1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории из игровой жизни Рыцарей Сигеля

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Arriel, 23 мар 2012.

1. sashko

sashko User

Симпатии:
    25
    ну если поставить макрос на агр, то можно и не заливать, а если я узаю 7-8 скилов, то мне маны не хватает

2. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    составом в 2 танка играют постоянно? или второй танк как запасной? есть фрапсы их? я не доебмахалась, правда любопытно.
    бтв в договорняке есть идеальные условия для проверки слаженности игры пати. никто не мешает - ни мобы, ни левые вары/сокланы. и там же отлично видно, какой у пака дпс. когда пвп 7х7 идет по полчаса, и не дохните и не убиваете, это плохой расклад, на самом деле.

3. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    играют на постой в два танка, оба танка бывшие хиро (пал+да). на счет фрапсов спрошу, хотя и не уверен что фрапсы есть, но это рельные игроки. танки: чакноррис и bayer. посмотрим. может с вами со всеми посоветуюсь. я экспериментатор по натуре.

4. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ходишь за дд по всяким картиям и наблюдаешь как танки юзают сало на рб :help:

5. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    а сало кошерное?

6. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    не знаю, не пробовала)

7. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    _1_1_1_!---

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2013
  8. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    нет, сало на рб уже давно не ложится.
    хоть аоследний босс в картии не совсем рб, но на него не канает в отличии от 2 первых. еще исключение - это 2 рб близнеца в 97 лабе-пушки, а вот на них написано,поправили или нет щас хз

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2013
    amKeks нравится это.
  9. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    сударыня, вы этого не знаете? смотрите, если кабанчик каким-то боком терся об угол синагоги и на него упал кирпич, то сало кошерное. и еще случай, если рэбэ лично киянкой замочил кабанчика, то сало кошерное тем более.

10. ПрофТС

ПрофТС User

Симпатии:
    4
    чересчур тонкий юмор для подобных форумов. :)

11. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    сало бывает кашерным когда жрать нечего, говорят даже мусульмане не брезгуют в таком случаее:eek:fftopic:

12. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    Я не на Классике, а на фришке ХФ и мне не скучно. Играю в одном из ТОП кланов, ПЛ, имею ТОП шмот, ПвП по откату. Играю за Пала и Хавка, любимые персы. Так, зашел по старой памяти посмотреть, чем вы тут живете.:)

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Всем бы так, жить не тужить :D Все фришки переживём и твою тоже :p

Последнее редактирование: 13 июл 2015
  14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    Тоже было пошел на фришку, но меня только на месяц хватило) Видимо поздно мне начинать все по новой)))

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    На моей памяти были фришки с охренительным рейтом. Пару па и 85! С лярдами в кармане и на ПВП с Олимпом)

16. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    Да Вова, я бы тебя с закрытыми глазами принял бы в клан (права на прием есть у меня) и помог бы раскрутиться не на ТОП эквип, но на норм точно. Хотелось с тобой поиграть вместе, даже персы есть на Атебальде и не один, но возвращаться не хочу. Если что пиши в ПМ. К слову нам в клане нужен Баттл-лидер, подумай. Если что все вопросы с КЛ-ом решу. Хорошему игроку поможем на уровне клана. Если согласишься играть за ШК хоть завтра приму. Мне в КП нужен ШК.

Хи, фришка то на 1,5 года старше Руоффа. Так что кто кого переживет еще вопрос. Я с нее уходил на Руофф в 2008 году, чтобы поучаствовать в ЗБТ и ОБТ. Это был ноябрь 2008 года.

Последнее редактирование: 15 июл 2015
  17. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    Вы что-то увлеклись обсуждением фришки.

18. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    Пардон, просто вот обрадовался, увидев в теме старого собрата-танка, Владимира.:)

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    Так, женщина! Пойди и свари нам борщ!

g.grey нравится это.
  20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Я вот давно к такому выводу пришел)). Поэтому - либо поигрываю в те проекты - где был, либо - сессионки/офлайн игры.

И, кстати, по этой же причине не вижу смысла возвращаться в ЛА2 - слишком много надо положить на то, чтобы наверстать упущенное.

Зато вон - Грозный экспертом в танках стал, механику объясняет, а что поначалу было - даже и вспоминать страшно ;)

16 июл 2015
    Дани, ты ли это!!
    Но - не донат все испортил - все испортили явные и скрытые нерфы танков, а также общее закручивание гаек (вполне возможно - ради подталкивания к донату) из-за чего на танках стало неинтересно играть.

Т.е. - в Фрее-ХФ у танков был дамаг и сумасшедшая полезность для определенных сетапов пати (пал в дестропаке).
    В ГОДе дамаг забрали зато дали дикую живучесть и возможность контроля. А потом это, под массовые стоны не 97х хилов, ножей и прочего, потихоньку выпили. При это существенно усложнили сам геймплей в части жопочасов.

Последнее редактирование: 16 июл 2015
    g.grey нравится это.