1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сервер для новичков: общая информация

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Yorida, 11 апр 2012.

1. ImGoodness

ImGoodness User

Симпатии:
    8
    выключите и забудьте про сервер новичков!!! или хотябы врубите пвп разломы и прочее выполнять еже на асмо просто нереально на их поиски уходит огромное кол-во время!!! всего лишь +20% опыта сделали бы лучше чтонибудь пвпэшное на этом серве... ужас, порча и без того унылого лоупве и убийство нубопвп

2. ++XX++

++XX++

Симпатии:
    5
    так на счет онлайна... еще до введения 3.0, онлайн у буржуев упал настолько что айон сделали f2p... как видем "сервер новичек" тут не причем :d может проблема в высокой конкуренции на этом рынке, ну это не про россию пока, по этому тут все еще п2п...

сама идея очень правильная думаю многие игроки-новички сказали спасибо разработчикам(как и я)... а всевдонагибаторы пусть идут лесом... контра ваше все :d

3. LuterTolik

LuterTolik User

Симпатии:
    10
    что значит сие? можно ли сделать так, к примеру взять коробку с пушкой сунаяки, передать на твинка мелкого, зайти на тестовый сервер для новичков, найти покупателя на другом серваке, ему тоже перейти на твинка и на тестовый сервак новичков и там продать человеку с другого сервака этот ящик?

4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    отличный сервер для того, чтобы спокойно качать эфир и сбор до мастера.
    никто не мешает, это раз. а второе - скосила на поляне всю траву, ушла на сервер для новичков, а там и не скошено ничего)

5. BobiBob

BobiBob User

Симпатии:
    1
    народ я чего то недопонял.

после того как я перешел на сервер новичков, я могу назад вернуться на свой сервер?
    если да то как часто можно мотаться туда сюда?

6. AsmoKazah

AsmoKazah User

Симпатии:
    0
    а сервер новичков щас робит? при попытке перейти на сервер новичков пишет что сервер в данное время не доступен ...

7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    можешь. я могу мотаться по 10-15 раз во время сбора. пока что лимит входов-выходов я не замечала кроме того что на смену сервера тратиться 9 секунд реального времени.

- - - добавлено - - -

сервер новичков не работает в элизиуме, теомбосе, игнисоне, бездне и прочих "взрослых" локациях)

BobiBob нравится это.
  8. AsmoKazah

AsmoKazah User

Симпатии:
    0
    это я знаю ... я и пробую в исхальгене и альтгарде (((

9. BobiBob

BobiBob User

Симпатии:
    1
    спасибо за ответ.

ps жаль конечно что они рейт дропа не подняли до того же уровня что опыт. иначе получается что это выгодно только твинкам, а у тех у кого есть твинки наверняка есть и те кто его качнуть может быстро.
    а новым игрокам (таким как я) нужны кинары, на прокачку проффесии, на расширение банка, на покупку свитков, стрел, сосок и тд.

10. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    у меня не твинк - основной персонаж. и я когда я качалась, сервера для новичков ещё не было, и все было тяжелее. пока набирала грифонии на 100 бутылок меня успевали убить раз десять. зато воспитывается аккуратность, я даже в крепости к нпс жмусь, по старой привычке. да и пиши на сбор макросы! с ними жить намного легче.

11. DragaSt

DragaSt User

Симпатии:
    0
    ...слава канделябру, хоть где то можно будет нормально поиграть, без агрошколоты сливающей нубасятин под юфросин...
    ...забавно, что так много недовольных обломившихся с халявой и повышением своего чсв... хддд
    ...очень правильная штука, уж не думал, что в аионе что то такое появиться, большое спасибо разрабам...
    ...а всем алчущим до "пэ-вэ-пэ" удачи в тиамаранте, чай там из вас дух халявы то повытресут... хддд

12. DyavliK

DyavliK User

Симпатии:
    0
    возможно спрашивали, но добавить игроков с других сервером в игнор-лист нельзя? спам напрягает.

13. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    нельзя (10 раз)

14. FraGG

FraGG User

Симпатии:
    0
    после создания персонажа и входу на 1 из серверов я же нахожусь уже на сервере новичков ведь так? ну раз над мини картой так написано...!
    ах да касательно перехода на основной сервер! при попытке перехода пишется,что "если вы покинете сервер для новичков то не сможете в дальнейшем на него вернутся"<-как то так.просьба разъяснить!

15. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    вы пишете цитату и подписываете "как то так" ))) напишите точную фразу, которая вам непонятна (скорей всего не правильно поняли)..с сервера новичков и обратно можно переходить сколько угодно раз (в некоторых локациях нет сервера новичков, например, бездна, столица..)
    на сервере новичков у всех игроков рядом с ником сокращенная подпись их основного сервера (дел, гар, лан, кас, тер)

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2012
  16. FraGG

FraGG User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ!

17. Shp0x

Shp0x User

Симпатии:
    0
    не играл в aion c 2.0 недавно оплатил, зашел, поиграл... впечатления ужасные...

еще в 2.0 меня вскрыла система наставников которая по своей сути тоже убивает игровой процесс на лоу лвлах, так как по сути чтоб пройти любой хардкорный данж или квест нужна не хорошая пачка игроков, а тупо наставник крутой...

а тут так вообще бред полный, какой-то рай для крабов, создал себе нового чара и бегаешь мобов гасишь... видимо серьезные проблемы с онлайном начались, раз ввели такую хреновину как общий сервер... на обычном сервере если играешь бегают одни нубы с наставниками, а на общем нет разломов и пвп и это уже огромный минус, да и народу вообще мало встречаешь при том что там объединены все серверы... возможно играет роль что там 5 каналов которые в свою очередь портят геймплей так как нет каких-то баталий кто быстрее моба нужного сольет... ну были уже лакации такие ущербные как бертрон и теобомос, а теперь они все такие стали до 50 уровня, крабы...крабы...крабы, зато много соло данжей в которых тебе предлагают так же в одиночку крабить, очень весело)

p.s. не понимаю зачем делать общий сервер для нубов с 5 серверов с 5 каналами, не проще было бы просто превратить все локации в локации для пве для своего сервера, или просто открыть пве сервер для тех кто тащиться от мобоубийста...

в aion итак было мало пвп фана, так как нет ивентов типо бг... теперь его просто вырезали...
    кто-то там писал про заветную цель достичь хай лвл... да она есть, но если тебе интересно его получать а не просто убивать мобов сутками...

18. Nevano

Nevano User

Симпатии:
    35
    в связи введением рифтов 60+ в морхе/элтенене и белке/интердике лучше бы сделали старые рифты на сервере новичков. :) а что, пусть обычный сервер будет для папок, а новичковый - для малышей, всё правильно.
    жаль, корейцы до этого никогда не додумаются.

19. Flomanc

Flomanc User

Симпатии:
    2
    это все равно что я попал в реальной жизни в другой канал,и остался совсем один=(
    это уже не та игра,вот раньше было что ты выходишь и ты как на войне боишься врагов,все ближе к реальности.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2012
  20. rrorf

rrorf User

Симпатии:
    0
    гайд я прочитал, но у меня остались вопросы.
    1) на сервере персонаж перестает получать опыт по достижению 50 уровня или по достижению "минус одно очко опыта" до 51 уровня?
    2) могу ли я иногда покидать сервер новичков, переходить на обычный сервер, там использовать аукцион или почту, а потом возвращаться на сервер новичков? или столица не включена в сервер новичков? не совсем понятно из гайда.
    3) на сервере новичков отсутствует выход в бездну из, например, альтгарда или бертрона?
    3) если на обычном сервере мой персонаж получит 51 уровень, то сервер новичков для него закрыт навсегда?

очень прошу ответить корректно, без насмешек.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2012