1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Тату] Тру Тиры нужна помощь, какие тату лучше ставить на тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем AnDronKZ, 25 мар 2012.

1. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    тоже вариант, но они дают -6 лвк. не критично, но промахиваться, по моим субъективным ощущениям, будешь чаще. я имею другой билд, который описал выше. некоторое время компенсировал потерю лвк шапкой на +3 лвк (была на складе для перепродажи). во время ивента сменил на шапку драко +3 сил. итого получил +13 сил -4 лвк. может, я шибко мнительный, но по желтым и розовым мобам промахов стало больше. хотя если попадаю, то результаты радуют))

2. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    лайт кадейры +3 лвк -2сил шанс критической атаки +3.3% скорость атаки +3% физическая атака +7% итого с шапкой +3 сил ! тату (+12сил -6лвк) сет(-2сил +3лвк) шапка(+3сил)= 12сил -3 лвк!

3. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    я отлично помню непродажного, спорил с ним еше год назад в друих хрониках.он рассказывал как он своим берсом с тату -сил и пушкой на хп с которой он и сейчас бегает ахахахах передамаживает дестра =) который без лимита но с пушкой на фокус и тату на +сил. каким нужно быть извините идиотом чтобы так говорить?непродажный ты днище. я когда уходил с л2 уже имел 2900пвп за 4 месяца активной соло игры за тиранта( делал рерол из дестра в тира), а ты за 3 года230 пвп.днище .и сейчас я гляжу твои посты и просто ржу немогу когда тебя опускают пацаны.

Dozeg нравится это.
  4. azylev

azylev User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста, легендарные древние и краски гигантов тоже нажо по 10 штук на тату?

5. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47

6. IFireBlade

IFireBlade User

Симпатии:
    5
    никогда не понимал игроков, считающих счетчик пвп параметром которым стоит гордиться. если человек играет 4 года и не набил 100500 пвп, это вовсе не значит что он не умеет играть своим чаром. вам не приходило в голову,что не все играют в линягу ради пвп?
    сам я лично видел множество агрошкольников, которые повышают себе "крутость" набиванием пвп счетчика на воротах глудио, сливая всяких нубов. имхо это и есть те, кого над именовать днищем.
    p.s. сам я за 4 года на основе набил чуть больше 450 пвп (я играю не ради пвп),но я могу сказать что 90% этих пвп было честным и по весомой причине, а не сливание всякого нубья просто при виде флага.

7. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    а для чего в линягу играть? цветочки собирать чтоль?
    ну лан, некоторые пве любят. но советовать таким людям тату на вын...
    как раз им то оно никуда не упало. если ты дд и крабишь инсты - тату только на сил.
    а то выйдет что пати тратит на тебя лишнее время.
    ну а если тебя тут держит пвп - то как раз таки счетчик хорошо показывает какой из тебя пвпшер.

8. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    меня удивляет тупость непродажного.сколько времени прошло, а он за эти годы игры даже толком не понял механику.у тех кто играет соло( а он играет соло) счетчик пвп меньше 500 за 3 года это просто нубы (если дд класс), которые не в состоянии отбить себе спот.и непродажный со счетчиком пвп 230 пытается кого то учить как дратся это не выглядит ли смешным?за 3 года 230 пвп и он на форуме из себя строит знающего пвп игрока.это позорище, а не воин тира.что это за дд класс с татушками на -сил и пушкой на хп????никогда не понимал такие билды и не пойму, на то непродажный и соло игрок, кому нужен такой дд (кусок сала)?
    я лично сколько не играл в л2 всегда пытался с чара выдавить как можно больший дпс в пати на рейдах или пвп, тем самым подчеркнуть свою полезность.особенно когда в прошлых хрониках говорили что тирант только на лимитах хорош, а я доказывал на деле в пвп обратное.в общем не уважаю дд классы которые специально режут себе дамаг(татушками-сил и пушками на са с хп, и потом удивляешся как в старых хрониках на заке 2 дестра и дпс нет вообще и все потому что, это 2 клоуна придерживаются дурацкого билда непродажного.мясо

- - - добавлено - - -

а ты представь себя что ты к примеру воин тира одет хорошо апнул 99 лвл и задумываешся поиграть в хорошем активном клане, подратся там , на осады походить и т.д. и пишеш ты свою заявку в норм клан.и у тебя спросят какой у тебя счетчик пвп и ты скажеш что за 3 года 230.это не смешно?или даже если решиш играть в кп и твою заявку будет рассматривать пл, думаеш это не будет выглядеть подозрительно?да кому нужен такой дд в команде?беспомощная овца.дд класс должен быть жестким и жестоким, проще говоря должны быть яйца, если их нет играй за супорт.а если все же тебе нравится дд класс конечно можно играть но у тебя как минимум нет права учить других.ты должен осознавать и посмотреть правде в глаза что ты хреновый дд.

- - - добавлено - - -

одно радует что у непродажного раса "курица" орку это было бы очень непростительно.

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2013
  9. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    за исключением дурачков искусственно набивающих пвп каунт, его высокий показатель означает большой опыт в пвп. опыт - одна из основных составных частей понятия скила игрока. скил - умение играть.
    по понятиям л2 ты - дно. лучше играй в вов - пве контент там в разы интереснее, а еще лучше в архейдж, хотя там есть сложности с приобретением аккаунта и переводом.

10. IFireBlade

IFireBlade User

Симпатии:
    5
    у меня есть кп, играем вместе очень давно и как дд я кп полностью устраиваю (тату естественно на сил стоят). в пвп обычно не ввязываемся, так как потом слитые нами товарищи начинают плакать и просить своего кла кинуть нам вар. вары нам не нужны, мешают только, ведь клан состоит всего из одной кп и нескольких соло игроков.

11. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    ну у вас направление пве.вот и результат твоих 430 пвп, зато у тебя убито много мобов =)
    я когда качался и фармил в прошлых хрониках в школе полномочий и играл я 1 часто(3 окна хд) нужно было отбивать споты. так я ганкал часто 1х3 или даже 1х4 и получалось убивать на лимитах не всегда но часто =).эффект неожиданности ну и фул баф ну и потом они возвращались и выносили меня уже =) и так по кругу.вот это игра.хотя конечно это не сравнить с пвп 9х9 но мне нравились соло ганги.и залог успеха отчасти это татушки на силу ну и разумеется кастеты на фокус.и жесткий спам гцп.и решал именно дамаг, а не то что я толстый.в общем кто только начал играть и сомневается, ставте тату на силу и в пушку никаких са на хп(ну мб оли только если) са лучше на дамаг , никаких бустов хп в ущерб дпс и будет вам счастье.

12. Tiamat69

Tiamat69 User

Симпатии:
    0
    я играю 3 года и у меня 590 пвп. сливаю ток варов или если флагаються на меня,ну иногда сам флагаюсь на всякого рода крыс. но не когда не сливаю без причины и темболее в крысу,как некоторое нубье любящее добивать на воротах или луком почти не выходя из мирки. а то,что у тебя 100000 пвп это не показатель. слить первопрофника по флагу 99 персом любой сможет. когда набьешь такое количество в честном пвп и с равным лвл,вот тогда это достижения. а так я могу за пару часов 100 набить на всяких нубах и тупа разводя на флаг мелкоту...

13. ZloyTir

ZloyTir User

Симпатии:
    3
    пвп на ,то и пвп. флагнулся=труп

14. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    я не совсем понимаю политику ваших серверов или...мб я ваще отстал....а как же убить чувак с клана записаного за тьму?) это же святое...не? да конечно я понимаю что как правило это топ игроки или оочень заряженные ребята....но ла2 ---- это в первую очередь бесконечное задротство ради лвла и шмота, а потом это бесконечное и бескомпромиссное противостояние кланов и альянсов, сайдов, классов, конкурентов за спот и конечно же личных варов из дедлиста!!! я всегда любил эту игру именно за ее пвп контент!
    з.ы. может кто то и скажет что счетчик не показатель...но если каждая цифра на нем была получена в реальном бою....да он весьма и весьма показателен!!!

15. user765

user765 User

Симпатии:
    2
    апну темку... вот спорят и спорят что резать - лвк или силу. а я как дитё интерлюда, кроме вына ничего не резал. что будет если здесь титану тира вставить +15 лвк - 12 вын? повысил бы силу, но я не мажор - надо что-то резать, а резать скорость атаки и шанс крита рука не поднимается. лучше их побольше поднять, не разгоняя до максимума, а из тотемов использовать огра или медведя. много ли хп порежет -12 вын?

16. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    понимаете, в хрониках год+, для 4профных классов не существует красок +сил -вын, вот и вся "свобода выбора" )))

17. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    хп надо бустить... не в ущерб силе) от лвк толку 0, крита прибавляет мало, скор атаки и так кап.....

зы пвп счетчик - далеко не показатель скила... никогда не обращал внимания и темболее не заморачивался, хоть и играю не 4 года а пвп чуть поболе 400)))) темболее его можно качать, как лвл - о каком скиле реч, хз.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  18. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441

19. ZloyTir

ZloyTir User

Симпатии:
    3
    человеки набившие на пвп воротах в глудио по пару к пвп гордятся своими циферками. (пропуская такие моменты: слил в крысу, слил гнома 25лвл, загрузил окно и давай его сливать, опять слил гнома 25лвл) язык не повернется назвать такого игрока скиловым, максимум - статист.
    смотреть скил игрока по счетчику пвп глупо по крайней мере в этих хрониках... проще смотреть скил игрока на оли...

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
  20. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    однако если ты играешь за дд 4 года и счетчик у тебя 400, возникает вопрос - а чем ты занимался все это время?
    всякую лабуду про ворота глудио и гномов, как оратор выше, писать не надо.