1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Тату] Тру Тиры нужна помощь, какие тату лучше ставить на тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем AnDronKZ, 25 мар 2012.

1. Alexandr164

Alexandr164 User

Симпатии:
    0
    вот тоже не могу определиться(рассматриваю только топ тату +5 +1)- "старечки" советуют вын именно для пвп (т.е. бустититься в хп, отсюда же и сопротивляемость к стану....), но пообщавшись, я понимаю,что всетаки это старая школа т.к. до сих пор считают,что все равно с какой пухой -удар со скила одинаков, например с r2-уруком и r99 двуруком :).
    мои рассуждения :boast:
    вын конечно хорошо-где-то в теме есть неплохой пост с обоснованием(для пвп в пати,если есть кому за тебя подамажить)знаю некоторых которые делают из тира так называемую "консервную банку", тату на вын + сет на защиту,пуху на хп...думаю это и на кб оли пойдет норм. но ведь хочеться и соло норм дамажить,а не брать количеством хп...
    например стал замечать, что на оли частенько(ну раз 5-6 в месяц-до этого мб раз в полгода) проходит крит скила, в частности мегоудар, и фигачит этот крит огого, например я 99 каратель крит 36к-сум 98 с одного удара отлетает-этоже круть)но уж слишком редко критует, где то находил ольфо тест,про тату для глада(если не ошибаюсь), т.к. для тира,на шанс крита скилом влияет сила,то в тесте ставили силу, но даже +15 к силе добавит мизерный прирост к % шанса крита скила, вроде бы если сил будет 200(хотя столько невозможно сделать) то прибавит около 13% к шансу крита скилом или будет всего 13% шанса-не помню точно...
    вот не знаю что ставить вын или сил или комбинировать например 2-е +5 сил +1 лвл и +5 вын +1 сил или наоборот...
    склоняюсь больше к +15 сил, т.к. хп поднять можно сейчас и эликами и таликами как с олимпа так и новыми.
    зы: "мысли в слух" плохо, что тяж 99 не дает 6% к скилам(только лайт вроде) как тяж 95(

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
  2. Joh0n1lla

Joh0n1lla User

Симпатии:
    1
    поэтому нада носить и лайт и хэви, лайт на кач либо против магоподобных, хэви против дагеров луком и своих собратьев тату 15 стр ставь и не парься, кол-во хп не решало никогда, пассивный скил на двойно откат и прокатку скилов точи и будет збс все

3. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    все просто, инсты\осады....
    тир не плохой дд, чтобы из него делать тупую станящую консерную банку.

4. KJOIY

KJOIY User

Симпатии:
    3
    я не знаю как обстоят дела щас, ушел еще с таути, но шанс крит физ скилов сделали фиксированным очень давно. атака влияла на силу скила (п атак оружия*мод силы) бафы не учитываются ,а пассивки да. чему щас равны моды наверно известно одним корейцам. раньше на атаку крит скила срабатывали бафы. вот таким образом:
    у вас баф +35% силы крита
    п атака 1000
    сила скила 2000

урон крит скила получался так
    сила скила=2000+(физ атака=1000+баф на силу крита=35%)=урон 3350

если мы ударим по броне 950 у нас получится 1000 урона с сосками

чтоб понять выгодно делать +15 кон или нет надо снять все бафы и посмотреть сколько дает вам чистая атака без всего и понять сколько ее будет с +15 силой.

разогнать силу скилов можно вточив пассивку на пушку, вточить саму пушку и по круче пушу взять ну и силы чем больше тем лучше.

силу крит скила подымет все дающее бонус к ней например визг бизона дает силу крит атак 45%, у кого нет то смело врубаем визг медведя.

увеличение кон тоже полезно но при дуалах на хп как-то не особо надо. если меня не глючит, то в кастеты последние хп воткнуть нельзя, ну вот орку тату на кон и актуально.

честно говоря дуалист из тиров лучший, на 2 сильных удара больше с приемлимыми откатами ,это круче в пвп чем визжащий бизон. у тиров вообще всего 4 норм удара два из них с откатами 30 сек это бред, 1 удар юзается при низком хп что тоже не айс да и откат... остается только один мега бум с откатом 7 сек остальные удары очень слабые. дуалист это 2 мощных удара с приемлемыми откатами, можно спамить их и остается время на проброс дебафов ,шоков и т.д

дуалист нагибает почти всех, без много миллиардных вложений.

5. Joh0n1lla

Joh0n1lla User

Симпатии:
    1
    я тебе так скажу что +кон невыгодно ставить) потомучто я играю тиром и вижу разницу ее даже тестить ненада)

6. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    ну, раз ты так сказал,все вопрос исчерпан! )

Dozeg нравится это.
  7. Citrine

Citrine User

Симпатии:
    1
    поясните малоопытному игроку.
    если поставить тату дух <дух +5 инт -4> в целях увеличения сопротивления магии и т.д., то чем это может отрицательно сказаться для мастера тира?

8. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    финансовыми потерями

9. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    бесполезной тратой времени и усилий. и адены, как было сказано.

10. 1ЛЮЦИФЕР1

1ЛЮЦИФЕР1 User

Симпатии:
    4
    +3 сил -1 лвл. 3 тату-оптимальный вариант в пве и в пвп. стоят краски мало, прибавку дают неплохую, может позволить себе любой бомже тир.
    +5 сил-1лвл (+4 сил-1лвл-забыл какие краски продаются в крепе)-самый оптимальный вариант из доступных по адене.
    +5 сил/ +5 сил+1лвл-дорого и нафиг оно не надо, если вы не собираетесь продавать квартиру и фармить на геройку/становиться тру нагибатором.

ну и соответственно +3вын -1сил/+5-1(+4-1)-тату под пвп/оли. краски типо+5/+5+1 стоят дешевле чем на силу, но тоже затратно.