1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Стрелка [Обсуждение]

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем an10a, 16 дек 2009.

1. Серпьент

Серпьент User

Симпатии:
    0
    и вообще надоел уже со своей теорией, те по русски всё объясняют люди которые уже долгое время играю за этот класс, а ты всё споришь не понятно о чём!

2. Kardis

Kardis User

Симпатии:
    0
    :d оч. смешно про лвл лука, попахивает самомнением. :d и причем тут метода обращения с сорками вообще? мы же не пвп обсуждаем. и прочитав внимательно описание уклонения, увидишь, что промахи сорка по тебе скорее зависят от твоего лвлва маг.защиты, а не от уклонения, которое защищает от физ.дамага в ближнем бою. если проблемы с английским, то я переведу.

я пытаюсь определить что это: неточность перевода, или общее заблуждение, или баг. а ты уперся и все. надоел - не читай.

@soubi agatsuma: спасибо, за толковое описание.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2009
  3. Серпьент

Серпьент User

Симпатии:
    0
    тут нет самомнения, просто ты не играя нормально за лука что то пытаешься тут доказать, опровергнуть и т.д.

п.с. если тебе надо, то скажу так это не точность первода, и не хватка твоего опыта игры за этот класс.
    п.п.с. уклонение от маг атак есть и оно довольно частое.

4. Kardis

Kardis User

Симпатии:
    0
    агрументов у тебя не густо, а только "я/мы так сказал/и, значит так и есть". я не пытаюсь доказать, я пытаюсь разобраться - разве это не понятно? ладно, я понял твою позицию: ты крут, а я нуб. :rolleyes: на этом и успокойся уже, мне интересно что скажут действительно опытные.

про уклонение тоже самое: аргументов ноль. наблюдение твое субъективно и врядли полезно для однозначного вывода, т.к. параметров оч. много.

5. Серпьент

Серпьент User

Симпатии:
    0
    во 1х, я не пытаюсь доказать что ты нуб, я крут.
    во 2х, мои аргументы это мои наблюдения и инфа с различных форумов.
    в 3х, ты пытаешься разобраться на счёт ф.крита? камни, шмот, бижа с указанием ф.крита, дают прирост к шансу крита, в тех описания где ты читаешь ошибка. если уж мне не веришь, то как релиз будет, на канале стрелков задай свои вопросы и тебе там дадут ответы идентичные моим.
    п.с. нуб=новенький.

6. Haku

Haku User

Симпатии:
    0
    просьба прекратить выяснение личных отношений.

7. Kardis

Kardis User

Симпатии:
    0
    именно это я и пытаюсь предотвратить.

@серпьент: я верю только офф. описанию и чистым опытным наблюдениям. я думал у тебя есть проверенные опытные наблюдения, а не мнение многих и случайные наблюдения. поэтому еще раз предлагаю прекратить бесполезное обсуждение.

откуда это известно? источник плиз...

8. Haku

Haku User

Симпатии:
    0
    флейм удален, на первый раз ограничился предупреждениями.

9. madcat2

madcat2 User

Симпатии:
    0
    2kardis

это именно так и никак иначе, ясный перец, они влияют на шанс крита.. показатель крита в статах, если он есть, по-моему, всегда влияет на шанс крита..

это как бэ каждый стрелок замечает по мере увеличения этого стата..

глупый спор..

10. Yakakal

Yakakal User

Симпатии:
    23

как бэ на мой взгляд крит рейт везте влияет на шанс крита....

а на силу этого крита влияет скилл от которого он произошел и атака....

11. Kardis

Kardis User

Симпатии:
    0
    про то, что это все "замечают" я уже давно понял. я только не понял, почему это не соответствует описанию камней. мне кажется тут нужно чистое опытное исследование. неужели никто не пробовал его провести? :confused:

скажем делаем так:
    1. берем шмот без камней на физ.крит чисто убиваем 100 одинаковых мобов. подсчитываем кол-во критов.
    2. вставляем камни на физ.крит, снова чисто убиваем 100 тех же самых мобов. подсчитываем кол-во критов.
    3. делаем вывод.

12. Серпьент

Серпьент User

Симпатии:
    0
    а давай так сделаем, стартанёт релиз, и ты это всё сделаешь? а после подтвердишь наши слова, которые мы тебе талдычим. и в последствии с релиза, ни кто не будет путать новесов.

13. madcat2

madcat2 User

Симпатии:
    0
    2kardis

на збт с 31+ до 35 я много фармил 32-33 риваров, криты вылетали часто.
    пока лучница была мелкая и крита было мало, криты вылетали очень-очень редко.

вот тебе и вывод. а считать криты - бессмысленный мазохизм.

14. Kardis

Kardis User

Симпатии:
    0
    нет, не настя. упертость тут только ради научной проверки правильности. вот из твоего наблюдения следует, что кол-во увеличилось с повышением лвла?

15. madcat2

madcat2 User

Симпатии:
    0
    нет, кол-во увеличелось от нормальноый пухи/бижи/шмоток на крит и с камнями на крит.

16. Серпьент

Серпьент User

Симпатии:
    0
    из её(его) наблюдения следует, что по достижению более высокого уровня он(она) нафтыкал(а) камни на крит, и шмот на крит, что и привело к увеличению частоты крита!

17. Kardis

Kardis User

Симпатии:
    0

а это какие поточнее "пухи/бижи/шмоток на крит", ты про какой точно параметр в вещах говоришь. поконкретнее можно? на увеличение физ.крита?
    в любом случае это не чистое наблюдение.

18. Серпьент

Серпьент User

Симпатии:
    0
    а про какой мы говорим уже несколько страниц?! конечно же стат под названием "ф.крит..."!

19. madcat2

madcat2 User

Симпатии:
    0
    ф. крит. удар.. а что, разве есть другой?)

зы. я он :)

20. Kardis

Kardis User

Симпатии:
    0
    да, другого стата на "маг.крит" нет - что на самом деле алогично. но лично я не могу признать увеличение шанса крита от увеличения стата физ.крит как факт, т.к. наблюдение все-равно не чистое, а скорее субъективное.

на данный момент думаю, что это либо баг, либо неточное описание стата. как я писал выше в описании базового стата точность, так же (по описанию) увеличивается шанс крита. но почему-то лукари в аионе не спешат увеличивать точность. отсюда и мои сомнения.