1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка и вооружение Стража [Обсуждение]

Тема в разделе "Страж", создана пользователем IvLeX, 14 дек 2009.

1. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    что-бы не болтать сделал снимок ..шмот весь сам сделал,кроме ремня хп,атака+5
    крит300+..не буду уточнять

http://s005.**********/i210/1001/29/69ed2c1ae5b8.jpg

2. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    на моем 30м меня вытягивал 30й клер на кромеде камни блок + крит небольшой перевес пользу блока (28 зелень одета была) ни одного камня хп не было ибо имхо это бесполезный перевод дырок )

3. Holdfast

Holdfast User

Симпатии:
    0
    2 dramadan кромеда не показатель, на 35+ данж фармится в 3ём или вообще без хила, от кромеды отхиливает чант

2 накиратс и что ты на этом скрине показал?) какой у тебя тру меч или бородатый дядька?)
    или свой лол титул :d:d

4. xWarZx

xWarZx User

Симпатии:
    0
    думаешь хила так легко завалить?))) ну смотри если ты с щитом бегаешь то у тебя есть1 стан раз в минуту и еще 1 только если тебя бьют(блок шилд активируется) так как танк ласт цель в вражеской пати то пока ты будешь уныло гоняться за хилкой др пати убьет твой хил сорка твоего сина и вобщеми всех а потом тебя а хила так не запинаешь потому что он будет убегать и хилиться нон стоп да еще и банки жрать на хп ;)
    другой вариант если у тя крит билд на двуруч то ты будешь сам бегать за ним юзать абилы и иметь очень неплохой шанс кинуть ему стамбл. ну када в пати увидят что хп у хила снесено больше чем на половину или он постоянно лежит они быстро все цели на тя переключат. все вышесказаное из расчета патек которые не бьют по меткам, а если обе пати бьют по меткам там больше не танк решает а шмотхила и дпс пати. то есь у кого 1-й сапорт сложиться;)

5. Dramadan

Dramadan User

Симпатии:
    0
    я в звуке воюю, метки это местный костыль, половину хп у хила сноситься очень быстро, после 1 удара и серии на снятии брони и 3 быстрых у него не будет где-то 1к жизни, то есть чуть меньше половины и как писал ранее если он сопротивляеться то после второго стана еще жизней 800 так же не будет, если ухила заберут из 2500 - 1800 то пати это заметит. понятное дело если на тебе бафы чантера. у мну в крите бывает 1500 вылетает, но это редкий шанс и не учитываю.
    если хил сразу, начнет хилиться и есть перекрестный хил то данная ситуевина не пройдет. но эта другая история.

6. Holdfast

Holdfast User

Симпатии:
    0
    омфг!! когда ты успел взять 50й?))
    1500 в мейл, я таких даже с блистательного крита в тряпку не видел. только в моба.
    ну или кто-то тупо гонит.... за 2 стан танк пропиливающий 2к хп хилу это гонево чистой воды )

7. Онимуша

Онимуша

Симпатии:
    0
    а почему никто не расматривает вариант точки хп/крит, да возможно блок шитом вещь полезная, особенно вспомним дьябло:) очень полезный показатель,но крит тоже очень важный фактор, особенно на небольших уровнях имхо, т.к часто приходить квестить и фармить. тут каждый склонен выбирать то что ему нравиться так сказать по стилю игры, кому то нравиться "большой демаг" кому то нравиться "частый блок". я лично для использывания скилов шилда использую скил "идиальная защита" который повышает шанс блока на 1000, этого хватает чтобы сработал шилд блок, и юзааю все скилы которые возможны(шитовые), откатт у "идиальной зашиты" 12 секунд, этого хватает чтобы востоновить скилы и снова использывать его.дпс неплохой...

8. Holdfast

Holdfast User

Симпатии:
    0
    потому что он уже был рассмотрен и слит в... туда где ему место.
    возьмём синь ... 18 дырок камни по 85+ хп
    половину в хп итого ~800 хп, дааа.. .к 8к хп это ощутима прибавка.
    забудьте вы про камни на хп, они для дрищей, не для танков.

9. КОНХОБАР

КОНХОБАР User

Симпатии:
    0
    осилил весь эпический холивар по заточке =)

как нуб (31лвл только) сделал вывод:

если шмот уг (зеленый), то точиться в блок - один х дамажить с такой защитой не дадут, а так хоть не помрешь сразу. короче эконом-вариант.

если шмот гут (синь и выше), то крит - защиты и без блока много, так почему бы и не подамажить. то есть вариант для небедного сословия.

или я не совсем так понял? поправьте тогда меня, пожалуйста.

10. Holdfast

Holdfast User

Симпатии:
    0
    зелень зелени рознь, если крафт своего уровня то норм
    если квестовый/лутовый уг то да...
    но точить в полный блок даже уг смысла нет, половину ток если.
    но на 40+ уг вообщем-то не позволительная роскошь )

11. MadYarik

MadYarik User

Симпатии:
    0
    прочитал все перечисленные посты. я для себя выбрал , что буду точить.

но есть вопросы:
    1.если парирование качаешь, то оно снижает шанс попадания в тебя
    физ. дамага?
    2.если качаешь уклонение, то оно снижает шанс попадания в тебя летящих снарядов ( стрел)?
    3. и на что точность влияет?
    и вообще надо качать парирование, уклонение и точность?

буду очень признателен если дадите аргументированный ответ...

12. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    страж 36лвл хп 40% блок 40% и крит 20% 1.2к блок (щит пока зеленка)
    страж 35 лвл, 75%крит, 25% хп. 1.2к блок (щит тоже зеленка)

мне одному кажется что кто-то из двоих писит?

13. ЖееНя

ЖееНя User

Симпатии:
    0

что значит хп в процентах?)
    какие 75% крита?)):d

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2010
  14. ЖееНя

ЖееНя User

Симпатии:
    0
    ааа. все. понял))) сорь)
    у меня ниодного камня на блок, щит из трен лагеря. 1,1к блока.)

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2010
  15. Labotom

Labotom User

Симпатии:
    0
    определённо все в крит. 35лвл. синий щит, итого 1.3к блока, с бафом чародея все 1.4к.

16. beginner

beginner User

Симпатии:
    3
    моё мнение. точить на блок и крит.
    я стараюсь, чтобы блока было 1500, а остальное в крит точу.
    точить на хп нет смысла, т.к. если моб тебя увивает, то количество жизней лишь немного продлит твою жизнь и не более. точиться на атаку тоже не считаю нужным, т.к. у танка ведь есть различные скилы, которые не зависят от атаки, но могут критовать.
    ... и что касается кромеды. а то тут много всяких споров... я страж всего лишь 32 уровня. хожу на кромеду с 31 уровня, в пати народ обычно 35-37 уровень. и представляете никто не жалуется... и кромеду очень хорошо держу... 6000 жизней под бафом и с включенным покровом богов, позволяют бить кромеду не опасаясь за жизнь.

17. GSX-R

GSX-R User

Симпатии:
    0
    ахтунг ! урод детектед ! ссылка ложная - ведёт на поддельный форум !

18. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    точить ан хп смысла не вижу тоже. а вот на 32 удержать что то с сином 37 в пати (не дай бог хорошо одетым) практически нереально. я на 35 комплексовал дико )

19. Silme2

Silme2 User

Симпатии:
    61
    дочитал до 9-ой страницы и понял, что всё об одном и том же. крит, хп, крит, хп..
    37 уровень, одет в фул синь (кроме шлема) 33+ крафт и некоторый дроп. щит из фт заточен на 1 пока что. 6 камней на 21-23 блока, остальные на 10крит, пара на 13 крит. камни на блок собираюсь оставить только в щите.
    крамеду фармлю с 33 чантом и 35 магом. пытаюсь выбить стигму. на 36-ом танчил 40-ую элиту в группе с 39-41 дд и хилом. срывали только при 3+ мобах. контроль и своевременное агро позволяли разобрать до 5 мобов.
    в соло-каче валю мобов на 4 уровня выше не напрягаясь.
    в пвп удаётся выдержать до 3-х противников, завалить одного и смыться. иногда просто смыться. валят только в замесах или если зазевал.

статы:

это не понты, а просто факты. и добиться может любой, кто изучает игру дальше квестов.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2010
  20. lalala

lalala User

Симпатии:
    0
    это понты! ты ничего не понимаешь в заточке стража! круче данного субъекта только чел с вопросом "зачем стражу щит"
    http://i056.**********/1001/42/6813ecbf4522.jpg
    http://s55.**********/i150/1001/28/b96dbcdc1edf.jpghttp://s39.**********/i086/1001/81/0f65a089e703.jpghttp://s005.**********/i212/1001/88/f8273aeed2c6.jpghttp://s001.**********/i196/1001/6c/ced6c241b2c5.jpghttp://s005.**********/i211/1001/07/760f70850889.jpghttp://i056.**********/1001/19/554038e6b6da.jpg

а это чудотанк под 1 элиткой
    http://s003.**********/i202/1001/5c/b15733a4754e.jpg