1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Целителя [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем yawa(ЙаПитон), 16 дек 2009.

1. Corund

Corund User

Симпатии:
    0
    жалко токо танка что с тобой ходит. я б на месте танка вжизни некинул бы на тебя защиту союзников

2. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    /off
    защиту союзников? вы все еще танкуете темпларом? а зачем? син танкует значительно лучше. (про дред вообще молчу - го нинзя го)
    в этой игре танк даже на тахабату не нужен. его на евро вообще первый раз танковал гы гы ренж (пруф)
    или вот син танкует анухарта.
    в общем учим матчасть на тему: что такое цепочки скилов мобов и почему син танкует лучше.
    /оff
    но это оффтоп. а зачем мне какая то защита, если есть: корни слепота флешка стан и тд? особенно корни и слепота мобы до 3 элитников вообще не мешают. это в случае косяков. а если совсем плохо то извините туники разные бывают. меня моя вполне. надо правда поменять комплект на чеин но лень деньги тратить на лампы.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2010
  3. Corund

Corund User

Симпатии:
    0
    /facepalm...

4. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    употребляем в письменной речи якобы популярные обороты из другой культуры не понимая их? бывает. называется: "мем головного мозга."
    развивается в числе прочего и от монотонных занятий: типа нажимания хила раз в 6 секунд на протяжении мноогих часов. я создавая клера такого не хотел. я слишком ценю свое время и я убедился на своем опыте: не дамажащий клерик -траш, так как дамажить хилить и контролить мобов тут совершенно не трудно(это вам не ек2). соответственно и определяется выбор камней.

_ понимаете это вопрос философии игры. кто то идет в игру ради преодоления препятсвий, интересных приключения и достижений, а кто то хочет чтобы его все любили за то что он ковыряя в носу периодически нажимает одну кнопку.
    примеры того что интересно делать клериком:
    соло артефакт
    дуо файр темпл 32/34 +спиритмастер
    файр темп соло на 35 без смертей
    дп (sic!) соло видео
    вот примеры ради чего стоит играть. а делать то что может сделать скрипт для настромо из 10 строк? нет спасибо.

5. [Низа]

[Низа] User

Симпатии:
    0
    не видела за всю игру ни одного камня на м-деф. можете скрин кинуть - хоть погляжу как он выглядит)
    в базе (http://ru.aiondatabase.com/item/list/4.167000000#items:+1+0) напротив камней на м-деф стоит прочерк - их нельзя достать ни квестом, ни дропом... может на руоффе их отключили из-за их "уберности" на европейских серверах?

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2010
  6. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    http://ru.aiondatabase.com/item/167000542/-12
    посмотри с каких мобов падает поймешь почему не встречались
    до 40 минимум толка в них 0.
    после 40 или ап элитный сет или мирагент. в что то другое толку ноль. вставляются только м рес 100% макс уровня, если уж решили его, иначе толку ноль.

7. [Низа]

[Низа] User

Симпатии:
    0
    все равно странно.. максимальный шанс 8% с обычного моба.. дропаются только топ камни, а остальных почему-то нет оо на евро скринах четко видны обычные камни на маг. защиту

8. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    обычных нет. только зеленые.

9. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    они присутствуют в клиенте игры, но на данный момент выключены разработчиком (нц ист). про уберность, пожалуста если фантазируете не распространяйте свои фантазии на внешний мир и не делайте бредовых предположений. выгладит глупо по меньшей мере.

10. [Низа]

[Низа] User

Симпатии:
    0
    сорри, действительно камни на маг. деф стоят копейки - буду точиться только ими) и вам советую: в кольчуге и так довольно высокий м.деф, а если добавить камней и бафф.. см будут обходить вас стороной, а сорки фейлить скилы за 4к дп-)

11. Corund

Corund User

Симпатии:
    0
    ну извратом заниматся никто какбы незапрещает, носи хоть кожу ( уверен есть энтузиасты которые будут доказывать что это круто а остальные дибилы). но доказывать что 99% клеров однокнопочные боты а ты 1 красавец тупо изза количетвенного превосходства мнений. самообман это тоже неплохо но точить клера на м буст и носить тряпки....такой клер нах никому ненада, удачи тебе в твоём солодроче мобов) думаю спор окончен, каждый кто прочтёт решит кто тут глупец...пока по окружающим меня клерам глупец ты.

12. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    да да да, расскажи мне, что кушают миллионы мух и почему они не могут ошибаться.

13. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    я вообще представляю эту картину:
    клерик: я дамажить не хочу и не буду, вообще как любитель порнухи привык только одной рукой на мышке.
    чантер: а я, я тоже не буду! пусть клерик от хила танка не отвлекается, а то еще щелканет не туда...
    ассасин: раз пошла такая пьянка я тогда вперед не полезу. буду с лука, я умею.
    глад: че сказал? я чоли не умею? дай ка стрел...
    ассасин: может вообще в инвизе посидеть? вдруг то мобищи понабегут? опасна.
    темплар: ыыыы бум бум бум ыыы бум бум бум.
    во вообще идеал.

14. [Низа]

[Низа] User

Симпатии:
    0
    :d:d:d
    уже анекдоты как в ла2 пошли=)

15. Corund

Corund User

Симпатии:
    0
    ну какраз клер в тряпках это как глад с луком или чант с булавой.... поизвращатся можна но смотрят как на дибила

16. seallaes

seallaes User

Симпатии:
    0
    смысл спорить с человеком, который дальше пве не вылезал. если он никак не может понять, что любому сорку он на 1-2 скила, то пусть и дальше в тряпках бегает, уверенный в своей правоте. зато, о да - дамаг у него на 3% выше. и бьёт он лучшим скилом на не 1900 а на 1950!!!! да и то по мобам. тем более когда у человека логика - раз в тряпках дамагер, раз в чайне - хил бот...

17. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    хил боты рассуждают о дамаге... у хил бота нет дамага вообще, у меня дпс на уровне сорки без хила / уровня чанта с хилом. во сколько раз больше нуля?(пойди ка подели 1950 на ноль).
    плюс мини пати рулят, удачи ролить золото/ап итемы на 6 человек. клерик в мини дпс/хилл/контроль - слишком сложно да?
    в общем иди нажимай свою 1 кнопку, тренируйся в этом, жми ее старательно с душой, ведь это все что ты можешь делать.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2010
  18. seallaes

seallaes User

Симпатии:
    0
    1) ну ты замечательно подтверждаешь мои слова о своей недоразвитой логике. раз в чайне (единственная правильная броня для клера) - то хил бот)))) садись. пять.
    ты дамажишь "на уровне сорки" это как подсчитал? на калькуляторе? или просто по бусту смотришь? иди матчасть учи.
    2) где вообще речь идет о каком-то пати? какой ролл? ты читаешь вобще, краб, что тебе другие пишут?))) уроки зря в школе прогуливаешь. если тебе пишут, что в пвп ты лучшее мясо - причем тут ролл золотой шмотки? да и ролл на 6 человек - хотя да, такие как ты могут патей в 6 клеров ходить
    тема 100 раз пережовывалась. но мясо у нас неграмотное пошло. ни читать, ни поиском пользоваться не умеет

ты случаем не тимбер с гохи? там такой же упёртый есть

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2010
  19. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    :d :d :d
    "тимбер и его команда"

20. blackhabr

blackhabr User

Симпатии:
    0
    вот кажется где я в последних сообщениях писал что не надо в чейне ходить? ты "видишь" вещи другим не ведомые? я писал что хожу в платье т.к.
    а) денег нет на лампы, поменять.
    б) нубогангаю в бездне - больше маны больше м рес.
    остальное ты выдумал.
    в минипати часто проще растащить мобов и убивать отдельно. например аоешащих. по скорости убийства прилизительно равен сорку +/- проки молнии и необходимость отвлечения на хил.
    не вижу смысла обсуждать сферического клерика в вакуме. как в общем и процитированный бред. клерик в пвп мясо? он не мясо даже в белом шмоте без манастонов. ничего что -% с абис шмота превосходят заточку на хп? но достать абис шмот намного проще в мини, в ап данжах когда каждому по сундуку, а не как обычно. также голд кольцо в дп. в общем видно рассуждение человека не фармившего не сопли ни драну.
    как начнешь сразу о мини пати задумаешься.
    тему обсудили да хил боты решили больше 1 кнопки не жать. молодцы.

тяжко тебя читать, выражайся понятнее. вроде работа жать 1 кнопку а пишет как будто врач со стажем. раз уж ничем не занят (кроме пальчика) я уж не знаю, само образовывайся в это время смотри классические фильмы слушай аудиокниги, проводи время с пользой, может писать понятнее и грамотнее будешь.
    ps у этого "мяса", как ты, выражаешься к 36 уровню было 2010 фрагов как раз к новому году специально старался. без консты, соло, дуо, мини а как там у тебя? залечил кого то до смерти, не?