1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка и вооружение Стража [Обсуждение]

Тема в разделе "Страж", создана пользователем IvLeX, 14 дек 2009.

1. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    да мне пофиг что там проходит, а что нет. бегай в атаке и падай ещё быстрее от всех бомжей в узах. ведь разницы нет когда дебафы проходят 100% или 40%.

2. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    разница есть когда я в атак сете забиваю быстрее сма того же или хила или гунерка, или я буду иметь меньше на почти 200 атаки зато резистить на рандоме скилы

- - - добавлено - - -

и я в атак сете довольно таки редко падаю от узопацанов, да даже в апе пацанов

3. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ну нифига себе у тебя там шмот. аж 200 атаки теряешь.

4. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    ну да, 150+, не помню сколько именно
    дело в том что я тебе говорю основываясь на тесте ганкая сначало с зб потом с стойкой, и видя что профит от стойки на много выше, а ты мне тут говоришь основываясь играя на гладе и особо не ганкая (так как на ганке я тебя вообще не вижу) сидя в сарфане или где там

- - - добавлено - - -

а ну и да я ошибся, в маг резе 1025 атаки, в атак сете 1162, все равно это не мало так то

- - - добавлено - - -

и да хорошо сделали откат зб в 3 минуты, но то как они понерфили маг рез все испортило, маг рез юзабелен разве что на арене под конец выжить с звездой на лбу

5. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    разница в 137 норм, если округлить будет 200. по поводу онлайна - я ващет работаю и ты меня ща вообще в игре не должен видеть :d слишком много теории и ваще лень с тобой вести дискуссию, нудно

6. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    теории это с твоей стороны так то, а с моей то что уже было на практике...
    пример нижней и зб
    в нижней я могу изи игнорить любое замедло и кусты почти с 99% шансом, что делает меня практически не убиваемым когда за мной бежит зерг или кайтить пацанов если у меня скилы в кд и мне нужно время, + могу от зерга бегать по несколько минут добежав до потока или пис зоны и нарисовать нолик, единственное что сконтрит меня это удочка или фир, в добавок изи убить любого лучника который любит давить бобра+аркан по кд (исключения лук в бобре кидает слип и просто убегает в пандемониум, такое часто кстати бывает) а еще в 1 клик я одеваю ом сет и имею 3.1к ом
    в зб я поймаю 40% маг скилов от любого узопацана (даже который только что апнул 65 лвл) и я его юзать смогу раз в 3 минуты (в отличии от стойки которая кд 6 секунд) зб мне редко сможет помоч откайтить пацанов (тем более убежать от зерга яростных узопацанов) еще учтем базовый тм гунерков и пилотов прибавим к этому их баф на тм, про одетых пилотов гунерков сорков смов я вообще молчу

- - - добавлено - - -

а ну и еще достаточно сложно локнуть танка в нижней стойке, с учетом что идет полное отражение замедляющих эффектов

- - - добавлено - - -

а ну и написал что ошибся по счет атаки

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    вот про бщ - на основании чего получаем 25% проходящего по танку урона? в идеале, при 75% порезке дамага щитом по танку пройдет
    50%+50%*25%=62,5% исходного физ. урона, в реальности, из-за капа блокирования урона щитом (о чем выше писал хартман) может пройти и существенно поболее. (может я не так смысл фразы понял?)

на этом фоне магрез вроде бы смотрится интереснее, но тут проблемы в том, что:
    1. в большинстве случаев, атакующие магскилы наносят существенно больше урона, чем физические.
    2. магскиллов очень много, в том числе и у физиков.
    3. постоянный нерф корейцами магреза со всех сторон (не очень понятный, кстати) - как со стороны прикручивания модификаторов тм к скилам физиков (а не проще ли их было в физическую природу перевести?) так и существенной (в 4 раза) порезке кап мреза. и непонятно - куда все это в итоге выйдет.

8. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    stardust, при капе блока урона в 1783 - противник физик должен вдарить больше чем на 2377. в принципе у физиков не так много скиллов способных пробить этот кап.

9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да я в курсе, гораздо более неприятно, когда скилл, способный пробить этот кап летит поверх блока. все таки у танка шанс блока должен быть на уровне 80-90% с дальнейшим разгоном и, возможно, блоком магии, а то как-то нелогично, когда 60% урона проходит сквозь щит.

(ладно бы, у нц это была единственная мморпг, но в ветхой ла2 шанс блока танка под 100% с круговым блокированием, возможностью полной блокировки урона и отражения магии, а вот у хила - все гораздо более плачевно, правда и там корейцы отрабатывают во всей красе - есть уйма скилов идущих поверх щита).

10. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    а ты веселый. круговая оборона у тк, ага...
    они тут который год не могут разделить физическую и магическую немоту. а то крайне смешно когда тебе дают немоту с гс'а, скилла, кто угодно, а ты типо весь такой же шмагиатор не можешь прожать ничего, а махаешь мечом - копой. уже давно всякие крылья, вд и прочие следовало от этого отвязать. а ты про круговую, ну ну.

11. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    дак об этом буквально на 2 поста выше говорил.

12. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    а я не увидел, в глаза просто бросилось последнее. тк это больпечаль.
    ну хотя бы для честности слепка, которая пашет на волшей и иже с ними. в довесок.

13. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    урон при ударе в бщ проходит 25% и больше если урон пройдёт по капу блока. или чот не так написал?

14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да все так, просто у нас же еще есть кап вероятности блока в 50%. т.е. 50% урона попадет в блок, а 50% - попадет в нас минуя блок.

15. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    я писал про моменты:
    при капе бщ в 50% попадание по бщ гарантированно нанесёт урон, хоть и пониженный.
    а при капе мз в 60% скил не нанесет ни урона ни дебафа, и всё равно разнылись из за этого)

16. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    бщ = шанс 50%, урон порезанный на 75%, если для тебя урон порезанный на 75% это можно считать уроном то ок
    а про маг рез я тебе еще раз говорю, я бегал в этом маг резе, даже сегодня я одел побегал в нем, 60% там и не пахнет, когда см по 3.1к маг резу вешает 10 строк дебафов игнорируя маг рез полнустью. или лук 1-го воина сквозь такой маг рез лочит песчанку через слип без резистов

17. Hate Me

Hate Me User

Симпатии:
    2
    данте забывает, что есть еще такие статы как физ деф, пвп деф, а еще может висеть какой либо барьер, что в итоге дает ничтожный урон по блоку, при условии конечно что щит проточен, и он не белый.

да, физ деф вообще практически незаметен, однако чем меньше урон, тем больше его влияние заметно.

18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да тут, как бы, про другое говорилось). даже в этом случае его аргумент остается - 50% на капе с блоком щитом против 60% от магдефа на капе.

другое дело - что латам, в силу малого значения ом ощущать на себе всю прелесть урона магией гораздо больнее, чем физуроном (хотя и там может прилететь - мама не горюй).

19. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    человек просто пытается сказать, что мрез все-таки имбовее бщ, даже с порезкой. если в бщ проходят все физ. контроли - опрокиды, станы, оковы + доходит небольшой порезанный дамаг, то в мрез можно в нули сфейлить убердамажные скиллы и свести на нет маг. контроль.

20. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    удачи это сделать с 60% маг резом, раз в год дай бог 2-3 скила подрят резистнешь