1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

тир с луком/арбалетом

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Sanegbnk, 2 апр 2012.

1. Димонс

Димонс User

Симпатии:
    0
    прочитав тему сделал вывод : а замучу ка я лук своему тиру авось и правда где сгодится :) очень интересный вариант на оли когда закончится мп, нужно будет потестить :)

2. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    а арбалет не интересный вариант? на оли важно успеть выстрелить, пока противник не отбежал за столб. скорость атаки выше - тупо чаще будешь успевать выстреливать.

3. Димонс

Димонс User

Симпатии:
    0
    ну арбалет тоже как вариант, но у лука дамага поболе будет.

4. Sevec

Sevec

Симпатии:
    5
    со всеми р луками при капах скорости атаки,реальное кол-во "ударов" в секунду в 2 раза ниже,чем с мили пухой.следовательно не факт,что с луком дпс будет выше.

5. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    тогды арбалет :d он пуляет процентов на 50 быстрее лука)

6. Everlasting

Everlasting User

Симпатии:
    0
    скилов на него нет, проще и эффективнее прыгнуть(или за станить с рывка) и опрокинуть скилом.

7. Sevec

Sevec

Симпатии:
    5
    нужно проверять,просто я хз по поводу арбалетов,все в магаз сдавал неопознанными.просто луки по сравнению с мили пухами по тестам при капе скорости,не парные(соес,ментал нож,дле) 60 ударов за 20 сек,парные(венера дули,ножи фантазмы,парные мечи гласа судьбы) ~120 ударов,луки с "медленной" скоростью атаки(боп,апокал лук,дино лук)-30 выстрелов,с "очень медленной"(лоуб,соулбоу) ~56(0_о)выстрелов.
    кто может посмотреть как дела с арбалетом?просто 8кк жалко=)
    p.s.кстати ножом выгоднее даже под рапсой бить дуалножами чем с лука,т.к. разница в физ атаке заметно меньше х2,а в реальной скорости атаки как раз х2.

8. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    неа. (10 луков)

9. Sevec

Sevec

Симпатии:
    5
    обоснуй.зависимость реальной скорости атаки от числовой в статах я привел выше,сомневаешься,проверь сам,по цели без резиста/викнеса зависимость урона от физ атаки у лука/мили випона одинакова,мк у ножей работает со всем абсолютно оружием,разница в статах под рапсой только в физ атаке(так же не забываем что при малых расстояниях на лук повляется штраф).итого как написал выше из-за того что разница в физ атаке заметно меньше чем в 2 раза а кол-во атак по цели как раз различается в 2 раза лук проигрывает дулдагерам,у соло ножа,м.б. и выигрывает,но только у меня увы нету апокал ножа +4 что бы сравнить,а считать физ атаку на калькуляторе и сравнивать дпс только чисто в теории считаю бредом.

10. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    бла бла бла, сразу видно в эту хрень ты играешь недавно:)

11. Sevec

Sevec

Симпатии:
    5
    этой хрени всего пол года.или ты про л2 в целом?по поводу хрени играю с момента выхода,по поводу л2-5лет?только я хз каким образом,время которое я играю влияет на дпс с лука/милипухи.

12. Sevec

Sevec

Симпатии:
    5
    на всякий случай для танкистов.в этом посте приводится кол-во поражений/попыток поражения цели,в последущих постах кол-во ударов парным оружием принимаю уже как деленное на 2,т.к. это более объективно.

13. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    охахахахахаа))) а ты понаблюдай за новенькими - поймешь. у меня подружка как начала играть, так три сорвавшихся моба в круме - это была паника, хоть любой опытный игрок может и комнату сорвать и разковырять ее без напряга. так-же и на рб, к примеру, нуб выдаст сравнимо 50-80% дпса от того, как его разгонит опытный игрок. уже миллион раз проверено. скил решает, а скил качается по формуле [(мозг*время игры*(1/2*количество встреваний в передряги))/3]. где-то так, формула приблизительная.

14. Sevec

Sevec

Симпатии:
    5
    в данном случае решать может только отсутствие скилла,но и то при равном его отстутсвии(знаю что пишу именно сейчас бред),ака под мк в лоб без кк и м.б. чего еще лук все равно<дуалножей.
    p.s.так есть у кого объективный ответ почему при разнице в уроне с удара меньше чем х2,но при кол-ве этих ударов выше ровно в 2 раза,при прочих равных,дпс должен быть ниже?

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2012
  15. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    вот именно что бред. зачем вообще писать если бред? у тебя это пост вообще несвязанный, просто кипа слов, совершенно не относящихся друг к другу. ты спросил "влияет ли дпс от времени игры" - я ответил что влияет, и прилично, к чему уже этот пост яхз.

16. Sevec

Sevec

Симпатии:
    5
    отвечать на посты начинающиеся с "охахахахахаа)))"и состоящие на 99% из бреда можно как-то иначе?

"лук все равно<дуалножей."
    "p.s.так есть у кого объективный ответ почему при разнице в уроне с удара меньше чем х2,но при кол-ве этих ударов выше ровно в 2 раза,при прочих равных,дпс должен быть ниже?"
    что в этом несвязного?

с этим кстати тоже могу поспорить,т.к. знаю достаточно людей играющих не больше года,например,но дпсящих больше людей с опытом раза в 4 большим,как в принципе и разбирающихся в игре лучше последних.

мои последние посты здесь к тому,что нашлись люди утверждающие,что 1.5 куба алюминия тяжелее куба свинца,пуха имеющая меньшее процентное преимущество в уроне над пухой имеющей большее преимущество в кол-ве ударов,дпсит больше,при прочих равных.вот мне и интересно с его они это взяли.

17. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    можно побольше разноцветных предложений в постах? а то у меня в глазах недостаточно рябит.

18. Sevec

Sevec

Симпатии:
    5
    просто я хз как еще достучатся до местных "папок".может быть,хотя бы разнообразие цвета заставит их мозг работать,хотя не удивлюсь если мне продолжат доказывать,что player1 дпсит больше под рапсой с лука,чем player2 с милипухи имея разницу лишь в физ атаке(меньшую чем х2),лишь по тому что он играет дольше.
    p.s.единственный случай когда такое возможно,это когда в пати есть лук/арба(нацеливание/рт),и то не факт учитывая сколько эти дебафы висят.как в принципе в данном случае и не важно время потраченное на игру.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2012
  19. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    увы, если ты такой кретин, что до тебя не доходит что "от времени игры (да, да, ты спрашивал именно это, просто как дурачек решил съехать с темы) очень даже зависит дпс" то ты уже через чур высокого мнения о себе, если думаешь что впринципе способен научить меня того, что я и так не знаю. можешь опять попробовать заговорить о левом, но ничего от этого не изменится.

20. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    даже эту темку засрали, ну пипец