Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Киноманы

Тема в разделе "Паб "Шальная Пуля"", создана пользователем pAnda., 16 апр 2012.

1. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    океу. чем тебе не понравились они?

2. Sokolnik

Sokolnik User

Симпатии:
    297
    плюсану. тоже не понимаю. ладно бы нравились только какие то фильмы мудреные, а то... если перевести на музыку, что-то типа: "газманов - г, а басков - круто! а "красная плесень" так вдохновенна, что не мне судить" :resent: короче меня понесло! :grin:

3. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    я не люблю старые фильмы. поэтому не мне их судить.

4. 30 сантиметров

30 сантиметров User

Симпатии:
    7
    я же уже писал : "одноразовый бессюжетный фильмец". тот самый случай когда кроме спец-эффектов нет ничего.

а если поконкретней :
    детский такой фильмец, немного затянутый и скучноватый. диалоги порой поражали своей плоскостью. сюжет прост как два пальца, от персонажа зои я вообще в ужасе спрятался под диван (зелёный грим в 2014м году ещё в моде?). бестолковый фильмец в общем. из хорошего - красивые экшен-сцены, графон, енот. но енотом сыт не будешь, ибо я не на мультик пришёл смотреть.
    самое интересное что актёрская игра есть только у персонажей рисованных - грунта и енота. гг это вообще шаблонный персонаж, которого я видал ещё в фильмах 90х, которые смотрел в перерывах между томом и джерри. на остальных и смотреть тошно (особенно детский садик "я вас всех ненавижу, но пойду с вами"). что-то я опять постепенно скатываюсь в убогие диалоги).
    так же смутила некая непродуманность вселенной. несколько таких микромоментов было, но уже и не вспомню.

кстати пока гуглил имя зои наткнулся на забавный коммент :
    "в результате мы имеем гремучий винегрет... глядя на который лет через 20 все будут с изумлением думать, за что же он получил такой заработок. оно не трогает душу, а бесконечный смех над всем и вся уже становится горьковатым и приторным, потому что на самом деле ничего смешного в саморазрушении путем стеба нет. человеку необходимы серьезные вещи, на то он и человек. "

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  5. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    я не о "железном человеке" спрашиваю, а о "стражах галактики", ты чет совсем запутался.

6. 30 сантиметров

30 сантиметров User

Симпатии:
    7
    неуместно язвишь. это же тебе интересно почему так пылко защищаемый тобою фильм, по моему (и не только) мнению гуано. мне то фиолетово, пипл хавает

7. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    нравится хавать шуточки про пёрдеж - дело твоё ^_^ без обид, че мне продолжать спор с любителем редкостного гавнеца. люди разные: кому-то какашки подавай в красивой обертке, а кто-то любит подумать и вообще фильмы о добре.

- - - добавлено - - -

хит парад великого отстоя:

аватар - в нормальном кинотеатре и под грибочками - отлично, а вот пересматиривать подобную лабуду - даже под пистолетом не стану. пробелы в повествовании, логики и действиях гг, ужасно зашкаливающая "проамериканская пропаганда" республиканцев.

ной -единственный фильм, с которого я ушел из кинотеатра, потому что почувствовал, что покрываюсь слоем шлака, который на меня сыпется с экрана.

скайлайн - вот вроде смотреть можно, но последние 20 минут ты хочешь найти бумажный пакет и использовать по назначению.

хоббит - первую часть начинал смотреть 5 раз, вторую 2. засыпал минуте на 20ой. может быть потому что книжку на 100 страниц, которая читается за 2 часа решили превратить в 10 часовую трилогию. и я очень рад что не так и не смог попасть в кино на оба фильма. видел трейлер третьего - графику рисовал бомж за бутылку пиваса, на 3ий точно не пойду и даже дома смотреть не буду.

новый человек паук - тоби куда лучше справился. фильмы смотреть можно, но лучше пересмотреть старого-доброго "магуайера".

вангую - ты факт тащишься от всех этих фильмов.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  8. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    вот не соглашусь с тобой, "аватара" посмотрел с удовольствием - красивые пейзажи, природа. фильм-картинка, с шаблонным стандартным сюжетом, но сюжет там не главное, главное картинка. ты как-то там еще и проамериканскую пропаганду республиканцев сумел разглядеть. я если честно не заморачивался с таким глубоким анализом фильма, который направлен на визуальное развлечение.

ной, тоже посмотрел с удовольствием, довольно нестандартный взгляд на библейскую мифологию. типичное фентези, вот только вместо стандартной основы, взята религиозная.

скайлайн в конце тоже разочаровал, хотя начало весьма неплохое.

а вот от хоббита я в восторге, во первых потому что люблю произведения толкиена еще с детства, ни раз перечитывал что "туда и обратно", что "властелина колец". во вторых джексон сумел как-раз таки небольшую книгу растянуть на трилогию. добавив что-то свое и не слишком портя канон. книга цитируется практически слово в слово, сцена в сцену, с добавлением отсебятины.

новый человек-паук, который в оригинале называется "удивительный человек-паук" намного бодрее фильмов сема рейми и питер паркер там намного ближе к комиксовому оригиналу, чем располневший тоби, у которого паутина вылетает не из канонических картриджей, а из вен. и зря ты хаешь людей икс, бодрые фильмы, начиная с оригинальной трилогии и заканчивая последними спин-оффами. с нормальными спецэффектами и сюжетами. что в первый раз смотрел с удовольствием их, когда они только вышли, что сейчас порой пересматриваю с не меньшим.

при этом люблю фильмы типа "побег из шоушенка" или "зеленой мили", ненавижу новых "черепашек-ниндзя" и был рад посмотреть "стражей галактики".

9. 30 сантиметров

30 сантиметров User

Симпатии:
    7
    ну в общем на мою адекватную критику я получил очередной высер и стрелки. кто бы сомневался. у кого загорится раз, у того не остынет никогда :rofl:

самое забавное что ежели медведь у нас, по твоим словам, диванный психолог, то ты - диванная ванга.

- - - добавлено - - -

ну пропаганды там не было. там просто взяли тему золотой лихорадки на новый лад. но опять же, это встречаешься сплошь и рядом, просто в меньших масштабах.

10. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    сразу вспомнилось)

11. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    омг, ну не зря в нашей конфе мне подтвердили, что ты любитель просмотра всякого фуфлошлака. адекватной критикой то что ты тут пишешь не то что не пахнет, её атомов тут не разглядеть

12. 30 сантиметров

30 сантиметров User

Симпатии:
    7
    хотел пустить стрелку от фуфлошлака в сторону аниме, но переборол себя. я ведь не такой стрелочник как ты :tongue2: . и я не знаю что за гуру сидят у вас в конфе, которые знают что мне нравится, если я нигде не пишу что мне нравится. наверное такие же диванные ванги как и ты. :rofl: ну а ежели ты не видишь адекватную критику, которую я потрудился писать (видимо зря трудился), то ищи проблемы в себе.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
  13. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    можно цитату из аргументированной критики, я просто может слеп? ;)

14. 30 сантиметров

30 сантиметров User

Симпатии:
    7
    может и так.

15. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    ааааа, ну так я не перечитываю же посты, написал бы новым постом. я просто не увидел. ну а твоя критика лишь говорит о плоскоумии. ты не понял не минуты фильма. особенно повеселило про "зеленую" и про "я вас ненавижу". это чем надо смотреть и чем слушать, что бы так понять.. все с вами ясно, любитель узкоглазого большеглазого фуфлошлака.

хотя я так понимаю мне проще признать тебя великим эстетом и вообще ценителем, иначе мы не придем к соглашению. окок ты великий и самый правый.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
  16. 30 сантиметров

30 сантиметров User

Симпатии:
    7
    не понял фильм? ты серьёзно настолько обиделся и готов нести чушь из-за того что я назвал полюбившийся фильм гуано? плохая позиция для защиты мнения.
    зы. сравни как изображается зелёная в комиксах и в фильме. ты поразишься безобразностью подбора актёров. не могу понять как вот эта бледноглазая пышногрудая красота :
    стала вот этим большеносым красноволосым (шта?) убожеством :

17. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    мда, все ясно. я уже написал выше что я решил, о мудрейший :lal:

18. 30 сантиметров

30 сантиметров User

Симпатии:
    7
    если бы это ещё кого-нибудь волновало)

19. ПлотоядныйКексик