1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Умения] Рыцарь Сигеля-дуал класс: если вы пересели на танка...

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем FatherYan, 3 май 2012.

1. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    вообще то так и будет оо

2. travik

travik User

Симпатии:
    13
    ну хоть разрываться не надо будет, думая что одеть.
    где почитать можно? а то в патч ноутах ни слова не видел о невозможности одеть.

3. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    профильная броня уже была реализована в дино сетах с наплечниками. аналогия понятна? где почитать не знаю, это из третьих уст.

4. travik

travik User

Симпатии:
    13
    и сколько это продержалось? вскоре ввели веспер не имеющий такого разделения. а потом и дестино с верпесом. они поняли что идея была хреновой. как и с лайтом у карамелей.

5. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    идея профильной брони наоборот была не хреновой. но можно было ее развить.

Последнее редактирование модератором: 14 май 2012
  6. travik

travik User

Симпатии:
    13
    именно идея с каким то разделением это нормально, но реализация полностью фейловая. потому что было достаточно людей недовольных теми бонусами, что их обязали носить. выбор был у саммонеров и варкооверов, которые поголовно выбирали робу.
    скорее всего я так негативно отношусь к грядущим профильным типам брони, ввиду того что меня(хилера) пытаются вытащить из уютного тяжа и впихнуть в убогий лайт, который не имеет ни единого хоть сколько нибудь полезного бонуса, с никаким п дефом.

7. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    если тя хила/фео/сума из тяжа не вытащить , то как минимум 2 класса останется не нужными. в результате 8 - 2 = 6; после еще 1 класс и что имеем ? 5 классоф .... тут так сокрушались, что уникальности проф больше нету с введением всеобщей уравниловки годовской. лучше проф броня и нефига таскать то что не положено.

8. travik

travik User

Симпатии:
    13
    уберите ваншоты от луков, никто не будет так о тяже жалеть, раньше бегали в робах и не парились о таком.

9. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    профильная броня хорошо. извращенцы были всегда. пусть бегают в чем хотят. я луком бегаю в лайте, танком в тяже и все норм. вчера на пвп один хилл думал, что крутой в тяже. но от лучного летала его п-деф не спас, а скорость каста подгуляла. а лук то в крит разогнан, леталы каждый 3-й выстрел. себя еле отхиливал, не то что пати. так что не надо париться кто в чем бегает, а набивайте фраги на идиотах и радуйтесь жизни.

10. travik

travik User

Симпатии:
    13
    точно, раз хеви не спас, наверное роба с ее п дефом, спасет, она же профильная! тяж позволяет смотреть на тиров, саммонеров, даггеров и таких вот луков бьющих под леталящей стойкой и наверное под магом, как на лоу левел мобов, что они есть, что их нету.

11. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    т.е. то, что хилы не убиваемые - это по твоему нормально и добавляет интереса в пвп? вероятно ленивым хилам добавляет. отнюдь только им.

если сейчас есть возможность пользоваться хэви, то грех не воспользоваться. иначе не победишь.

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у травика ниочемные вары, инфа 100%.

кривые руки тяж сет не спасет.

13. travik

travik User

Симпатии:
    13
    у тебя какой то противоречивый пост.
    после того, как несколько хроник биши были 1 стабовыми, если были без ооп бафа гнома и пп, мне интересно долго не умирать.
    меня вполне убивают маги и луки под рапсой и 3 глазом(ну естественно не такие, котрые леталят в пвп под магом). но тяж помогает не быть 1 стабовым, 1 шотовым. я могу посвятить себя отхилу пати, более ватных ддшников, да даже самого себя, а не бегать кругами вокруг еешки, с паровозом даггеров на хвосте, кидая только баланс по откату, потому что остановка=смерть, как в прошлых хрониках. а против рендомок в алтаре, можно кинуть стража поверх тяжа и чувствовать себя танком.

14. travik

travik User

Симпатии:
    13
    у вас тиры и даггеры могут кого то убить?) я специально уточнил классы, потому что забущеные лукомаги убивают всех.
    хватит ко мне придираться, я тебя все равно люблю))

15. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    лучшая броня это сыгранное пати. в пвп должно быть два хила в робах и это лучше одного в хэви. танк должен снимать с хилов таргеты, а дд демажить по ассисту. два хила кидать руми на приоритетные цели, вражеского танка например или основных дд и следить за пати, хилить и снимать дебафы. с одним хилом, тем более в хэви, любой пак ложится очень быстро при серьезном замесе, проверено. меньше читайте "специалистов" с гохи и не порите чушь, поскольку она сильно визжит и мешает вам играть.

16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ты луков там тоже упомянул, а луки топ дд сейчас в пвп.
    тиры? вряд ли, если только в ассист вместе с остальными, забущенный тир - да, убивает. таких единицы, но они у нас есть.
    ножи? убивают, если не слезая сидят на хиле, конечно, забущенные ножи, а не рандомная ватоката с асами.
    хила главное законтролить огромным кол-вом дебафов и пустить в откат все его селфы - тогда там просто мясо, которое не может ничего сделать.

подписываюсь под каждым словом.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2012
  17. travik

travik User

Симпатии:
    13
    а 2 хила в хеви еще лучше. танки и дд много чего должны делать, но вот за 14 секунд масс клинсов(которые быстрее откатятся у хилов в хеви, под магом), можно очень легко заасистить хилов в робе, а в хеви их даже бить не будут. хеви сет еще и психологическая защита, потому что очень мало кто будет в него долбиться, имея возможность убить робу или лайт.

18. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    т.е. два хила в хэви это вообще не вариант и что-то будет ограничивать их действия? оке.

19. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    как вы там разлядываете еще сквозь анимацию скилов че там напялено на варах

20. travik

travik User

Симпатии:
    13
    там описан лук, от которого нет дамага)
    ты же бегаешь в робе, откуда знаешь как себя чувствует хил с 5к п дефа? естественно тиры и даггеры убить могут, но только в ассист, если обдебафают, кинут сало, законтролят второго хила, кончатся хироквики. в разы проще убить за это время лука, мага или даггера.
    я еще раз обьясню, что хочу донести. хеви, это не панацея, но это достойный запас прочности, который может позволить пережить сайленс, дожить до отката баланса, клинса, пережить смертельный крит лучника, может с 1к хп, но пережить.