1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Тату] Тру Тиры нужна помощь, какие тату лучше ставить на тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем AnDronKZ, 25 мар 2012.

1. Teorus

Teorus User

Симпатии:
    10
    да ничего они не сделают так же, как не сделаешь и ты. просто как ты, так и твои оппоненты почему-то искренне уверены, что именно их билд верный и это неоспоримая истина. ну получается тебе так играть - прекрасно. кому-то будет получаться и нравиться бегать в робе и с маг пушкой - еще лучше, если человек от того удовольствие получит и найдет ниточку эффективности/развития класса. зачем столько срача и холиваров то разводить? уже какую неделю захожу на форум, чтобы веточку про тиров почитать, и очень редко конструктивную критику, или реальную информацию вижу (yisama очень порадовала скринами, спасибо :) ) - каждый рвется доказать, что он мегопапконогебатор, а остальные - кусок калла). рассказывали бы лучше кому как и где удается вместо пати там соло тащить на толстых мобах, скрины, обсуждения. конструктив в общем :)

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    не-не. я никогда и никого не убеждаю. что надо так как у меня. только объясняю, почему я играю так как играю. не найдешь нигде призыва с моей стороны делать билд на вын или критику в духе "да вы магам на один нюк".
    никому не старался никогда доказать, что я меганагибатор, так что на счет того что "каждый хочет" ты тоже поторопился. у меня и стремления то такого нет, нагибать.
    по поводу кача соло - открывай новую тему.
    я лично видел как соло качается хиро тир фариса в орбисе, но у него эспадон вечности.

3. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    что это за шняга??фф твой даже если кританет идет 10 минут и откат час!дпс в скилах нет но ты автоатакой бьешь рб и именно ты его бьешь как тир 85го а не 96го!а на олимпе пусть и разницы в скилах нет но бывает что с руки дпс как помогает!вот скажи мне ты можешь лоб в лоб убить хила своего лвла??нет!потому что даже дойдя до лимитов ты со своим вын не сможешь ему критануть так чтоб он умер с двух ударов!тоже самое обстоит и на инстах!ну вобщем то путай дальше народ!

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    а я не путаю народ. я, в принципе, вообще же мог не участвовать в ваших дебатах. мне это не нужно, потому лично для меня вы ничего конструктивного выдать не смогли. когда встал вопрос какие тату делать я всего лишь высказал свою точку зрения. этого хватило для полутора десятков не совсем адекватных личностей. которые уже третий месяц обсасывают мой буст вын и пишут друг дружке какой я нехороший. больше тут на форуме даже ничего особо не обсуждается.
    интеллектуалы))

5. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    можно поподробнее описать как, какой этаж, в каком месте и тд.

6. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    в садах 3х садовников на себе держу. думаеш в орбисе сложнее? скоро уже 98, по этому нужно найти новое место для соло кача, лучше прийти на готовое чем самому искать нужное место.

7. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    чел ты мне смешон, сейчас ты заскринил на сонатах, мне так лень тебе выкладывать скрин с сонатами, так что на равном баффе у нас с тобой:
    у тя п атаки: 3649
    у меня п атаки: 5942
    рассуждай дальше, а самое главное пиши исчо !11!111 так забавно.
    з.ы. и с каких пор 2300 физ атаки не влияют на дамаг скиллом ? =)

8. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    лично я тактику непродажного не помнимаю... буст выносливости имеет право на жизнь, но только если ты яростный пвпшник, если у тебя есть кп с заряжеными дд, и куда не плюнь везде вары, вары, вары.... тогда, да....
    в этих хрониках п. атак на скилы почти не влияет, в пвп получается довольнотакие неплохая машина, которая не падает с 2 плюх как маг\нож\лук и к тому-же может нанести неплохой урон... но, судя по колву пвп\пк непродажного становится не понятно для чего надо было занижать дпс(который и так неоч)...

9. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    понимаешь, тир итак не падает как маг нож лук. у него в 2 раза больше хп чем у них даже без +вын.

10. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    кого ты убьешь без норм дпса ?
    хила никогда не убьешь, ису никогда не убьешь, с танком..... кто живучее тот и выйграет(если танк дупло можно на лимитах под барьерами отыграться), маг... тут вообще хп это самый дебильный буст, когда с руки можно мага с 2ух ударов без маны оставить даже под преградой. луки да ножи остаются, для них враги с кучей хп самые страшные.
    обьясни: зачееееем тира-дд с итак нормальным кол-вом хп цп, носящего хэви сет, урезать до танка?
    з.ы. с урезанной ф атакой теряется всякий смысл новых контролей по 1-5 сек(опрокид,оглушения), тк нехватает дпса чтобы например слить равного ису или хила.

11. злооой

злооой User

Симпатии:
    1
    ребята че вы начинаете на человека гнать? если вы урезаете ловкость ,то о каком ударе с руки вы говорите?

12. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    на правах кепа, ты вкурсе какие показатели и в каких кол-вах урезает минус 1 единичка ловкости к примеру ?:)

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
  13. злооой

злооой User

Симпатии:
    1
    -1 лвк режит
    крит-1.7
    физ.точность-0.4
    скор.атак-16.4

+1сил+34ф.атаки

ну кэп и что ты мне хочеш пояснить?

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
  14. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    то что сила это не только тупо п атк - а до кучи сила физ крит + скил мастери.разве от того что ты теряеш чуток шанса крита, лолточности и скорости атаки но выигрываеш в кол-ве п атк ты станеш бить с руки меньше?

15. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    скрины для кого выкладывали? посмотри

16. Parizan7777

Parizan7777 User

Симпатии:
    15
    ай да вампирчик ... полностью с тобой согласен.
    сабж
    пве - сила+++, пвп-сил++ кон++ в зависимости от типа 1на1, 3на3 ,пати на пати, олимп. мпвп - только кон+++ до таути (в таути посмотрим что изменится), это касательно только татушек. (шмот + пуха уже в зависимости от обстоятельств и нужд кп ) золотой середины у тира нету. стоимость билдов норм тира достаточно высока (от 11ккк). ну эт мое скромное имхо... дпс тира в мпвп никогда не перебьет мага сума или лука . 97+++ хила в тяже (в норм эквипе) в мпвп без задней поддержки тир не грохнет.

зы как слышал сравнение в мпвп про классы... фео- это калашников - быстрый, надежный и сильный. лук- это снайперская винтовка - точно и больно. тир - это пистолет + граната, чисто напугать и добить.

17. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    cо смесью слезоточивого и веселящего газа, потому что не знаешь плакать или смеяться над ними

18. Dron7

Dron7 User

Симпатии:
    1
    вт +15лвк отпишитесь

19. BreakAndEnter

BreakAndEnter User

Симпатии:
    2
    печаль этой темы в том,что никто в общему решению так и не пришел и конструктивный вывод я так и не лицезрел,хотя надеялся.
    опишу свою ситуацию :
    купил кад.лайт сет,распечатал на усиление.в принципе ,в планах было ставить тату +сил-лвк,покупать бая,ак ну и в общем становится тем дд,которого с сомнением ожидают от тиров.
    почитав не мало букв с гохи и 4гейма,потерял нить логики совершенно.
    что я знаю : для инстов\пве нужен лайт усил.для пвп\олимпа (как написанно на гохе) тяж.на атаку.
    возникает 2 вопроса :
    1)какой все таки лучше сет для олимпа.тяж на атаку или защиту ? (уж сори за оффтоп,но вопросы связанны)
    непродажный ,как я понял,выбрал на защиту и порезал силу с прибавкой к хп.т.е. ему не страшны нюки врагов,но его же дпс,с таким раскладом,мягко говоря не веселый.как на каче так и на оли стадионе.
    2)допустим сет купить не проблема.но как быть с тату ? для пве\инстов нужны на сил.для олимпа и пвп на вын (пока нету таути) .
    ибо в лайте и с вын - бред.в тяже (пока еще хз каком) и с тату на сил. - бред №2.
    как я понял ,важен стиль игры при выборе одеяния.олимп\пвп\инсты\пве (онли в пати,но в кп не состою.т.е. качаюсь в солянках,по этому конкретные требования со стороны мне не выдвигают).

мое мнение по этому поводу таково :
    от тиров и так не ожидают макс. дпс-а в пати (стереотипы,такие стереотипы),его (по крайней мере меня),если уж посмотреть правде в глаза,берут из за хексов и масс стана .т.е. мой урон по мобам не сильно то и мониторится сопартийцами.стоит себе туша,дебафает,ковыряет мобов средненько,ну и ладно.
    по этому реально задаюсь вопросом,а надо ли рвать то место на котором сидишь,что бы разгонять дпс ?
    может действительно одеться в стиле непродажного и не мучатся ? защита есть,хп есть,в пве и инстах (с его красками) одевать лайт на усил.,на олимпе какой то 1 из 2-ух тяж. сет.
    хотя мне,если уж по честному,эта идея самому не нравится.хочу быть дд,именно дд,но увы,как бы я к этому не стремился,сраные кошко-любы все равно будут наносить урона больше и мои старания ,вырваться в перед,по заслугам оценены не будут.

p.s. хотелось бы услышать адекватный ответ и желательно один.я понимаю что тут каждый остался при своем,но в общих чертах хотя бы...
    т.к. что не пост - то имхо.хрен поймешь что делать.

20. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    надо.... перейдеш с нубских инст на нормальные - начнеш точить\атрибутить меч на фокус) и точить лайт штанишки....
    по поводу сетов - купи оба, проблемы-то какие....
    в лайт атр можеш не ставить и фармить инсты только в нем.
    в тяжелом сете атр обязателен, можно иногда одевать в инсте(если массы сильные - спасия, валлок, октавис), так-же тяж - основной сет для олимпа\пвп, или просто как сет в которым ты не будеш падать как нож или хилл от массухи рб, плюс асисты в нем ловить намного приятнее) и всетаки на атаку, 3 вын сильно не зарешают а сила лишней не бывает.

по поводу тату - если тебе выложеных скринов мало то я не пойму куда ты вобше смотрел когда читал эту тему.... у не самого крутого тира с тату+15 силы и двуручкой+4 - физ. атк. 10к+(под мишкой) без клан скилов и тд, самый скромный прикид)))... теперь смотри скрин непродажного, у которого с таким-же раскалдом (огр как и мишка +35% физ. атк.) всего 5к...

зы если ты хочеш чтобы ты в масс пвп дольше жил, т.к. от тебя ничего кроме как толкать, станить, дизармить, либо просто пакостить - не требуется... выносливость даст лиш небольшую прибавку в хп\цп, и если ты считаеш что это так критично и что эта смешная прибавка зарешает замес - флаг в руки.... правда я не уверен что хоть 1 кп тебя будет терпеть, в инстах никто за тебя демажить не будет, некоторые инсты выше 95 расчитаны на 3 дд и тут если не будеш демажить - твоя кп будет фейлится.... а если твоя кп будет фейлится, кача в лучшем случаеш выше 97 не увидиш) останется только сидеть и ждать подачки от корейцев которые сделают простую инсту для быстрой прокачки до 99(такую как сейчас картия до 95), в чем я оч сильно сомневаюсь.

Последнее редактирование модератором: 8 май 2012