1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Тату] Тру Тиры нужна помощь, какие тату лучше ставить на тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем AnDronKZ, 25 мар 2012.

1. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    так определились же, вроде, что для оли - супер, для солокача тоже норм, а для игры в кп лучше +сил. кстати, то что ты можешь позволить себе оли символы на сеты тратить говорит об определенном типе игры, у меня, например все оли символы уходят на квики.

2. Димонс

Димонс User

Симпатии:
    0
    а что то среднее между кп,оли и соло качем есть?

3. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    ходить без тату) бустить и то и др смысла нет, прибавки мирезные.... либо 1 либо др.

4. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    что-то среднее между мальчиком, девочкой и собачкой ?

(з.ы. не смог удержатся)

5. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    создай тему в разделе трейд тут и на гохе, хиро чат арендуй каждые 30 мин, посди гнумов на скупку в адене руне магмельде с макросами на покупку. и прикинь ты 100% купишь что ты хочешь во много раз дешевле и быстрее.

6. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    не флеймим, ок?)

7. Everlasting

Everlasting User

Симпатии:
    0
    лучше ставить +лвк, так как с крита бьеш 6к, а с руки не более 800. дамаг со скила меньше чем хороший крит, к тому же откат никто не отменял. а на счет уменьшения силы крита, так она не сильно пострадает.

8. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    сделал уже такие? или это просто теория?

ловкость хорошенько бустанет скорость атаки, а вот насчет шанса крита - на жирную прибавку расчитывать не стоит.

9. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    смысл бустить то, что и без буста почти на капе под фул бафом? можно конечно рассматривать такой вариант для оли, но только не жертвуя выном при этом.

10. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    так и нет смысла, и на олимпе тоже, уж лучше вын чем лвк.

это из личного опыта, стоят тату +15 сил -12 ловки.

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    я с народом пообщался, никто особо ловкость резать не хочет. имхо, когда был просто берсом, то точил владение мечом на скорость атаки. -12ловкости, это ппц, никаким фулбафом, кроме рапса ты скорость атаки не компенсируешь. на париках может быть критично, кстати. по поводу оли - видал я там таких тиров с урезанной ловкостью, они , как правило, ничего не могут сделать, просто потому что у меня все кастуется гораздо быстрее.
    я уж молчу про то, что с аткой ловкостью на оли с вами будут делать ножи и маги. маги вас будут просто пихать в угол и растреливать как в тире.

12. LaSangreFria

LaSangreFria User

Симпатии:
    0
    на 95 одел тяж кадейру (атака) и сделал 3 недорогих тату: сил+4 лвк-2 и две сил+3 лвк-1.
    получилось сил+10 лвк-4.
    вын не резал, т.к. сет и так ее уменьшает на 2.
    чуть позже раздобыл шляпу лвк+3 чем немного выровнял потерю в ловкости.

буквально вчера решил переделать сет кадейры на защиту.
    особой разницы в уменьшении нанесенного урона не заметил, зато прибавилось хп, снизился шанс получения крит атаки и урон от крит атаки, ну и чуток вырос пдеф и мдеф.

наверно, при выборе тату надо исходить из имеющегося оружия, са и лс в нем, пассивок с саба и личных предпочтений в стиле игры. хотя последнее самое главное)

непосредственно по своему эквипу и пассивкам с сабов:
    - футболка ольфа+6 (сил+2 и вын+2 кстати);
    - пассивки шанс крит атаки-ур.3 (+30), скорост атаки-ур.3 (+30), пдеф/мдеф-ур.6 (+90 к обоим показателям);
    - эспадон фантазмы с са на крит (+78,9 к шансу крита), попался лс, который дает +39,5 к шансу крита.

в итоге с сетом на защиту, тату,бонусами с лса и пассивок с сабов получается этакий крепкий середнячок-универсал.
    согласен, что это не супер-дд и не банка-хп, но меня вполне устраивает, да и мое кп тоже.

возможно для многих тиров был бы приемлем такой бюджетный вариант - сил+9, лвк-3.

13. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    все нормально.
    ножей\магов своего уровня на олимпе спокойно выношу.
    скорость можно компенсировать кастетами(для олимпа)... в других случаях ее и так хватает ктогда на тебе фулл баф + дс

14. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    скорость атаки поднимается: лайт сетом на скорость атаки, кольцом дерзости, кольцом баюма, саб пассивкой.
    урезая ловкость не забывай про ольфа и веги футболки.
    итого ольф+10 дает +2лвк, саб пассивка 3лвл +30 скорости атаки, кольцо дерзости +10 скорости атаки, кольцо бая +4% скорости атаки.
    я сомневаюсь что тату -12 лвк заметно порежут скорость атаки.

15. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    разбежался,ага.

16. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    а у орков есть скил на +15% скорости атаки :)
    как-то так )))

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    правда что ли? ну подели стандарную скорость атаки(400 например) на стандартные показатели ловкости(40 например), и потом удали на фиг 12 ловкости. че получим? 280 скорости? это скорость третьепрофника. теперь прикинь какая разница будет между чарами в скорости атаки при фулбафе. у того, что ее не урезал тот же ольф, тот же бай и т.д. у чара с урезаной будет скорость атаки грубо говоря 600, а у чара без урезанной - 900. сам как думаешь, большая разница? учебники математики тебе в помощь, прежде чем будешь мне еще что-то писать.

18. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    непродажный ты дурак или прикидываешься ? =) что еще ожидать от дд в сете на деф, с тату на вын. я хз кто такого как ты например на рб берет где надо автоатакой спамить.
    при спаме скиллов скорость атаки играет последнюю роль в пвп/пве. с твоим билдом на вын другого варианта и не остается.
    тебе как овощу уже не я 1 твердят, что скорость атаки можно бустануть много чем, а вот физ атаку тяжко. а ты вцепился к почти ненужному стату.
    ставь тату +5лвк+1вын, +5вын-4сил, +5вын-4сил и продолжай позорить тиров как дд. будешь толстый, быстро бегать, применяй это в пвп. =)

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2012
  19. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    вот и откуда ты береш такие статы? как вобше смелости хватает такое писать тирам которые развернув окно с линейкой видят под фул бафом скор атк 1.5? тату по прежнему +15 -12

или это реч о пвп без бафов?) первый раз кстати про такой изврат слышу)

зы резать ловку конечно не хорошо, и это факт(копите на нормальные тату +5+1)... скор атаки всегда и везде нужна(либо может пригодится), но даже если ее немного порезать то ничего в этом страшного нет....

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    -12 - это не немного. выставляй свои статы при фулбафе без рапса, ну и я свои выставлю. в руки двуруч или копье, на задницу - кадейру тяж, а то я верпес надену и в руки шпагу возьму. давай сравнимся по скорости атаки. кто там еще 1500 скорости имеет? выкладывайте, фулбаф без рапса, тело кадейры тяж, как распечатано - неважно.
    при спаме скилов скорость атаки в пвп\пве значения не имеет? правда что ли? ню-ню.