1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Май] Творческие конкурсы и игровые мероприятия

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Milchelovek

Milchelovek User

Симпатии:
    1
    список изменений[03.05.12]
    - за выполнение квеста "кошмар гномов" вместо оружия богов даются его куски;
    - за выполнение квеста "осмотр холма ветряных мельниц" вместо нормального оружия в награду дается неопознанное;
    - диалог с хранителем портала в аркане теперь работает корректно;
    - исправлена ошибка с работой порталов у некоторых хранителями портала;
    - исправлена ошибка с некорректным появлением и работой диалогов у некоторых npc;
    - исправлена анимация некоторых умений;
    - теперь нельзя привести в город следующих монстров:
    длиннорогий голконда
    проповедник макрониан
    аскет макрониан
    фанатик макрониан
    разведчик долины драконов

про лабу ни слова...

2. Firia

Firia User

Симпатии:
    3
    давайте уже ивенты скучно же

3. PycoBeg

PycoBeg User

Симпатии:
    0
    а альгизой ещё веселее))
    пробовал сегодня под 4 перьями... ну в смысле, перо->офф,откат->инст с пером после отката... и так два раза: вот что заметил более детально:
    мобы изначально старгетированы на перса. т.е. раньше (а особенно это видно в последней комнате) мобы сначала бежали в некую точку, агрясь по пути. таким макаром можно было к примеру в средней комнате вообще не агрить босса, а разобраться сначала с паком мобов, а потом уже дебаф мини-рб и как-то всё очень легко идёт. в последней комнате с основным рб такое же тоже можно было замутить, но чуть сложнее. а теперь, баста. все мобы, как только начинают бежать, бегут сразу на перса - нпсы им абсолютно фиолетовы. обратил внимание, что "танк" всё так же по откату читает масс.агр, да только на мобов он вообще никак не действует. изредка на автомате подключается к бою хаюк (лукарь который). остальные только бегают рядом (не считая вышеупомянутого масс.агра без какого-либо эффекта). хила я кикаю, так что про него сказать ничего не могу.
    с другой стороны, нпсы активно ассистают по таргету... только вот, не все профы вообще юзают таргет в картии... лично у меня работает по откату масс. вокруг себя, дерево, фея и сила воли... т.е. мобы у меня в ассисте не бывают - за исключением мини-рб и рб для руми. а тут получается, как только наношу по таргету направленный урон - нпсы живо на него агрятся... добивают и дальше стоят, пока я не начну бить следующего. при этом, ударить двух мобов по очереди - тоже не канает - нпсы добегут и добьют "последнего ушибленного"... так при этом, колотить альгизой мобов не_массом это явный слив маны, а учитывая остановки и то, что на тебе висит больше десятков мобов, это ещё и слив хп... короче от пера до пера в тяже под стражем с щитом я проживал где-то секунды 4. если с отхилом, то секунд 15 - дальше, как бы это не было странно - мобы сбивают каст...
    но и это не самое весёлое. волны теперь по таймеру! )) ребят, это красотень))) бегаю, я значит альгизой от ~15 мобов... с моим уроном этот пак мне мне выносить ну, минуту, может 2. гашу масс. скиллами. теоретически я справлюсь... а нннет) через минуту после старта 1ой волны, появляется 2ая волна. ещё через минуту третья)) и так далее... дальше 5ой волны пока дожить не пришлось с этим обновлением (это с заюзом камня, бое и двух перьев) - мана на отхил улетает... боюсь предположить, что бы было в робе)))
    и кроме того, нпсы для мобов - вообще невидимки... вот, убивают меня, я лежу под пером, у меня есть минута до кика с инста... раньше - очень удобно было - даже если вдруг зафейлишь и по какой-то причине с тебя агром не сняли мобов, лежишь, пока нпсы бьют... а тут фигушки... мне даже показалось, что нпсы обо мне скорбили )) стоят себе тихо в куче мобов, и мобы стоят так же тихо и безмятежно. у них мир...
    думал в первом заходе, что с перепоя разучился играть... или что как это иногда бывает - баг - раньше на 1 из 10 заходов в солокартию нпсы действительно отказывались проявлять враждебность к мобам... но блин, это уже не 1 из 10. попробовал ради прикола с пром по откату позаходить в инст - нифига - нпсы явно играют нынче не за игроков))
    отличный фикс, супер)

upd/ речь про соло картию 85-89. альгиз 89

upd2/ кстати, мне показалось, или авто-тп в картиях больше нет? в групповой наблюдал, как до формального падения надзирателя люди ломанулись по лестнице - раньше авто-тп обратно было, сейчас нет. в корридор, где сразу пак мобов, тоже не тпшило - группа просто зашла и принялась бить мобов (что кстати облегчает прохождение в пати с альгизой без масс неуязвы - так как таргет приходилось на танка опять класть, что иногда (если танк или любой кто вызвался за танка - слабенький) стоило этому кому-то кусочка экспы (хотя лично я вроде успевал, но все равно теперь попроще)...
    так это получается, что в солокартии тоже можно так? просто 7 волн бегать-бегать, потом лестница, опять бегать, еще 7 волн в последней комнате, потом если повезёт, нанести урон рбшке и нпсы на него заагрятся... хотя от мобов-дистанционщиков, коих должно накопиться порядком это вряд ли конечно спасет (

Последнее редактирование модератором: 4 май 2012
  4. Floy3D

Floy3D User

Симпатии:
    13
    еще один баг нашел:

сегодня ходил на олимпиаду, 10 боев.
    из 10 боев, в 7 не стояли нпс баферы. (но это встречалось и раньше)

так вот:
    в битвах когда вначале не было нпс бафферов, у разбойника одала не вызывались клоны (тупо скилл юзается,но клонов нет)
    а в тех 3 битвах когда был нпс клоны появлялись, но абсолютно не чего не делали (также как нпс в соло картии, просто стоят на месте.)

5. icetosh

icetosh User

Симпатии:
    201
    помнится, кто-то из администрации объяснял почему они не ставят хотфиксы: нам их присылают, латают одни баги, но появляются другие, поэтому мы проверяем их и возвращаем назад... :)

6. sonja290790

sonja290790 User

Симпатии:
    0
    профилактика сегодня есть?

7. TOR2o11

TOR2o11 User

Симпатии:
    0
    у меня вопрос когда наметиться установление обновления таути если я правильно прочитал то у вас она уже тестируется!!! :rolleyes:

8. Я*НЕ*МАСТЕР

Я*НЕ*МАСТЕР User

Симпатии:
    2
    не раньше июля...

9. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    где ты это прочитал интересно. на птс когда я там был таути не стояло,а было это чуть меньше недели назад.
    кста де второй четкий ивент который запланирован в первом посте. первый как я понял уже прошел,так незамтненько)

10. Дример

Дример User

Симпатии:
    1
    мая осталось 2 недели - неужели будет 2 нормальных ивента?

(9 мая сложно сщитать ивентом - т.к. все были на параде или барбекю, а остальные несчатсные погрязли в мего лагах)

11. JaSonaST

JaSonaST User

Симпатии:
    0
    будем надеяться что сегодня поставят ивент

12. Refetory

Refetory User

Симпатии:
    0
    даааа, только какой?
    опять надо будет выбить over9000 итемов, а тебе за них дадут бсое или д точку

13. Terranaud

Terranaud User

Симпатии:
    0
    ага или вовсе в им добявят шапочки или еще какуенибуть фигню(((

14. Refetory

Refetory User

Симпатии:
    0
    да да, подарки за ивент 9 мая шапочки которые обещали добавят в им( не за бесплатно естественно)

15. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    все такие ванги, куда ни плюнь

16. Gorthauer

Gorthauer User

Симпатии:
    0
    тьфу одно нытье, читать противно... не нравятся ивенты предложи свой, может он понравиться компании иннова и они отправят его описание в корею... опять же может быть... а может и не быть))) только по моему ничего нормального никто предложить не сможет все сведется к тем же старым ивентам

17. JaSonaST

JaSonaST User

Симпатии:
    0
    да без твоего поста не обойтись,

тема форума щас выглядит так:
    1 - ивент гомно! инова фейл (васяопопкуин)
    2 - да не нравится не участвуй (dsa):75:
    3 - +1 ивент фелй, инова такая инова.(братвасиопупкина)
    4 - да вы надаели стонотики не нравится ивент не участвуйте!111!!!!!!(abssas)

и т.д и сводится к тому что одни стонут про ивент, другие стонут что первые стонут ......:104:

зы если бы
    у нас ивенты менялись бы каждые 1-2 минуты....

зыы:
    - позвольте спросить

1. какого х*я вы людям говорите не нравится ивент придумай свой, а сами же

- и тут напрашивается ответ не нравится посты найди другой форум где обитают плюшевые мишки с розовыми глазами, где нет грязи и обмана и пи*дуйте туда....

всегда было смешно читать когда одного уприкают в том что его не заставляют участвовать/покупать(плюшки с им) и т.д а сам в тот же момент говорит что ему что его что то не устраивает(в т.ч работе сапорта/почему забанили/ и т.д и т.п) ......

прежде чем искать соринки в глазах других - стоит проверить свой глаз на предмет бревна (с)

Последнее редактирование модератором: 15 май 2012
  18. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    а че народ прошареный,вот типичный пример ясновидения

19. JaSonaST

JaSonaST User

Симпатии:
    0

ага особенно если читать полностью посты....
    т.е он предположил что в им добавяч шапочки ну или еще что нибудь.....

я могу из твоего поста составить матерный стишок и написать модеру и тебя забанят :sha:

20. shik1984

shik1984 User

Симпатии:
    0
    докачалось в клиент 18мб неизвестности.... чтоже это?)

Статус темы:
Закрыта.