаций, где нужен фулл хил больше, где от хила требуется небольшая лечилка - тогда уж лучше чанта в пати взять)

6. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    более точные цифры 120 -10%
    че вы к моей тунике прицепились? если у тебя 1 комплект брони на 3 твинка ты и луком в тунике бегать будешь. я ж сто раз писал ганко твинк.

7. lJokeRl

lJokeRl User

Симпатии:
    0
    ппц, дамажущий клер в пати...может ему еще и танковать заодно? а че, вы пока покурите посидите. каждый должен делать то, на что его класс предназначен, так что ты идиот.

8. Карачун

Карачун

Симпатии:
    0
    что вы к ниму пристали ? ну хочет он ходить в робе и точиться на мбруст, пусть точится, хочит он бегать в мини пачках, пусть бегает, атина ему в мини пачке не видать, фоэта до первого боса. пусть получает всесторонее развитие но не до конца.

пысы.
    тимбер кстати оч хороший хант из вов. ток упертый и поспорить любит )

9. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    дарк поета первый босс вообще соло проходится. мини проходится на с ранг. и вам удачи фармить сопли/драну там на 6 тел и драться из за сундуков в замковых. по поводу развития, я вот думаю как раз тот кто коре гангает фулл пати не очень развит, скорее недоразвит, как и тот кто не дамажит.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2010
  10. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    нет ты. твой класс предназначен и дамажить. посмотри на скилы 1000+ дамага посмотри на доты, сильнее чем у спиритмастера. с другой стороны а почему тогда должен дамажить чант? он хилит не хуже а местами лучше(попробуй отхилить 7к дамага с дерева в лука например - он спасет - ты только реснешь) может ему тоже постоять? про танка поржал, сколько можно приводить пример клерика танкующего кромеду и клерика соло в дп? все не доходит?

11. Карачун

Карачун

Симпатии:
    0
    ты можеш сколько угодно писать свои мысли, и то что ты начитался гохи я уже понял. только вот доказано, что затраченое время и получение прибыли как таковой не равнозначны! и по поводу дамажищего клерика, как дамагер клерик точеный на мбрус очень хорош, дамаг очень сильный, но ты настолько сливаешся по манне на хил и дамаг, что затраты на банки и банки за ап просто не сопостовимы. тут выход тока один либо клерик дамажит либо он хилит. третьего не дано.

12. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    нужен перевод. с точки зрения банальной эрудиции стереотипной обсерватции закрытого континуума нифига не понятно.
    что это? для меня стоимость любой банки 60 кинар.
    странно а мне дано. ты когда раздавали похоже не в той очереди стоял.
    но в любом случае уже начинает проступать истина. дамажить мы не хотим потому, что жалко тратить деньги на банки? фу таким быть.
    знали бы наши доблесные клеры сколько банок кушает чантер. и при этом бьет и хилит.
    главное на лука который скажет "а чего я стрелы должен тратить?", и пойдет ножами бить будут смотреть как на дурака. на клерика пока нет, но это только пока.

13. WildLily

WildLily User

Симпатии:
    0
    омг а почему бы не подамажить? я всегда дамажу и хилю, времени на все хватает. даже когда много мобов уж кристаллы поставить и мгновенные скиллы кинуть есть время. и маны хватает на все оо без всяких банок... бесят хилы, которые хилят раз в год и остальное время стоят чуть ли не афк...

14. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    вообще-то обсуждается тут другое: дамажить можно только с маг бустом? урон от саммона зависит от буста? или может быть доты начинают тикать в 3 раза сильнее?
    дамажу когда мне не лень (а лень кинуть дот мне бывает редко), когда у меня больше 1/3 мп и когда не флужу между хилами, прямой обязанностью клера это не считаю.

15. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    не не только. но какая разница что вставлять в этой игре до мирагенты/40 абиса? да никакой что в 2 дырки не втыкай все туфта. а в м бусте хоть кач быстрее.
    я последнее время вообще сомневаюсь что у него есть урон. у хитряется казлина 2 раза мазать по своему уровню. 50ый другое дело. но он в дамаг билде.
    1200 =+100% в 2 раза.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2010
  16. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    золотые слова. подпишусь под каждым.

17. WildLily

WildLily User

Симпатии:
    0
    можно дамажить при любой точке. на мб никогда не точилась. сейчас взяла новую пуху (мбуста больше на 166). доты дамажат аж на 50 урона больше. суммон как дамажил 1700+, так и дамажит. никто и не спорит, что дамаг в мбуст билде больше. тока вот минусов еще больше.
    то сообщение было ответом на "либо клерик дамажит либо он хилит. третьего не дано." можно делать и то и другое.

18. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    не пиши бред, а? хотя тебя об этом просить уже бесполезно...

19. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    отличные аргументы или женская логика? ну раскажи как 5х2 =10 камней повлияют решительным образом на прокачку? вставив мбуст получаем более быстрый кач. вставив что там в почете у хм ... большинства? хопе? получаем что? ничего. не, я понимаю,тем у кого прохождение ср-а эпический подвиг тем то лучше толстопопить, но если руки не крюки и не дохнуть то у м буста преимущество.
    тем более если у вас какието проблемы с прокачкой в этой игре клером ака имба пве классом, то стоит винить как раз излишнюю жирность.
    но все меняется когда приходит он - мирагент. качатся уже не надо и 55-70% мисов по клеру, оправдывает меньший дамаг. вообще именно клеру обсуждать что ставить до 50 все равно что обсуждать что ставить до 20 сорку. да какая разница? в 2-3 дырочную броню вы все равно не натолкаете ни достаточно хопе ни тем более м реса для компенсации гогно кача.

20. putnik

putnik User

Симпатии:
    1
    бред несеш... до какого левела докачался то?

зы в общем рад что ты точишся на мбуст, одним клером меньше чаще будут звать в пати... так что ты нас не слушай)