1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] Как пройти соло картию хилом (и не только).

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем РыцарьСвета, 29 апр 2012.

1. РыцарьСвета

РыцарьСвета User

Симпатии:
    16
    хорошо вам.... вы залогиниться можете... а у меня не получается!!!

2. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    я так и не понял,стоит на 85 сейчас ее проходить или так ничего и не исправилось?

3. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    стоит. 7% не лишние. хотя я бы и не полез.

4. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    в том и вопрос,7% или -7% выйдет в реале )

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну я без проблем 9 мая прошла, хз даже.

6. РыцарьСвета

РыцарьСвета User

Симпатии:
    16
    попробуй, может быть получиться)

7. The Enchantress

The Enchantress User

Симпатии:
    0
    есть! я прошла эту гребаную солокартию 85! после 2 фейлов и 1 смерти. за 1 час :mad: баф исы кончался на 2-м этапе в 3-ей комнате. было весело, конечно: нюкала, дебафала, хилилась. нпц считали нужным бить тока рб, да и то постоянно отбегали ко мне с воплями "умри!", видимо, это был призыв ко мне поскорее лечь под мобов%)

долгое и нудное занятие, искренне завидую папкам и мамкам, которые проходят это дело за 25 минут

8. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    я 2 раза сходила с нервами.
    на 3й упала.
    2 дня назад нужен был % срочно и опять туда пошла. упала в 3й на 4й. срала я на эту солку :d

9. РыцарьСвета

РыцарьСвета User

Симпатии:
    16
    а ты не фрапсила случайно прохождение? а то мне линейка надоела, играть пока не собираюсь. так бы на ютюб залила, я бы в 1й пост добавил.
    кстати, снял видио по картридеру. в процессе обработки

10. travik

travik User

Симпатии:
    13
    решил пройти соло картию. по экспу очень норм. проходить не столько сложно, сколько напряжно. со 2-3 комнаты надо постоянно бегать, следить за хп, а мобы убиваются относительно долго. то есть если сосредоточится, то за 20-25 минут и 300-400 сосок, можно получить свои доли процента) на расслабоне она не проходится(

11. РыцарьСвета

РыцарьСвета User

Симпатии:
    16
    раньше проходилась) я наливал чай, брал пачку вкусных печенек и проходил ее...

12. travik

travik User

Симпатии:
    13
    я до этого ходил 1 раз, на 94. тогда нпс тоже были для декораций. так что не могу представить как они могут хоть чем то помочь и кого то убить, приходилось делать все самому и полагаться только на любимого огонька.

13. РыцарьСвета

РыцарьСвета User

Симпатии:
    16
    ну не знаааааю, у меня нпц били мобов, мне оставалось стоять в углу, кушать печеньку и наблюдать за всем этим

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    мб вам еще и хилить патьку самим приходится, будучи альгизами?
    песец, я фигею с вас, лентяев.

15. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    ну вот че вы плачитесь???) еще 2 страницы назад написали, что картия сломалась и нпс не бьют. при чем тут папки с мамками?
    я на майских отдыхала, всю эту истерику пропустила :) посмотрела как сегодня муж проходил и решила, что нервы дороже) подожду профилактику :)

16. travik

travik User

Симпатии:
    13
    как раз мне это не трудно, я вообще не видел работающих нпс. а вот кто то ноет что нпс не помогает, не пройти теперь, ждать обновление надо! вы же даже кимериана фейлить умудряетесь.

17. РыцарьСвета

РыцарьСвета User

Симпатии:
    16
    так. я набравшись мужества пошел в эту долбанную картию... и я ее прошел. с первого раза, за 30 минут ровно... но по причине мое преждевременного маразма я включил не тот фрапс...

18. The Enchantress

The Enchantress User

Симпатии:
    0
    нет, не фрапсила. это же целый час нонстоп маразма))

для таких хиленьких как я есть такие наблюдения:
    1)под мобами лучше не стоять ни на секунду (или тока под уд) - забьют. всегда держать расстояние и бить в основном таргетной массухой с долгим откатом. чем дальше в лес (в комнаты, уровни), тем это более справедливо
    2)во второй комнате бить необязательно, достаточно кидать метку на надзирателя и ждать пока нпц снимут у него пол хп и ворота откроются
    3)в главной комнате на 3-ем этапе с появлением надзирателя бегать много и часто, мобов бить только предварительно собрав в плотную кучку. я лично не всегда успеваю разложить мобов для начала следующего этапа, особенно на 6 волне (еще бы, на селфбафе то). может получиться так, что убегая от старой группы мобов, попадешь под новую волну, тебя зажимают и могут забить
    4) важно добить надзирателя до челлаки, иначе мобы будут бить надзиретеля, а челлака - вас.
    во второй раз не умирла ни разу. но в принципе на 7-ой волне можно позволить себе сдохнуть, предварительно убедившись, что челлака сагрился на нпц.
    ах да, еще: мобы по сути не агрессивны (если ничего не делать и стоять у стенки), добегают до центра комнаты и стоят. можно пробовать пережидать в углу, но я на такой эксперимент не решилась

19. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    выполнимо, 1 раз так делал.

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    после сегодняшней профилактики они отрабатывают свой простой на все 110%, ударными темпами нарезая мобов в салат. на всё про всё ушло 20 минут, при этом ещё вытащил практически всех добровольцев в начале.