1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Тату] Тру Тиры нужна помощь, какие тату лучше ставить на тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем AnDronKZ, 25 мар 2012.

1. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    http://s019.**********/i626/1205/45/fef8083e1d50.jpg

на 95-м думаю не закучаешь) хотя меч по любому как основная пуха на рб будет) когти тока если са на хаст вставишь для пвп.

2. Torest22

Torest22 User

Симпатии:
    0
    +15сил!!! и ничего доугого

3. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    во всех темах отметился)))))))умный мальчишка какой)))))

4. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    ачивку хочет

5. xМегаглад

xМегаглад User

Симпатии:
    0
    для фарма какое тату лучше всего подойдет?

6. (Барон)

(Барон) User

Симпатии:
    59
    +15 сил . .

7. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    купола наколи :

8. Димонс

Димонс User

Симпатии:
    0
    :taunt: гесмиэль жжет!

9. verycoldbeer

verycoldbeer User

Симпатии:
    2
    а стоит ли покупать краску +5, +25 к защите от огня на 10-20кк дороже или +5+1 которая стоит около 200кк или можно обойтись +5+0 за 90-100 кк? т.е. много ли я потеряю если не поставлю +3 лвк и 25 к огню?

10. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    атрибутная защита, конечно, нужна. в идеале, ее максимальное количество получаешь с легендарной краски 5 ур. (1 шт.). дальше рассуждаю гипотетически, поскольку сам таких тату не имею. я бы еще воткнул +5 сил, +25 атт. в этом случае атрибутные резисты должны суммироваться. оставшиеся +5 сил набираешь, исходя из возможностей кошелька. у нас на вх в комиссионке 5 ур. сил хрен найдешь. на ауке обычная +5 без атрибута не так давно за 2ккк ушла. может, на более оживленных серверах ситуация лучше, но не уверен.
    пысы: отмотать бы время до ивента с осколками света, запилил бы себе 2 штуки +5+1, +25 ат, и 1 штуку +5, 25 ат.

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    у меня не суммируется почему то. три одинаковых тату, а бонус один

12. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    они не суммируются. так и задумано разработчиком

13. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    я пришел к выводу: если ставишь тату одинакового типа, то атрибутный резист не суммируется. если же тату разные, то резисты суммируются. т.е. если краски разных уровней, или одна легендарная, а вторая - древняя, то резист увеличится на сумму каждой из них.

14. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    я вот не пойму зачем толстому по хп и сп в тяжёлой броне тиру татухи на выносливость или ловкость.
    помойму название дд класс уже само за себя говорит,что надо бустить стр,тем более лвк даёт мизерные бонусы,резал её луку и не какого напряга не испытывал.
    если уж так охота поизвращаться можно замутить +2 тату на стр допустим и +1 на выносливость,но глупо всё это.

15. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    качок, залез бы в л2вики сперва? топ краска для тира - легендарная 5ур.: +5 сил, +1 лвк, +25 защиты от огня. хочешь ты, или не хочешь, но при установке трех таких у тебя будет в сумме +15 сил, +3 лвк, +25 защиты от огня. чуть выше я рассуждал, что если воткнуть две легендарных и одну древнюю, то в итоге получим +15 сил, +2 лвк, +50 защиты от огня. на мой взгляд, второй вариант лучше, и немного дешевле.
    оптимальным же считаю комплект легендарная+древняя+гигантов. итого +15 сил, +1 лвк, +50 защиты от огня. кстати, этот комплект будет существенно дешевле.
    что касается лвк, то для тира этот параметр вторичен. макс. крит. шанс разгоняется с помощью шмота и эпиков, так же как и скор. атаки. поэтому ставить тату на лвк - извращение.
    что касается комплекта тату на вын, то на форуме есть его адепт - непродажный. обратись к нему, и может быть, он обратит тебя в свою веру.

16. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    не обратит))) хотя помню многие для олимпа на старых хрониках бустили кон.
    ты прав насчёт тату,но это очень дорогой набор и редко кто может его себе позволить.

17. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    в принципе, ситуация с тату для четвертых проф такова, что есть только крайние варианты. по минимуму будет воткнуть легендарную 1 ур. +3 сил, -1 лвк, +5 к защите от огня. если будет комплект, то получишь +9 сил, -3 лвк, +5 к огню. я пошел дальше, и поставил 1 легендарную 2 ур.: +4 сил, -2 лвк, +10 к огню. итого у меня +10 сил, -4 лвк, +15 к огню. стоимость всех тату - 50кк. собирал не то, чтобы долго, но время потратил.
    устраивать лотерею с покупкой тату у нпц ради легендарных 3-4 ур. нерационально. есть еще вариант с приобретением тату в крепостях за славу, но по мне проще купить с аука. по крайней мере, не требует чрезвычайного напряжения сил.
    и еще одно рассуждение: заморачиваться на крутые тату есть смысл, когда использованы все остальные методы буста. что касается меня, то я еще в начале этого пути:)

18. *SEYFER*

*SEYFER* User

Симпатии:
    119
    в глори дейс: эхо часть 2, в крепостях будут продавать легенд краски 4ур. ( ну еще +5 -2 и т.д) +5 -1 +сколько там резиста стихийного.
    по цене там 325кк + сколько то там эполетов за 10 красок, вот будет самый рациональный и бюджетный вариант если нет достаточно денег, или просто тупо нет на сервере легенд красок ур.5 +5 +1 +25 резиста :)

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2012
  19. Tiamat69

Tiamat69 User

Симпатии:
    0
    народ,на сколько повышается сила крита,если тактуха +6 сил? в процентах примерно. а насчет того,кто не видел тира убивающего сума,глянь мои видюхи в ютубе. сум был выше гдет на 3 лвл. руки прямые надо иметь и есть свои фокусы:)

20. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    пока нет бабла на 5ур. легендарные сил поставил легендарные 2ур. (бюджетный вариант)