1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Стрелка [Обсуждение]

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем an10a, 16 дек 2009.

1. Asumo

Asumo User

Симпатии:
    0
    дерево снимается 1 ударом, строго пофиг на траекторию если за тобой гонятся не милиньшики, инвиз после 31 палится, если лук стоит за спинами своих танков и хилов то кого он демажет танков чтоли?

в общем харош спорить здесь, а то тема утонет в бессмысленном флуде. каждый лучник должен выбирать камни под свой стиль игры, я придерживаюсь к камням
    крит > хп > атака, и считаю что не стоит уделять все слоты под определенный вид каменей.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  2. Yakakal

Yakakal User

Симпатии:
    23
    ну если почитаешь темку, то увидишь, что я говорил примерно то же самое)))

при достаточных показателях крита и атаки я так же советовал вставлять камни на хп)))

но не раньше чем достигнешь нормальных показателей крита и атаки)

3. Asumo

Asumo User

Симпатии:
    0
    а я не согласен вот с этим, я сразу ставлю крит и хп в соотношении 3 к 1 примерно, и атаку по возможности.

4. Yakakal

Yakakal User

Симпатии:
    23
    ну на вкус и цвет фломастеры разные)))

мы спорим лишь о том, когда какие камни вставлять)))

поэтому спор считаю никчемным)

5. Salazar

Salazar User

Симпатии:
    0
    под анлимом я имею ввиду неимоверное количество банок\свитков и т.п. требухи, коотрую любой, уважающий себя танк, имеет в огромном количестве в карманах. опять же моё имхо - увидел танка - проще обойти, если ты фан тратить все мп, гору стрел и банок, и мин 5 за фраг от стража + 300 ап - дерзай.
    камни на хп луку - солодрочите? мб тогда и актуально. в противном случае хиллу всегда хватит времени выбрать вашу иконку для подхилла, за счет того, что только 60% всех нюков\абилок действительно по вам попадают(если на вас не белый хлам на 10лвл ниже вас и вы своевременно обновляете ауры уворот\атака). та и вообще, лук во вражеской пачке не имеет большего приоритета чем находящиеся там же виз и клер и син, так что особо ссаться не стоит.

6. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    2salazar
    ну не знаю почему у тебя проблемы с мп, я фигову тучу раз разносил дуо элвисов танк+чант/танк+клер и с манной проблем не было.

7. baltos

baltos User

Симпатии:
    0
    однозначно пока до 440 критикал не разгониш то нету смысла ставить другое. ну если тольк для фарма на уколонения и то без толку, потому что с джампшотом даж элитки дойти не могут... имхо.

8. Salazar

Salazar User

Симпатии:
    0
    соло разносил танк+чант\клер? на 15лвлов ниже себя что ли?
    а я соло 172 лука танком клал, проблем с хп тож небыло...

9. Скептик

Скептик User

Симпатии:
    0
    быть может у тебя мало опыта в пвп, но вот убить пряморукого чантера\клерика очень даже непросто. при встрече с ними 1 на 1 с чантером еще можно устроить небольшое пвп, а вот от клера лучше свалить, а то все-равно не сложишь.

10. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    начал выносить такие нуботандемы с 31 лвл, в районе сернистых наблюдателей 30 лвл. они нубы, так как сделать для фарма пати танк+чант/клер могут додуматся только нубы.
    http://forum.aion.ru/showthread.php?t=3722 тут есть несколько подобных кадров.

еще был случай когда на 32 лвл в локе с 27 мобами укладывал раза по 2-3 одновременно 5 нубо-элвисов(клер+2танка+2глада) которые воскрешали друг друга в то время пока я убивал их по одному ^__^

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2009
  11. QUAKE

QUAKE User

Симпатии:
    0
    лучник 20лвл.т.к. имел на збт достаточно много денег для проверки то провел простой тест.заточил фул сет зелени на уворот :в итоге получил 1350 уворота (волки и тигры попадали 1/4).
    так же заточил фул сет на крит ; результат тоже порадовал=)

12. Valkir

Valkir User

Симпатии:
    0
    какие вставлять камни, зависит от стиля игры, если ты так себе соло лук и мобы до тебя доходят, то лучше вставлять на уворот или хп, но по соотношению полезности, наверно все же на хп. если тру лук и соло пвп, то без вопросов на крит и можно на атаку, но я предпочитаю крит. если кач в пати, ганг в пати и все остальное тоже в пати, то тут наверно пофиг что у тебя вставлено. все это я описал до лвл капа и на основе имхо =) на 50 вы уже сами сможете определить что для вас лучше.

13. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    он имел не 1 на 1 а 2 лука vs кто-либо

14. Salazar

Salazar User

Симпатии:
    0
    чем тебе не по душе двойка танк+чантр для дуодроча?
    я трио пати танк+чант+виз прошел практически все квесты на элитки вообще без проблем.
    а на обычных мобах в бездне, если ты не в клане или просто хочешь часок побегать в дуо, танк+чантр - имхо наманая патька.

15. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    танк+чант/хил не для бездны, ибо любой ганго сорк/лук/син будет сливать обоих.
    вот если лук+чант тут другое дело.

16. Prophecy

Prophecy User

Симпатии:
    0
    всё относительно. лучник безусловно лучший соло-ганкер. но.
    при равных лвлах или превосходстве в эквипе (как показала практика на збт) танк может овнить и соло, если при этом у него будет и "хил", то врядли что-то справится с подобным _пряморуким_ дуэтом. ;)

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2010
  17. Лиаре

Лиаре User

Симпатии:
    0
    стрелкам, по моим наблюдениям, имеет смысл прокачивать либо точность, либо уклонение, либо физический критический удар.
    для того, чтобы разобраться, что целесообразнее качать, разберем статы:

точность - величина шанса пробить вражеские уклонение, парирование и блок (именно в таком порядке).
    10 очков = 1%

дальше перевожу отрывок из гохи:

(10) физическая защита = -1 очко повреждений от физических атак.
    урон = ([физическая атака] * (1 – (([уровень атакуемого - уровень атакующего]) * 0.1 -если(значение>0.19,0.2))) – ([физическая защита атакуемого * 0.1))

(+10) уклонение = +1% к шансу уклониться. максимум - 30%. при ударе сначала идёт проверка на уклонение. если вы уклонились - значит избежали всего физического урона.

(+10) парирование = +1% к шансу паррирования. если уклонение не прошло, то идёт проверка на паррирование. максимум – 40%. если вы спаррировали удар – значит поглотили 40% его урона (процент неточен).

(+10) блок = +1% к шансу блока. максимум – 50%. блок – последняя проверка после уклонения и паррирования.

проверка ведется каждый раз для уклонения, парирования и блока по очереди. имхо, при любом прокаченном стате защиты точность проигрывает весьма.

с уклонением уже тоже все понятно - максимум 30% полностью избежать урона. как магического, так и физического! (при увороте от маг. атаки персонаж его "отражает")

дальше: критический удар.

расчет шанса идет таким образом:
    (10) физ. крит. = +1% крита до 440, +0.5% крита от 440 до 600, +0.2% крита от 600 до ~649.
    т.е. максимум вы можете получить: 440 крита = 44%
    если крит например 600, то за 10 статов от 440 до 600 получаешь - 0,5%: 600 крита = 440 + 160 = 44 + (16*0,5) = 44 + 8 = 52%
    если выше, например 800 крита = 44 + 8 + (20*0,2) = 56%

как рассчитывается величина крита я так и не смогла выяснить. пока что. разброс очень велик. так же непонятно, возможно ли увернуться от физического удара, и по моим личным наблюдениям - нельзя. плюс шанс оглушить и откинуть назад противника.

выводы делайте сами. мой выбор: физ. крит по максимуму.

18. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    о_о что за бред?

19. Feanor

Feanor User

Симпатии:
    0
    нене ,вродь все правильно ,задействованы все переменные, влияющие на выскакивающие циферки урона )

20. Дзинь

Дзинь User

Симпатии:
    0
    спорить надо попробовав на практике. итак кто из вас забивал весь сет камнями на уворот и какие ощущения?