1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Стрелка [Обсуждение]

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем an10a, 16 дек 2009.

1. VASEK1

VASEK1 User

Симпатии:
    0
    питомцы - дракончики из магазина! они же и 100% катализаторы
    и теперь представьте если у вас таких 7 драконов например - по 7 попыток каждые 20 часов.
    или вы надеетесь делать такиеточки без доната??? ограничиваясь только подпиской...

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
  2. homind

homind User

Симпатии:
    1.370
    мне такиеточки и без доната наф не нужны. у меня с 50/60-ми камнями тм больше :lol:

3. VASEK1

VASEK1 User

Симпатии:
    0
    товарищ я не сами камни имел ввиду.
    а комуто на касиеле такие камни тока сняться))) да и где вы заметили что я хотя бы один сет на тм точил???!!!

хотелось бы взглянуть на вашу вариацию...

4. homind

homind User

Симпатии:
    1.370
    лень делать в калькуляторе, но суть открою: кроме камней крит/тм есть камни тм/крит.

p.s: гипер в фул хп вообще не понял для чего там

5. VASEK1

VASEK1 User

Симпатии:
    0
    просто выложил свои сеты в том виде какие они есть.. кстати гипер на бафах и святынях до 17 к хп разгоняется!!!. сам не пробывал (пока буджет не позваляет) пока, но если гипер на фул хп вточеный соденить с 65 ап бижей вточеной св на +5 по кругу... с пвп в 43% атакой и 14 % защитой, атакой белой-700 + 17к хп.... ты будеш очень жирным и очень жалящим охотником... как дотачу выложу скрины.

что касаемо тм не считаю нужным точиться в неё так как в 4.7. будет скиловые +500 маг точности + 1700 и в 2300 думаю вполне хватит если конечно и мрез не увеличат))) но точка в тм на мой взглад щас не актуальна совсем

6. Thewa1l ✩

Thewa1l ✩ User

Симпатии:
    424
    сет, тм/крит, пушка крит/тм, хотя в басту можно и тм/крит воткнуть, надеюсь понятно объяснил :d
    точка в тм не актуальна, точись в хп тогда, оно тебе поможет да :d

7. Slikе

Slikе User

Симпатии:
    1.481
    свои сеты выложил говоришь? нука скрин сюда кидай с кассиеля, чтобы было фидно фул компоты 19/8

8. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    да нету в игре 70ых компотов, балабол он

9. VASEK1

VASEK1 User

Симпатии:
    0
    ну ка где и в каком месте я балабол???

причем тут сеты и маг. камни???

вы о чем товарищи??? чтоб высказываться в мой адрес в таком роде пожалуйста будьте с начало внимательны и тактичней.

п.с. про скрины я уже выше написал по гиперу.

аааа вот вы про что, ctrl просто в 4 ночи не туда цокнул (забыл 70 на 60 поменять), ведь они на одном месте стоят тока в ур отличии...ваша правда
    поправил варианты

10. Slikе

Slikе User

Симпатии:
    1.481
    ладно парень я вижу ты упрямый по этому скажу 1 раз))
    1й сет можешь упаковывать и продавать потому что арена не актуальна и 838 крита который ты разогнал не дешевыми композитами, ну это бред просто)
    2й сет с 473 крита и 2117 мреза это вообще лол, ты кого в нем убивать собрался?) мрез сет для лучника несколько иначе собирается
    3й сет, вместо крит17/тм7 надо пихать камни тм14/крит8, т.к. в пвп нужно 950 крита, а точности магии как можно больше

11. Choo'sh

Choo'sh User

Симпатии:
    473
    образец потрясающей логики.
    поэтому в 2 вариантах компоты с тм стоят. всё правильно.
    лук +5, зато сет гипера +10. верные приоритеты.
    первые 2 варианта просто шлак и у.г. вставлять такие компоты в морально устаревший шмот непрофитно чуть более, чем полностью. равно как и заточка пятидырого сета в мдеф. полученные статы вызывают приступ жалости за бездарно вложенные средства.

- - - добавлено - - -

слайк, ррр)

12. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    не разрушай парню воздушный замок, ты так можешь травмировать его психику.

в 4.7 дадут +500 точности магии же! поэтому нежен гипер фул нр и ап сет с 1400 ф.крита на фул бафе))

з.ы. без доната задумали точится негодяи?!?!!

13. Rainok O.o

Rainok O.o User

Симпатии:
    10
    wtf??? в древние гипера мп?? шта?
    мой тебе совет удали перса и качай борщеварку

14. VASEK1

VASEK1 User

Симпатии:
    0
    товарищи тут тема немного другого профеля... она же не называется проповеди бывалых...у которых тока слова там не так тут не то...от самих не каких предложений тока осуждения.... факты будьте добры.
    я делаю так как мне удобнее...вы делайте так как вам нравиться..тока повторюсь ваши вариации точки я не видел ...

с уважением,

- - - добавлено - - -

в 41 год мою психику трудно уже травмировать...а вот вам всем стоило бы быть по тактичнее и менее категоричными...или вы все почемуто убеждены что тока ваша точка одна правильная как опреория. в стольном наши с вам мысли по 2 сетам полностью сошлись.

- - - добавлено - - -

товарищ первые два так правильно не сразу же на ап65 набьеш (лично я 9 месяцев копил) а гипера тогда еще не было...вы об этом не думали... касаемо лука +5 увы с +13 падал до нуля нескока раз...наверное мне везет меньше чем вам...просто забил его изза дикой невезухи.

- - - добавлено - - -

не за компазиты ни за 100%ки я не платил...разве тока донатом за петов...а разница между 65 ап и анро впринцепи не так заметна. узы слабее всего на фоне выглядят по статам.

п.с. повторюсь хотелось бы и на ваши варианты посмотреть.

- - - добавлено - - -

вас я ваще не понял...советую вам меньше задротчиством занимать, а учиться выражать свои мысли.

15. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    тогда росскожи зачем тебе 1400 крита в пвп и для чего в твоих композитах присутствует тм, если ты считаешь, что проточка в тм не актуальна? вот так просто, по дружески! мне интересна

16. VASEK1

VASEK1 User

Симпатии:
    0
    да все просто жруже... поскольку не кто точно не знает механику начисления на 100% а каждый тока выдает гипотезы я убежден что чем больше тем лучше. 1400 крита в пвп шмоте нужно чтоб остался кап на фкрит т.к. бфк щас средний около 500 и такой разогнанный ф. крит актуален тока в пвп. тм как вы заметили в кампотах второстепенен и тоже для капа т.к. я считал +500 в обнове 4.7 в 2300 тм должен проходить и в мрезов. как то так.

17. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    а чему тогда равен кап крита по вашему? 900? 1000? 100% критов?
    про тм ясна, типо запас на будущее, да. только почому в 4.7 для вас точка в тм внезапно станет актуальной? с учетом того, что в 4.7, говорят, кап магреза опустят до 60%

18. Slikе

Slikе User

Симпатии:
    1.481
    похоже только ты один не знаешь что кап крита = 500, + бфк соперника)

мой сет у меня в подписи, на ник тыкни, там и бывший чар с киселя и нынешний чар которым играю на гарде и оба точены нормально)

19. VASEK1

VASEK1 User

Симпатии:
    0
    лично мой кап 800-900 исходя и личных ощущуний. про точку в тм в обнове я и не говорил. я в неё точиться не собираюсь мне и моей с учетом +500 должно хватать.

- - - добавлено - - -

а кто вам сказал что кап крита 500??? карейцы разработчики или вы сами изза обще непонятно откуда бытующего мнения?
    понятно почему вы так защищаете точку в тм...повторюсь если вы так точитесь это не значит что так правельнее.

20. Thewa1l ✩

Thewa1l ✩ User

Симпатии:
    424
    упороты вы :d