1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флуд воинов Тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем DimonStalker, 1 май 2012.

1. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    я еще с лета забил, форумная жизнь интересная (да и честно меня подсадили за это время на доту 2, ничуть не жалею)

2. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    эпизод - самые кривые хроники которые только могли придумать) добьет даже самых преданных и стойких.....

3. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

это обычно никто не скрывает,только зачем травля нужна? если уж совсем в реальной жизни ничтожен,то наверное можно травлю устроить человека на форуме игры,а так...если нет рецидива,то дают общаться. ну я давал,когда был модератором.

4. KJOIY

KJOIY User

Симпатии:
    3
    а толку, ну банит 2рой, третий сделать сложно? да и как модер поймет, если ники разные или сам не скажешь?

5. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    зачем?))))

6. KJOIY

KJOIY User

Симпатии:
    3
    из вредности:rolleyes:

7. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    из-за глупости разве что)

8. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    ребят, вот мне интересно: не первый раз наблюдаю как в 90-й картии дестры сливаются на френзи на первой же стадии (где мобы с лестницы бегают). естественно, не самостоятельно, а приставая к сопартийцам с просьбами слить их. т.е. мотивация у ребят предельно серьёзная. при этом, на самом рб френзи от них замечено не было ни разу. на все мои распросы молчат, ни один не признался. это какое-то новое колдунство? или опять кто-то что-то ляпнул на форуме и они начитались? просто я иса, вот думаю: мож мне рапсу сразу в городе давать ))

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2014
  9. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    это пять)))

з.ы. а по теме, так этот вопрос (со скрином лучше) в тему "тупорогие воины" не помню где эта тема была)

10. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    37 интлеллекта же.
    как от орков-файтеров вообще можно хотеть адекватного поведения и логики?

11. firewal

firewal User

Симпатии:
    59
    ну все логично, чё??? на рб рапса будет, зачем с теми френзи заморачиватся))

- - - добавлено - - -

вот только не надо всех под одну гребенку, плиз((
    мне хватает 37 инт, все вовремя юзать

12. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    и ещё вопрос: сейчас же орочьи лимиты можно включить переключением пух конверсия-хп? т.е. никаких сверхвложений для самостоятельного включения не требуется?

13. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    френзи раза 4-5 можно успеть заюзать в картии.

14. firewal

firewal User

Симпатии:
    59
    берс врубается при 70% хп т.е. конверсия + основная пуха(сразу) френзи помоему при 60% вкл.., там нужны дополнительные манипуляции с пухой на хп.

Valaur нравится это.
  15. ZloyTir

ZloyTir User

Симпатии:
    3
    о_о я по старой памяти 2пухи в макроса использую.... надо будет заменить )

16. Samurajgm

Samurajgm User

Симпатии:
    5
    не сработает, ибо хомка на конверс работает только с чистым статом и пассивка на хп дающая почти 5к туда не входит, в итоге одной хомкой не слиться. нужно либо конверс+хп либо конверс+снятие/одевание штанов, чтоб за счет пассивки хп срезать. я юзаю второй вариант - без проблем всегда и все, с одной только хомкой хп чутка больше чем порог в 70%.

17. shamelesskitty

shamelesskitty User

Симпатии:
    0
    если кто то еще читаеет форум, то вот вопрос:
    почему тиры отдают предпочтение стойке птички а не медея? аргумент "так надо" меня не устраивает, елси кто то владеет информацией в полной мере - отпешитесь.
    посчитать самому не получилось урон, в медведе криты больше в птичке чаще ... и что больший дпс выдает не знаю даж ...

18. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    ну берешь обычного тира без клан скиллов и другой ненужной фигни, берешь пику. ковыряешь мобов, некриты с пики слабые, дамаг почти весь с критов. например шанс крита 330, с ястребом 450. получается 450/330-1 = 36% чаще криты под ястребом, а так как ковыряется сразу толпа мобов, то очень заметно это. а 30% физ атк медведя в данном случае незаметны.

19. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    remurmur все правильно написал, если с копьем ~400 крита, то ястреба можно снимать с панельки навсегда (на 99, если взадротить 6 sp скилов в ветку берсерка и взять 40 шанса крита, то и шапку на крит можно заменить оной на физатаку)

- - - добавлено - - -

кстати, для любителей старых хроник:
    28 мая 2014 года в корее стартует обт нового проекта в рамках lineage ii - lineage ii classic. в статье вы увидите фотографии с презентации проекта и некоторую информацию о нем.

проект lineage ii classic представляет собой собрание лучших идей из обновлений lineage ii за последние 10 лет. игрокам дается возможность посмотреть как менялась игра за эти годы. как таковые конкретные хроники на сервере стоять не будут. ежеквартально будут меняться ряд условий, таких как:
    - уровень персонажа
    - максимальный уровень экипировки
    - доступные для охоты зоны
    например, на старте проекта игроки смогут докачаться только до 75 уровня и доступны им будут предметы до ранга b.
    в 4 квартале 2014 максимальный уровень станет равным 80 и будет доступна экипировка ранга а, в 1 квартале 2015 возможно уровень будет повышен до 85 и возможно будет добавлена раса камаэль(пока это не определено окончательно)... проект ведется независимо от основной игры. разработчики возможно будут прислушиваться к фидбеку игроков классического сервера.
    ссыль http://l2central.info/home/game/826-nc-soft-proekt-lineage-2-classic

20. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    зависимость шанса крит. удара воина тира от физ. крит. атк.